Гость
Статьи
Мой мч хочет орального …

Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...

Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Ваши слова были :а вам америку открывают что в отношениях есть секс, причем там не место брезгливости??????? это значит типа если есть отношения значит по любому минет без обсуждения.Я не хотел вас обидеть или оскорбить.если все же это сделал приношу свои извинения.Я хотел сказать о том что у каждого из нас разное понятие об отношениях и о сексе.Почему наши мнения и разошлись.для кого то это все сложно и не с каждым с кем ложится в постель может подарить оральные ласки,а кто то секс без этих ласк не представляет.Это девочка относится к первому примеру,а вы я так думаю ко второму.вот и прошу не сбивайте с пути - она помощи просит,а вы осуждаете
Мужчина
Сообщение было удалено
Сразу видно злых людей - тебя и автора. Что сразу на свой счет всё воспринимать????? "Я тут не причем" - где я про тебя писала то???

Знаешь, это мечта станет у него явью рано или поздно - либо с автором, либо на стороне.

Раскрепощенность в сексе- это НОРМАЛЬНО. Я не говорю всем бежать щас и в рот брать, что за глупости то.

Вы оральный секс ставите на такой пьедестал почета, елси девушка сделала - всё, мч теперь должен на руках ее носить, хотя это всё норма .. ну и естественно должно исходить только от "сердца" и желания девушки а не от принуждения
автор, а у вас уже любовь или нет?
Копец Спалился
Сообщение было удалено
да он мне и сам говорил что его бывшее все делали ему, а тут блин запрет)))он согласен на кунилингиус
Копец Спалился
Сообщение было удалено
а я че где то говорила что то ПРОТИВ гигиены?)))))
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
я его люблю, он говорит что да, я немного не уверена в его да))
Мужчина
darinushka
Сообщение было удалено
Вот здесь однозначно соглашусь с Копец Спалился....это должно быть реально как что то типа нового уровня)))) Скажу откровенно если я встречаюсь с девушкой и у нас первый секс начинается с минета или пусть даже не начинается но в первые разы она пытается сделать мне минет.Я никогда с этой девушкой серьезных отношений не построю.А вот с той что надо как то ждать и т.д. смело!
Мужчина
Сообщение было удалено
господи да не сбиваю я ее с пути. Я не говорю ей бежать прямо щас и делать ему то что он просит! Я лишь настраиваю ее что ОС это НОРМАЛЬНО и всё!!! Надеюсь, со временем ей это понравится и она это поймет. Любимый человек - это любимый ВЕЗДЕ. И с любимым в постели не должно быть брезгливости.
Советчик
Сообщение было удалено
может и кому попало тоже уже бежать сосать???
darinushka
Сообщение было удалено
Автор а ты вообще никому никогда не делала или вот только ему не хочешь????
Мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)))
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Ах вот ты где))))
darinushka
Сообщение было удалено
ну так если у вас любовь, неужели не хотите любимому доставить удовольствие? он же не заставляет вас его грязно отшлепать или страпоном заниматься))))
Андрей-на-финике
Хоспидя, Автор))) 3 месяца- НЕ большой срок???)))))) Пистец) Вы хоть целовались? Или тоже исчо рано)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
ты блин так долго за сигаретами ходишь????????????????????????????????????????????????
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Было с бывшим, но настоящему я пока не могу сделать еще по тому что не уверена в нем.
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
отбиваюсь ))))))))))))
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
Боже))))щас ведь придется объяснять что такое страпон)))) не ругайся конфетка))))))
Мужчина
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Все правильно девочка делает.Точнее правильно делает что не делает)))))))))) говорю как МУЖЧИНА - любит будет ждать.Это не самое страшное.В армию пойдет тоже будет просить чтоб пацаны ему минет делали?)))))))) Когда поймет что пора тогда и сделает.И вообще брезгливость может быть не только в сексе - это диагноз можно так сказать.Так что если это есть,то этого не отнять.По крайней мере не так то просто это сделать.Если вы смотрите на какашку,она дурно пахнет ,то как бы вы не любили того парня что накакал она не станет слаще )))))))) это так слишком грубый пример,но наглядный))
Репочка привет!
Андрей-на-финике
[quote="мАсковскАя Ангелша"]ты блин так долго за сигаретами ходишь????????????????????????????????????????????????[/quot​e]

Дык ты же вроде уходила)

