Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
Дык я-то откуда знаю, он же сам сознался, что Вася)))
Мужчина
[2303524730]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Просто за метлой своей следить надо.Я с тобой вообще не общался чего ты там с кустов подсераешь?И у тебя первого были сомнения что я не Мужчина.Так что ты начал.Но больше мне от тебя ничего не надо,понял я кто ты и что ты!Давай не болей,и не очкуй Славик.Решай проблемы в семье - хотя вряд ли они есть,просто очередная отмазка!!!!!
Где? Может он и Вася, но ты не забывай ты Андрей и я Андрей а вместе мы два Андрей
Некто
[735298065]
darinushka
Сообщение было удалено
Шантаж - это подло. Я бы свернула на корню с таким общение. Истинный мужчина так бы с вами построил свою игру,что Вы бы сами на многое пошли. В сад его,автор:-)
Мужчина
[2303524730]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Если че и я не Вася,а Ислам мое имя,а фамилия моя Ицыев.А Славик не очкуй это с Нашей Раша - ты че с луны упал что ли?
Андрей-на-финике
[2668963448]
Вася
Сообщение было удалено
Даёшь Андреев на форуме!!))) Кстати, ты Пэдро не видел?
кукла Маша
[986913451]
Вася
Сообщение было удалено
))вот умеешь ты в ступор вогнать ))))
Андрей-на-финике
[2668963448]
Мужчина
Сообщение было удалено
Да как-то и в голову не пришло) Там Димон обычно Славику говорил "успАкооойся, те говорят!"))))
Да))))))) вахахаха тогда я опять лоханулся....Ну ты тогда Димон не очкуй!все нормально будет....А за телку ты ответишь по любому .я теперь и тут зарегистрируюсь,будем частенько общение печение свое вести.Можно даже отдельный форму создать.И посмотрим обоснуешь ты меня за бабу или нет,ну а если не обоснуешь то сам себе шваброй вдуешь
какой он наивный....хватает думает))) там только под одеялом, ночью и в пуританской))))
Агнесс Вайн
[3023572134]
кто мне скажет, к чему пришла автор, будет делать или нет? )))
Некто
[735298065]
Подруга
Сообщение было удалено
Иногда. Бывает очень приятно нечто подобное(куни) получить от любимого:-)
кукла Маша
[986913451]
Вася
Сообщение было удалено
Обычно это от состояния влюблённости :)
Мужчина
[2303524730]
Гриб
Сообщение было удалено
вот вот.Пусть те лижут что членом уже работать не могут)))))вот и пришлось найти выход из положения
Андрей-на-финике
[2668963448]
Вася
Сообщение было удалено
Ясно, я просто хотел поинтересоваться, что там у него с его кралей. Он, когда в последний раз здесь пересекались, пистец как грузился. Вот думал у тя спросить, чё там нового, мож он рассказывал)
Кунилингус заслуживает лишь какая-нибудь жена декабриста, которая пронесла внутри себя пилку, потом выпилила решетку на окне, помогла мужу бежать и потом в тайге отдалась в кустах смородины