Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
Ваши слова были :а вам америку открывают что в отношениях есть секс, причем там не место брезгливости??????? это значит типа если есть отношения значит по любому минет без обсуждения.Я не хотел вас обидеть или оскорбить.если все же это сделал приношу свои извинения.Я хотел сказать о том что у каждого из нас разное понятие об отношениях и о сексе.Почему наши мнения и разошлись.для кого то это все сложно и не с каждым с кем ложится в постель может подарить оральные ласки,а кто то секс без этих ласк не представляет.Это девочка относится к первому примеру,а вы я так думаю ко второму.вот и прошу не сбивайте с пути - она помощи просит,а вы осуждаете
Сразу видно злых людей - тебя и автора. Что сразу на свой счет всё воспринимать????? "Я тут не причем" - где я про тебя писала то???
Знаешь, это мечта станет у него явью рано или поздно - либо с автором, либо на стороне.
Раскрепощенность в сексе- это НОРМАЛЬНО. Я не говорю всем бежать щас и в рот брать, что за глупости то.
Вы оральный секс ставите на такой пьедестал почета, елси девушка сделала - всё, мч теперь должен на руках ее носить, хотя это всё норма .. ну и естественно должно исходить только от "сердца" и желания девушки а не от принуждения
я его люблю, он говорит что да, я немного не уверена в его да))
Мужчина
[2303524730]
darinushka
Сообщение было удалено
Вот здесь однозначно соглашусь с Копец Спалился....это должно быть реально как что то типа нового уровня)))) Скажу откровенно если я встречаюсь с девушкой и у нас первый секс начинается с минета или пусть даже не начинается но в первые разы она пытается сделать мне минет.Я никогда с этой девушкой серьезных отношений не построю.А вот с той что надо как то ждать и т.д. смело!
господи да не сбиваю я ее с пути. Я не говорю ей бежать прямо щас и делать ему то что он просит! Я лишь настраиваю ее что ОС это НОРМАЛЬНО и всё!!! Надеюсь, со временем ей это понравится и она это поймет. Любимый человек - это любимый ВЕЗДЕ. И с любимым в постели не должно быть брезгливости.
Боже))))щас ведь придется объяснять что такое страпон)))) не ругайся конфетка))))))
Мужчина
[2303524730]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Все правильно девочка делает.Точнее правильно делает что не делает)))))))))) говорю как МУЖЧИНА - любит будет ждать.Это не самое страшное.В армию пойдет тоже будет просить чтоб пацаны ему минет делали?)))))))) Когда поймет что пора тогда и сделает.И вообще брезгливость может быть не только в сексе - это диагноз можно так сказать.Так что если это есть,то этого не отнять.По крайней мере не так то просто это сделать.Если вы смотрите на какашку,она дурно пахнет ,то как бы вы не любили того парня что накакал она не станет слаще )))))))) это так слишком грубый пример,но наглядный))
Ну тогда и всё. Скажи - дорогой хочешь жди хочешь не жди. Просто откуда эта уверенность в дальнейшем возьмется? Он щас тебе может наобещать кучу всего, на руках носить, всячески показывать свою любовь, потом получит желаемое - и всё. свалит. Что тогда будет?
да автор бред пишет... вон написала не уверенна она в нынешнем пока. а бывшему сосала но он то стал бывшем, в чем прикол то? типа построю из себя целочку ротовой полости....
Андрей-на-финике
[2668963448]
darinushka
Сообщение было удалено
Нах мне ваша переписка) Я тему прочитал, этого достаточно)
Вы говорите не как мужчина, а как подросток или типичный подкаблучник. Вы писали - моей жене нельзя было секса при беременности все 8-9 мес, а о минете и речи не шло, токсикоз!!! А вы вообще в курсе сколько по времени длится токсикоз????????? Вы из тех мужчин, которым дева сказала - БУДЕТ ТАК И ТОЧКА - вы и слушаетесь ее. Это ваша жизнь, ваша точка зрения,я ее не осуждаю, но и от вас осуждение мне тоже не нужно. Если вас устраивают ограничения в сексе - пожалуйста. А то ишь ты - для того чтоб "тыкаться" им готовиться не надо, для остального - надо, в чем разница? те же тела, те же "инструменты"
Обрати внимание с каким удовольствием они это обсуждают.Я о тех что конфета и т.д.Не будь им подобной.Гни свою линию.делай так как сердце велит.Но подобайся кодле и не закрывай глаза на свои принципы.Мужчина будет любить ценить и уважать ту девушку которая любит ценит уважает и саму себя.А если для тебя что минет сделать,что в кино сходить грош цена тебе
товариСЧ, вы или читайте верно или идите лесом. тут не обсуждается сосать или нет на первом свидании, тут обсуждается интимная жизнь с любимым человеком. а если ты кодло то иди гуляй. сам сидит тут и обсуждает всё....