Ну чё, сходил за сигаретами, встретил знакомого, потрещали, пивка попили. А, я исчо поел, и вот я здесь)
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Я чет не понимаю вы переписку читаете?
darinushka
Сообщение было удалено
Ну тогда и всё. Скажи - дорогой хочешь жди хочешь не жди. Просто откуда эта уверенность в дальнейшем возьмется? Он щас тебе может наобещать кучу всего, на руках носить, всячески показывать свою любовь, потом получит желаемое - и всё. свалит. Что тогда будет?
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
да автор бред пишет... вон написала не уверенна она в нынешнем пока. а бывшему сосала но он то стал бывшем, в чем прикол то? типа построю из себя целочку ротовой полости....
Андрей-на-финике
darinushka
Сообщение было удалено
Нах мне ваша переписка) Я тему прочитал, этого достаточно)
Автор, не хотите - не сосите, он вас что, бросить за это грозится?
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Подруга
Репочка привет!
Я уже с полдвенадцатого штаны просиживаю - тебя ожидаю )) благо эта ветка приглянулась а то б ушла ))))))

я так и знала что ты за сигаретами уйдешь не на 5 минут а на час минимум))))

привет Подруга))) Вчера читала твои страсти про любовь девочек ))))))))
да он подождет еще немного а потом ему будут какие то соски по кустам сосать и все....и ему хорошо и автор радаваца будет...
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
вот и я про тоже. Просто не хотела так грубо писать. Ей надо НАСТРОИТЬСЯ, Волну поймать панимаэшь ли
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Да нет не стоит я в принципе вкурсе...читать в школе учили)))
Андрей-на-финике
Репка, ты ж вроде говорила к 12? Я особо и не торопился) И здесь я уже пол-часа как минимум, а тебя чёт не видел( Вот как увидил, сразу написал)
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
ахаха, настроица)))) она видимо бывшему плохо сосала и тот ей сказал, вот теперь комплексует)))))))
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
Знаешь если ты сосешь любому с кем встречаешься, тогда у тебя что во рту???Я в нем не уверена и кому попало я сосать не собираюсь!!!
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
я сегодня тоже ужасалась. Как градус повышу, сразу такое пишу, причем искренне думаю что я как обычно.. Ан нет!
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы говорите не как мужчина, а как подросток или типичный подкаблучник. Вы писали - моей жене нельзя было секса при беременности все 8-9 мес, а о минете и речи не шло, токсикоз!!! А вы вообще в курсе сколько по времени длится токсикоз????????? Вы из тех мужчин, которым дева сказала - БУДЕТ ТАК И ТОЧКА - вы и слушаетесь ее. Это ваша жизнь, ваша точка зрения,я ее не осуждаю, но и от вас осуждение мне тоже не нужно. Если вас устраивают ограничения в сексе - пожалуйста. А то ишь ты - для того чтоб "тыкаться" им готовиться не надо, для остального - надо, в чем разница? те же тела, те же "инструменты"
darinushka
Сообщение было удалено
а зачем встречаться с КЕМ ПОПАЛО?
Мужчина
darinushka
Сообщение было удалено
Обрати внимание с каким удовольствием они это обсуждают.Я о тех что конфета и т.д.Не будь им подобной.Гни свою линию.делай так как сердце велит.Но подобайся кодле и не закрывай глаза на свои принципы.Мужчина будет любить ценить и уважать ту девушку которая любит ценит уважает и саму себя.А если для тебя что минет сделать,что в кино сходить грош цена тебе
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
Мой бывший был в восторге от минета и расстались совсем по другому поводу и по моей причине!!!
Мужчина
Мужчина
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла я хотел сказать НЕ подобайся кодле
darinushka
Сообщение было удалено
Андрей-на-финике
Репка, ты ж вроде говорила к 12? Я особо и не торопился) И здесь я уже пол-часа как минимум, а тебя чёт не видел( Вот как увидил, сразу написал)
дуринушка уверяю тебя- у нее во рту тоже самое что у тебя в "пЭрсике", а возможно даже и поменьше)))

я пораньше шмогла)))) щас пойду уже скоро )))
darinushka
Сообщение было удалено
а у меня с любимым нет ограничений, что за детсад устроила? кому попало.... за 3 месяца не поняла кто он? а вы и не трахаетесь?
Андрей-на-финике
Подруга
Сообщение было удалено
Прям как я;)))
Подруга
Сообщение было удалено
ггг)))нуты даешь ))) я аж прям офигела)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
а ты че выдумываешь как градус повысишь?))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
А вы вкурсе что токсикоз может длиться всю беременность???у меня по друга из за этого не хочет второго ребенка)
Андрей-на-финике
Реп, а чё ты торопыга такая? Работаешь завтра что ли?
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не выдумываю, а всё как есть выкладываю)
Мужчина не завидуй, не сосет у тебя жена - так и скажи, нефиг поливать тут грязью нормальных людей )))))))))))))))))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
неть не работаю, у меня жеж будильник маленький поднимает в 8 утра, не высыпаюсь (((((((((((((((((
Мужчина
Сообщение было удалено
товариСЧ, вы или читайте верно или идите лесом. тут не обсуждается сосать или нет на первом свидании, тут обсуждается интимная жизнь с любимым человеком. а если ты кодло то иди гуляй. сам сидит тут и обсуждает всё....