Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
Тема про минет занятная. Тока не пойму логику автора и её парня. Если она ему не может это делать, то откуда ревность ..что автор это делает другим?! Чего-то все слишком запутанно, мдась:-)
есессно прально! но! он сам ей предлагает куни, а она то ему не предлагает минет... и не соглашается...
Андрей-на-финике
[2668963448]
Некто
Сообщение было удалено
А ХЗ как это) Грязным тапком, наверное;))))))))))
Мужчина
[2303524730]
Подруга
Сообщение было удалено
Баба тот Андрейка что тихнично спрятался за вашими сообщениями.И сидит в кустах и молчит.Понимаю что 3 голоса против одного весят))))) но истину с.ка не сотрешь,а истина гласит что Андрека ваш сыкло!!!!
Некто
[735298065]
darinushka
Сообщение было удалено
Отношения двух влюбленных обычно на довеие строятся, разве нет?! И если парень начинает ревновать ..меня бы это насторожило:-)
Что делать? Ничего не делать. Пусть сам попробует попробует. Блин не навижу кто заставляет, видит же что не нравиться человеку.
Андрей-на-финике
[2668963448]
Мужчина
Сообщение было удалено
Сыкло, сыкло) Вась, ты главное успокойся, и наедь на кого-нить другого. Я себя оч плохо чувствую, проблемы в семье, да и просто нет настроения сраться. Будь человеком, а? Я ж знаю, нормальный ты мужик, вот чё на тебя находит, никак понять не могу.
Некто
[735298065]
darinushka
Сообщение было удалено
Взрослый дядя с опытом. Пусть вам куни делает и поясняет что к чему. А, у Вас секс был уже или еще до дела так и не дошло?! Это важно, т.к вполне может быть,что в интимном плане он вам не подходит, так тоже бывает.