Быстро кончает,то падает
Нам по 25 лет,всречаемся год.Секс то каждый день,то раз в неделю.Но картина всегда одинаковая кончает через 2 мин,махсимум 5!то во время секса упадет.У меня не было за этот год ниразу оргазма т к за 2мин не могу.
Эля
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Культ девственности1 935 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 051 ответ
- Секс после 50-и22 338 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 897 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОТ! Пожалуйста! а у нас тут так любят Взрослых мужиков старперами, да импотентами называть.
Осуждать, обсуждать дамочек. которые МЧ постарше предпочитают (из ТОГО-ЗЛОРОВОГО поколения)
Автор, вы не одна такая!! Здесь сотни таких тем.
Издержки экологии и генофонда не здорового.
Осуждать, обсуждать дамочек. которые МЧ постарше предпочитают (из ТОГО-ЗЛОРОВОГО поколения)
Автор, вы не одна такая!! Здесь сотни таких тем.
Издержки экологии и генофонда не здорового.
Ягода-Малина
и зачем вам эти мучения?
Беспощадный Тролль
Эля
Сообщение было удалено
Есть специальные средства для мужчин продлевающие половой акт(пролонгаторы).В частности есть презервативы с специальной смазкой.Попробуйте что нибудь из этого.Так же преждевременную эякуляцию можно исправить уменьшив чувствительность головки пениса разными способами в том числе и операцией.
Сисястая Дамочкa
паможет ток замена ломанной палки на здаровую...
Гость
Сисястая Дамочкa
Сообщение было удалено
+100
Котенок
бедные бабы.. Уж и так и сяк, вы терпите.. Разве мужик будет терпеть никакущий отстойный секс??
Гость
Очередное подтверждение, что мужики вырождаются. 25 а он уже не может, он у него стоять должен 24 часа в сутки и на руках мозоли ))) поколение пепси блин.
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите.. Внешне никакие, пис ька никакая, рост никакой.. А гонору то! )подавай им всем красоток девственниц с третьим размером )))
legenda
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Маруся
в 25 вобще проблем не должно быть, должен хотеть и уметь и утром вечером. надо к врачу вам с ним,может не все так страшно
Григорий
Попробуйте заниматься сексом несколько раз подряд.
Как правило время последующего полового акта увеличивается с каждым следующим разом, главное: на восстановление давать не больше часа.
Как правило время последующего полового акта увеличивается с каждым следующим разом, главное: на восстановление давать не больше часа.
Беспощадный Тролль
Че налетели на парнягу? С точки зрения природы чем быстрее происходит семяизвержения тем лучше.
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
он невыдержит такого напряга)))
Ли
Тяжелый случай..:(
а вы знаете,что для женщины очень вредно возбуждение без оргазма?Хотите заработать болячек себе?
а вы знаете,что для женщины очень вредно возбуждение без оргазма?Хотите заработать болячек себе?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну оргазм можно ивручную получить. Вы не знали?
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Каждыц раз после секса с парнем доканчивать?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Вот он пусть куником и доводит дельце до конца!!
Ли
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь я в нем:)
Григорий
Научи, вырасти своего удовлетворителя... как там в песне, "я его слепила из того, что было..." :D
Вась-вась
С кровати что ли падает ?
Гостья
19 И из чего прикажете ей новый член выращивать? Или все-таки глиняный пусть слепит и приклеит? И будет стояк 24 часа в сутки. Ну и тогда с полным чувством самоудовлетворения петь песню "я его слепила из того, что было..."
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
из г0-на конфетка врят ли получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
доброжелатель
ё-птыть, так вы же не сторонний человек, и трах у вас не просто трах, работайте вместе, сделайте сначала минет, потом глядишь и правда дольше получиться, а ныть на форуме и винить парня не правильно, его вины нет... помогите ему, и будет вам обоим счастье..
Куся
его вины нет?....да у девушки оргазма ни разу не было, член не стоит ищи другие способы...пока не бросила.
доброжелатель
куся, если ты девка, то ... не умная женщина, пока у самой еще узко, если мужик, то тем более .... засранец, пока стоит.
а как останешься один на один, и поймешь что к чему...
а как останешься один на один, и поймешь что к чему...
Съелавсепеченьки
8. Котенок | 07.01.2011, 14:51:39
И не говорите.. Внешне никакие, пис ька никакая, рост никакой.. А гонору то! )подавай им всем красоток девственниц с третьим размером )))
+100000
+100000
девственник
у меня стоит сразу как девушку увижу и со мной все в порядке так что не надо говорить что мужики вырождаются
Гость
У меня в 25 стоял как железный. 4 акта за раз, хоть каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у всех почти так. Мой мог и 6 раз подряд,но уже бесило.
Илья
Я в 25 лет хотел себе таблетки купить, что бы член меньше стоял)) А в 29 купил другие: сиалис, виагра и левитра)))))
Гость
О, вечер воспомининий - у кого как стоял, и кто как мог. Спасибо, ребята, повеселили.
Марал
У парня простатит, ему к урологу нужно срочно. А Вы - смеетесь.
