Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
Да в том-то и дело, что не выдумываю, а всё как есть выкладываю)
как грится - не учи ученого! )))) не знаю ни одной девушки у которой токсикоз длился бы ВСЮ беременность?Токсикоз знаешь что это? Это реакция на перестройку твоего организма, реакция на "инородное" тело внутри тебя. К конце первого триместра (3-й мес) эта перестройка успешко заканчивается, так что не надо ляля, у кого токсикоз всю беременность - типичные манипуляторши. Далее возможна реакция на запахи, но это не токсикоз и с ними вполне себе можно в рот брать у любимого человека)) вот)
надо тебя напоить))))
Герцогинский
[3740142719]
102- не переживайте, тут всегда так.. гостеприимно и тепло
Ну хорошо так не хотел грубить,максимально был вежлив и вроде бы за все извенился и все равно она загрубила.Я подросток???Под каблучник???? ты сосушка дешевая что тебе кинуть скайп?oowoo?маил агент???в контакте ID ??? зайди и посмотри мои фото,позови если есть у тебя парень я с ним пообщаюсь как мужчина с мужчиной так как с бабами не рамсую и посмотрим какой я подкаблучник.Насчет токсикоза с..а,ты меня учить будешь???? человека с медицинским образованием???? токсикоз был 3 месяца,а ты читала что была вечная угроза выкидыша что почти все эти остальные месяцы жена на сохранение лежала???? тебе сыкуха меня учить.давай свою инфо... словимся в нете пообщаемся я посмотрю как ты по вебке базарить будешь
да никто тебя не обсирал... тебе пытаются сказать что с любимым ограничений не должно быть, я не говорю сейчас о каком то экстриме. если ты любишь то какие у тебя сомнения в нем? он повод дает? подробней расскажи. а то что мужик тебе пишет, он пишет то что ты хочешь услышать вот и все...
В праздники он вставал у меня в 10 утра ровно, один раз даже до 11 дал мне поспать, а последнее время в 8-8.30 встает и нудииииииит под ухом - маааааам пидём гуляяяяяяять )))))))))))))))))) правда сеня не трогал меня ))) ушел на кухню а я дальше поспала еще полчасика)))))
да а ей какой смысл врать мне???у моей матери тож такая проблема была когда брата вынашивала и в обмороки падала и на скорой несколько раз отвозили, может и мать мне врет???
Андрей-на-финике
[2668963448]
Да вообще, тётки какие-то геморойные нынче пошли. Для одной минет сделать своему же парню- целая проблема, другая на соседней ветке вообще у мужиков перед сексом справку от венеролога требует, и при этом искренне удивляется, чёй-то её ни кто не трахает.... Как страшно жить(
мужчина с высшкой пишет извЕнился))нуну )) рамсы))) прошлый век дядя. Мед образование - НИЧТО по сравнению с ОПЫТОМ, когда выносишь и родишь - тогда и поговорим)))
Обычно тетка отчаянно желает сделать минет, но мужчина к тому не всегда бывает морально готов
Мужчина
[2303524730]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
у тебя там сомнения по поводу что я мужик??? дай мне инфу свою мы с тобой пообщаемся или за юбками прятаться будешь????или тоже скажешь что рамсы прошлый век???Мужики били бьют и будут бить еб.о таким с.ка подтяшковым су..арам как ты.Давай в скайпе пообщаемся ?
если тебе с ним комфортно, есть общие интересы, как твоя душа к нему, как говорится лежи или нет, чувства есть или нет, вот подумай об этом и реши, никто не скажет тебе как надо и как правильно, что хорошо одному не есть хорошо другому, прислушайся к себе и поймешь.
ЗЫ а минет все же это неотъемлемая часть отношений с ЛЮБИМЫМ человеком.
Чтобы получить разрешение сделать минет, тетка должна заслужить доверие
Герцогинский
[3740142719]
ого, ну и срач, аж читать страшно))) обосрался прям)
Мужчина
[2303524730]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
начнем с того что я не пью...Потом раз уж речь пошла про педиков,зайди ко мне на страничку посмотришь какой я ***))))))а то что съехал красиво считается,девочки таких любят...те что на словах только герои,а встречи боятся...Давай словимся и как нормальные пацаны пообщаемся...я к тебе на район подкачу даже.дай только инфу или в контакт ко мне добався