Гость
Статьи
22-летняя …

22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
1 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Жизел
Моя школьная подруга шутит "каждый мужчина должен удивить и порадовать свою женщину", приятно удивить "достоинством" и порадовать умениями. Анна сразу после школы кстати за своего первого парня замуж вышла, уже десять лет в браке.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
ты реально идиот или просто завидуешь ее мужу? он как раз таки и получил чего был реально достоен..невинную девушку) у них просто не было такой паранои как у тебя ыыыыы
самая лучшая
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
и не говорите, редкостный лузер Абрамович женился на б.ушной Дашке! только представьте, как потешаются над ним удачники. навроде Кайзера)))

Про Бреда Пита вообще молчу.... взял. что попалось, вряд ли нормальная девушка даст такому лузеру)))
КАЙЗЕР
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ты ничего не поняла.Взяв в жёны девственницу,мужчина просто обязан её всем обеспечить.

Для мужчины девственность это порок ,пострашней скупости. И глупо думать что девственница захочет замуж за такого.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
диагноз однозначен: ИПАНУТОСТЬ МОЗГА)
Жизел
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Так он нэрусский, коз пасёт.. Что вы хотели?!
КАЙЗЕР
самая лучшая
Сообщение было удалено
Сегодня взял, завтра расстались . У них там с этим проблем нет. Я говорю о крепкой семье а не о пародии на неё...
самая лучшая
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
можно подумать расстаються только олигархи и актеры, только у них пародии на сембю, а у простых людей крепкие семье... если б так.
Жизел
Сообщение было удалено
дак пусть он в ауле свою телегонию развивает) ан нет слюнки то текут при виде как он грит Бушниц и рад бы женится на хорошенькой симпотицной девушке но одно мешает Пленочки нет) да еще и унизить могут вдруг у него конец тоньше чем у ее 1))) ипанутый народ ваще...
самая лучшая
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
тогда почему б тому же Бреду не взять девственницу (коих чуть более, чем дох..я по всему миру, которые падают в обморок от одной мысли о нем)? и не создать крепкую - временную - любую семью? лузер он что ли?
Жизел
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
фу
самая лучшая
Сообщение было удалено
а Джоли куда же? Кайзер же на ней не женится.. так и останется она одна, никому не нужная..)
КАЙЗЕР
Ого как БУшные разбушевались. Пошёл как я о отсюда а то эти жывотные меня и разорвать могут, задел за живое этих неудачних... О чём это я: Ах да меня очень позабавили ваши коментарии , и я ещё больше укрепился в мысли что невинные девы всяко лучше Бушных. Прощайте, надеюсь на вас надйёться хотя бы по одному небрезгливому и безмозглому неудачнику. Адьёс куски попользованого мяса...
АлЁшка
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Моему мужу просто было наплевать и не надо называть его неудачником,уж он-то точно этого не заслужил,он замечательный человек и отец двоих замечательных детей,не чета таким закомплексованным неудачникам,как ты .И еще раз внимательно (если хватит мозга) перечитай мой пост и может поймешь,что я была девственницей когда мы встречались. Но девственность потеряла не в первую брачную ночь,да я с ней и не носилась ,как с писаной торбой, а его это тоже не заботило .Провстречались 2.5 года и расписались, живем много лет и счастливо. И такие тупые лузеры,как ты , не имеют право поливать грязью мою семью.В своей жизни лучше порядок наведи.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
иди драчи в кулачок пока не найдешь невинную) хаха
АлЁшка
Вообще даже жаль тех женщин,которые в будущем станут женами такого мусора ,которые считают всех женщин ,априори,*лядями. Собьет целку жене ,станет и она для него куском мяса . Тогда только другая проблема у супруга станет -как же так ,жену "распечатал" и терь она может смело рога наставлять. А сам вернется рано или поздно к своему образу жизни и будет бегать по щлюхам,с которыми проводил время до женитьбы .
самая лучшая
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
аргументьы исчерпаны))) Слив засчитан.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
самая лучшая
и не говорите, редкостный лузер Абрамович женился на б.ушной Дашке! только представьте, как потешаются над ним удачники. навроде Кайзера))) Про Бреда Пита вообще молчу.... взял. что попалось, вряд ли нормальная девушка даст такому лузеру)))
Жизел
Нужно учиться любви, развивать свою чувственность, вот на других ветках такие же подонки всех фригидными обзывают, вообщем этим чмырям ещё и не угодить.
фу
Бедные девственницы уже с ума посходили, увидя какие мужья их ждут:)
АлЁшка
Кому ты объясняешь? Этому отродью все равно с мужем ты девственность потеряла или в подворотне.Они просто за счет того,что оскорбляют других,пытаются повысить свою самооценку..
Это хороший пример. Но в основном на этих темах ввесь срач

начинается из-за того что девчонки собираются подбирать

себе для брака хорошего ё...ря а не достойного мужа и отца будущих детей.