Илья
Марал
Сообщение было удалено
А уролог типа вылечит))))))))
Григорий
Урологи... это которые щупают, потом переворачивая страницу тетрадки палец лижут )
Хорошо, что я с ними тока в военкомате встречался :D
Хорошо, что я с ними тока в военкомате встречался :D
Эля
Сообщение было удалено
Эля.. а вы с ним разговаривали? или стесняетесь? здесь можно как-нибудь лично пообщаться?
Илья
Ну может конечно хороший уролог и вылечит, но где такого взять.
Я на одном форуме читал, мужик один отдал врачам большие деньги, тысяч 200 руб или около того, но как был простатит, так и остался. Он потом сам по инету лазил, инфу собирал и сам покупал лекарства. Толку говорит в итоге больше, чем от врачей. Вроде кое как простатит подлечил.
Я на одном форуме читал, мужик один отдал врачам большие деньги, тысяч 200 руб или около того, но как был простатит, так и остался. Он потом сам по инету лазил, инфу собирал и сам покупал лекарства. Толку говорит в итоге больше, чем от врачей. Вроде кое как простатит подлечил.
Новые темы
вася
ну и фули с того,что быстро кончает? кончил в первый раз быстро, прибор не вынимаем... продолжаем ласки-поцелуи... оп, пришла вторая эрекция... продолжили процесс. в 25 лет это нормально. у меня в последний раз это было в 33. ну так старею, блин... если в 18 лет можно 6-8 раз за ночь, в 25лет 4-5 раз , в 30- 3-4 раза, то сейчас, в 36 - обычно разик :) ну щас тока, в праздники, 2-3 раза в сутки.
и то, блин, жена жалуется, что у неё всё натёрто... :) и она больше не может.
короче, парню спуска не давать! пусть не расслабляется и ВАМ ВАШИ 6 раз в сутки общей продолжительностью не менее 120 минут выдает! или идет ...!
и то, блин, жена жалуется, что у неё всё натёрто... :) и она больше не может.
короче, парню спуска не давать! пусть не расслабляется и ВАМ ВАШИ 6 раз в сутки общей продолжительностью не менее 120 минут выдает! или идет ...!
Григорий
Сообщение было удалено
да какое там несколько раз подряд, если у ее парня даже в процессе одного раза падает...
Friend
может у вашего МЧ ещё несколько женщин ?
Простой парень
Парится он из-за чего-то... Запара у любого пацана стояк срубает. Мож банально парится, что не может тебя удоволетворить, получется замкнутый круг. А мож мечтает одеть твои стринги, хотя и это не такая уж большая проблема... Вопщим, почему парится, не знаю... сама спроси, тока спокойно, он и так в запаре, наезды тут совсем не в тему.
Медуза
ему не к урологу надо. А для начала к врачу-андрологу показаться. С одной стороны правильно сказали - дело в экологии и других причинах. Но никто почему-то не посоветовал обратиться к врачу и выяснить причину проблемы. Все кричат ╚Бросай!!!╩ и ╚Зачем так мучаться?╩. Но никто дельного совета не дал. Вот почитай: http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection. Все не так уж и страшно. И я думаю можно поправить это дело. И в клинику как раз эту можешь обратиться за помощью. На своей семье проверено. Врачи там -хорошие специалисты.
Алекс
Простой парень
Сообщение было удалено
ничего себе запара... уже целый год так... и причем не вот так не с того ни с сего началось...а с самого же начала так было..
Мандарина
Медуза
Сообщение было удалено
А вы сами обращались в клинику профессора Калинченко? или может кто-то из знакомых обращался? Реально помогают или только деньги просят?
Сергей
Илья
Сообщение было удалено
Ну так а может он лечился не правильно... и вообще с такими проблемами не надо идти к первому попавшемуся врачу.
Медуза
У меня муж туда обращался по поводу лечения простатита. Но клинику профессора Калинченко посоветовали ему в районной поликлинике. Сказали, что от лечения в специализированной клинике больше толка будет. По поводу денег.. любое лечение сейчас стоит денег. И это зависит от самого заболевания и от его запущенности. Но когда муж лечился, впечатления, что в нас деньги тянут не было. Тем более что и результат на лицу. Сейчас простатит не беспокоит.
Best
импотенция !!!!!
Анатолий
Да какая импотенция? Вы что? Импотенция будет потом, если сейчас не вылечить. А пока еще кое-как стоит, то пусть полечится Реал Меном. И бросать парня не надо - только искалечите ему психику еще больше. Лучше поддержите его морально, и вместе у вас все получится.
Anton3783
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
А почему мужика должны волновать болячки или отсутствие оргазма у бабы, если она так нетерпима к его болячкам? Кончил за 2 минуты, она обиделась - да вообще плевать) Мужик на то и мужик, что ему *** должно быть на тупое бабское мнение:-)
Фея, не фригидна
Ооо, ты супер клиент для фей, мы любим мужчин под названием «кончил за 2 сек», какая халява, это лучшие мужчины)) Ходи к феям, будешь любимым постоянным клиентом, ибо обычная женщина такому второй раз просто не даст))
Следующая тема
Предыдущая тема