Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
так по скайпу морду не набешь ведь, чего им боятся то? просто не хотят ты ж не Памела Андерсон ))
Гость
[4203258870]
Мужчина
Сообщение было удалено
А чо , я знакома с одним индивидом, который искренне считает, что если женщину пилить подольше и без всяких лубрикантов- то она рано или поздно кончит, а всякие там кунни- это для импотентов. Один раз с расцарапаной рожей ходил, видать искренняя девушка попалась)
Граф
[1521235868]
351 не чурка он, тролль обычный. Но можно было поприкалываться подольше. Зачем малину спалила?
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
ахххахахаххахаххаха
+ многа)))))
Граф
[1521235868]
......мужчина бешено гуглит про написание единиц.....
Граф
[1521235868]
Мисла
Сообщение было удалено
кстати, сказать?
Мисла
[2974563965]
Граф, я ничо не палю, просто вопрос задала. Он может погуглить, а у меня не получилось
интересно, а о чем он собрался с нашими мужчинами общаццо по скайпу? Жены чистую жепу показывать? Кому оно интересно?
Мисла
[2974563965]
Скажи граф, дай ему шанс остаться исламом!
Андрей-на-финике
[2668963448]
Вась, я в Кёльне был. Что не понравилось, сам не знаю. Вот ты правильно сказал, чтобы любить страну, в ней надо родиться... Там вроде люди приветливые, город красивый, но хоть убей, всё равно что-то не то, чего-то не хватает. Чужие традиции, образ жизни... Хлеб там говняный))) А больше всего меня убило, что у них нет такого гостеприимства, как в России, т.е. для гостей шикарные столы просто так не накрывают, как максимум чаем угостят, а хошь пожрать, с собой хавку приноси...)
малолетние кавказоиды скорее всего так пишут. Это типа упоминание что аллах един. Они еще на фотках один палец вверх поднимают. Тут двойной смысл - во первых что аллах един, во вторых - что они пальцем *опу вытирают
Кёльн считается в Германии зажиточным местом, красиво, уютно. У них свои традиции, тебе не понять. В Москве тоже не везде стол накроют.
Я б тоже не хотел жить в Германии. Но если бы влюбился, фиг знает. Вот влюбился в жительницу Москвы, хотя мне сама Москва не нравится, но что делать.Кому то надо уступать. А так да, жить в двухкомнатной квартире тратить по 3-4 часа на работу, посещать убогие поликлиники, нужно набраться терпения короче.
Блин, он из-за одноразового понта по скайпу либо жену с голой жепой оставит либо об отрастающий ершик полгода колоцца будет, весь хрен раскорябает. Там же шерсти дофигища. хотя можно и воском, если не забодает.