Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова...
Мой мч хочет чтобы я сделала ему ...., но я к этому еще не готова...Говорит что у меня кругом одни ограничения. У нас с ним не на столько большой срок в отнашениях, всего 3 месяца. Он говорит что любит меня, у меня к нему тоже есть чувства. Именно на этой теме у нас возникают скандалы, ссоры, так еще и ревность у него просыпается, он думает что я где то на стороне занимаюсь этими делами. Что мне делать?
Та нах те простыня? Возьми шапку чёрную, прореж дырки для глаз и рта- усё, паранжа на все случаи жизни) В банк зашла- очередь рассосалась, да и в магазинах так же, да везде))) Ооочень удобная штука;)
Гость
[4203258870]
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
Не знаю) У ихних жен копытца. цок, цок по асфальту. Как будто каблучки. он идет рядом и радуецца, как нас, русских обманул, на каблук сэкономил, а звук такой же.
не, просто для этого форума эта аватара слишком видать сложная, но она моя.издавна. и все тут. хоть ниче не видно и главное смысла, но из принципа не сыму))
папа повез показывать природу, и у него внезапно сломалась машина. Причем у него есть нормальная машина но он повез нас на иж-оде. В которой печка обдувала нас ледяным воздухом.