Согласитесь. Что выбирать мужа на всю жизнь все-таки нужно

головой а не интимным местом. Что-бы потом не плодить здесь темы типа у него х.. большой , а деньги он не умеет зарабатывать.

Одно дело жениться на всю жизнь. А другое очередной раз.

Поэтому и существуют понятия единственная жена и очередная.

Всё это в приличном обществе , с мужем обычно делают.

Да Агашка это веселится. Это для вас эта тема актуальна , и вы на полном серьезе здесь все обсуждаете. Для него это тридцатая или сороковая тема , вот он и чешит вас под одну гребенку , продолжая яко-бы дискуссию , все с теми-же падшими лицами.

Безумство в его речах конечно прослеживается. Но в темах извращений и жадности денег на женщин замечен небыл.
Гость
Всем удачи. И с праздником. )
фу
кто это такое Агашко?
Гость
фу
Сообщение было удалено
Вы не знаете Агашку ? Тогда мы идем к вам ! )))))))
Гость
МЕНЯ В ПОПУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ?
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
1. Думаю, что в большинстве случаев будет видно, врет девушка или нет. Ну разве что совсем уж гениальная актриса.

2. Про ОС и т.д. А поговорить не судьба перед тем как в постель ложиться и уж тем более перед свадьбой? Понятно, что у девственницы опыта нет, но все равно какие-то желания или установки у нее должны быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не местные))) Это он или она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- а сиськи у тебя хоть выросли , что-бы интересоваться )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Жизель зазывает ))) стесняется подписываться
Гость
1090. Гость | 07.01.2011, 23:23:33 4158570459
Сообщение было удалено
- фуфа , это ты там хрюкнула ? )))
Гость
Сообщение было удалено
Аж прониклась важностью момента)) Агашка - это кто-то сильно крутой(-ая), или инфа о нем (о ней) только для 18+ ?

У меня-то уже все выросло, что могло, 18 давно было)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так это он и есть, любуйся

http://vkontakte.ru/photo-2060708_176029214

Но ты его не достойна, если не девственница)
ГостьЯ
Молодой красавчик, не правда ли?))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
))))) от ***

- а на мейле я тоже есть ???

- и на одн-ах покажи )))

я там аж два раза есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- а как давно ? )
Гость
Конечно девственность в 22 плохо!

Любой уважающий себя парень будет с недоверием относиться к девушке, если она не завсегдатайка КВД, если её не отимел чурка, спустившийся с гор. Если она не участвовала в групповухе!

Скорее навёрстывайте упущение!!!
ндааа
Недавно тема была про шалав...

Похоже.

Либо те же по второму кругу треплют...
аноним
Жизел
Сообщение было удалено
не подарил-)

вы мою мысль не поняли, я имею ввиду что не надо со всеми подряд трахатцо и ч том сто она девт-ца нет ничего плохого- даже наоборот. а зппп скорее подцепить одноразово
Гость
А как наверстаете, встречайте парня и смело рассказывайте про свои похождения, кто когда и в каких позах вас отимел. Он будет очень гордится, что у него такая востребованная девушка.
аноним
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
ахаха. ты чепушилко
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вконтакт - зло))))

Не, я его недостойна, я старая завсегдатайка КВД, участвовала в групповухе, и далее по тексту, вообще я само воплощение греха и похоти, я недостойна даже одного предложения в посте великих и благородных вуменских ценителей девственниц!!
Гость
Сообщение было удалено
Есть чуток.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
посмотрел все фотки

прикольно )))

- а больше всех там гавнилась какая-то Оксана Полушина

хорошо хоть фотка у неё мелкая

хоть на мерзкое увеличенное рыло не пришлось смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько это чуток ?
аноним
а че это за урод рыжий,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и послать тебя

так ты как домой пойдёшь )))
Гость
аноним
Сообщение было удалено
пишут что муж твой )))
Гость
Сообщение было удалено
Это что, так принципиально? Совершеннолетняя, да и ладно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- ну а сиськи показывать будешь ? )))
аноним
Сообщение было удалено
пи*дец остроумие
Гость
аноним
Сообщение было удалено
типа как у тебя в 1109
Гость
Сообщение было удалено
*шепотом* та я и так дома, никуда меня посылать не надо...

и вообще я маскируюсь, что-то меня пламенные речи Его Императорского Величества на двух прошлых страницах не вдохновили, лучше я совру, что у меня стопятьсот партнеров было, типа отмазка такая, а то ГостьЯ еще сватать будет, ну его...
Гость
Сообщение было удалено
Мужу после свадьбы. Ну или перед свадьбой, но мужу)
Игра «Кроссворд»
Перейти