Имейте в виду, гайцы это очччень любят, если обнаруживают такой автомобильчик (в Москве например, аллейки Лосиного острова) не отпускают без приличной мзды.
Или положить спинку переднего пассажирского сиденья горизонтально - позиция "раком".. ;))
Гость
[2736328416]
Женщина с зади сидение сверху!!!!
Гость
[2949718635]
Грин
Сообщение было удалено
И окна открыты, а то душновато, видел подобную картину на скоростной дороге в США, лимузин, а сзади там у них первоамйская демонстрация, причем дама с превосходным бюстом прыгала грудями практически снаружи авто, высунять с окошко, повидимому, ее употребляли исзади в ту минуту, у друга даже фотография есть, он успел снять - мы ехали по параллельным полосам.
Допустим Клава ))
[2440032987]
самая
Сообщение было удалено
Потому что зануды! это надо так тупить..заранее чет придумывать.. я валяюсь. Секс это импровизация, ИдЬеты!
Наталья
[1678578361]
Запросто можно на заднем сидении, когда девушка сидит сверху или ещё вариант - сбоку. Причём модель машины особой роли не играет))
Ноги твои в окна машины можно выставить - левую ножку в левое окно, правую ножку - в правое.... Ляпота.. ;)))
Гость
[1574678203]
хорошо получается на переднем пассажирском, когда мужчина сверху, а женщина обнимает его ногами. Ну или на плечи мужчине ноги закинуть...Любовнику позвонить, что-ли, а то навеяло воспоминаний.
К
[2277084524]
Позы при сексе в мусорном баке, пустом или полном! Накидывайте...
Гость
[2991912452]
Прозерпина
Сообщение было удалено
А никому в голову не может прийти мысль что заниматься сексом в автомобиле можно поздно вечером в малолюдном месте?... Никто об этом не демул? А? Никто не думал о том что окна машигы естественно могут быть тонированы?... Я смотрю подобное даже в голову не может прийти... Все сразу - да как это? А вдруг увидят?
felix
[3578901268]
Эххх я тоже секса в машине хочу....а моя не хочет, моя вообще редко секса хочет а я мучайся...девчонки кто хочет попробовать? =)))) felixis@inbox.ru пишите
P.S только без пошлостей... и насмешек