Кто такой "мачо"? Объясните мне термин, плиз
Кто такой "мачо"? Или что-то другое? Объясните мне термин, плиз
сыночек Серёжа
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Некто вроде Антонио Бандераса. Или альфа-самец.
Друг, когда приехал из мексики сказал, что у них там это ругательное слово. Как у нас, например ***, или колхозник.
так называют там тех. кто пьет. бьет жену, не утруждает себя умственным трудом.
так называют там тех. кто пьет. бьет жену, не утруждает себя умственным трудом.
Гость
Образованный мужчина,сексуальный,с хорошей фигурой,умеющий флиртовать,кот чувствует себя среди женщин как рыба в воде.
Гость
цехм отлич жигало от мачо собссна?
франция
слышала по украинскому радио : ,,У Новому Роци кожному МАЧО по БОГЫНИ,, :-)
А! Вспомнила наш аналог - ГОПНИК!
Еще если в словаре посмотреть - в переводе Козел (самец)
франция
Мачо (исп. macho ≈ букв. ╚самец╩) ≈ агрессивный, прямолинейный мужчина. В испаноязычных странах термин мачо возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества. Термин распространился в Средиземноморье, а затем и по всему миру, попал в русский язык, где он по большей части употребляется с иронией или сарказмом. Не последнюю роль в популяризации образа мачо сыграла испанская литература и латиноамериканские телесериалы (так наз. теленовеллы).ВИКИПЕДИЯ.
вахтанг
кто такой гопник??? мне кажется просто без башни,который идет с псятлетом и стреляет по мшинам и прохожим)
вахтанг
писталетом
стопочка
Джоли
Сообщение было удалено
а что, там и другие есть?
чувак
мужик с мачете
понимает например чтение книг. Если тебе претят его вонь, ругань и недопонимание Верлена убегай сразу! А то вдруг понравится? Что потом будешь делать?!
Из всех искусств, для Мачо, как и для В.И.Ленина, важнейшим является кино. Мачо с удовольствием пялится на голых тёлок и стреляющих копов, искренне гогочет над приключениями Бенни Хилла и Мистера Бина, - Гы-ыыыы? Кирпич ? в морду! Как Славке тогда-сь!
Из актрис Мачо любит Памелу Андерсен и ласково зовёт её корова Пэм. Идеал Мачо длинноногая, грудастая Blondy с поросячьими глазами и подвижным ртом. Blondy также не должна блистать знанием теоремы Фалеса и говорить словечки типа "монадология".
Мачо небрит. Вернее, брит, но дня 3-4 назад. Он полагает, что молодая поросль украшает супермена. На нём может быть потная кожанка, но при этом он обильно полит модным дЯколоном из коллекции Алекса Мак Куин.
Зато с Мачо весело в постели! В сексе он неутомим как Стаханов в забое. В сексе он король, а если не король, то заместитель короля по оказанию гормональной поддержки населению.
Только, помни, милая Blondy, что Мачо принципиально не понимает смысла моногамных отношений. Таких Blondy, в каждом стрип-клубе по 15 штук. Надеюсь, это ты понимаешь оставленной половинкой мозга?! (c)
Из всех искусств, для Мачо, как и для В.И.Ленина, важнейшим является кино. Мачо с удовольствием пялится на голых тёлок и стреляющих копов, искренне гогочет над приключениями Бенни Хилла и Мистера Бина, - Гы-ыыыы? Кирпич ? в морду! Как Славке тогда-сь!
Из актрис Мачо любит Памелу Андерсен и ласково зовёт её корова Пэм. Идеал Мачо длинноногая, грудастая Blondy с поросячьими глазами и подвижным ртом. Blondy также не должна блистать знанием теоремы Фалеса и говорить словечки типа "монадология".
Мачо небрит. Вернее, брит, но дня 3-4 назад. Он полагает, что молодая поросль украшает супермена. На нём может быть потная кожанка, но при этом он обильно полит модным дЯколоном из коллекции Алекса Мак Куин.
Зато с Мачо весело в постели! В сексе он неутомим как Стаханов в забое. В сексе он король, а если не король, то заместитель короля по оказанию гормональной поддержки населению.
Только, помни, милая Blondy, что Мачо принципиально не понимает смысла моногамных отношений. Таких Blondy, в каждом стрип-клубе по 15 штук. Надеюсь, это ты понимаешь оставленной половинкой мозга?! (c)
Начало:
Он нарочито нахален и груб. Плебей по убеждению, хотя и говорит, что он ПлейбОй. Он не пьёт, а хлещет, он не ест, а жрёт, он не любит, а трахает. Мачо презирает любой эстетизм. Под эстетизмом он понимает например чтение книг...
Он нарочито нахален и груб. Плебей по убеждению, хотя и говорит, что он ПлейбОй. Он не пьёт, а хлещет, он не ест, а жрёт, он не любит, а трахает. Мачо презирает любой эстетизм. Под эстетизмом он понимает например чтение книг...
вахтанг
у нас таких мужланами называют
ku
Мужик перед зеркалом: "***, какое же я ***!" Жена проходит мимо: " Козёл, сколько раз повторять: не ***, а мачо!"
Гость
и появляется такой ненавязчивый вопрос: Как же трудно быть мачо??..
Гость
ИМХО из наших -Машков
DST
Reesha
Сообщение было удалено
небольшая справка:
Height -1.74 m
http://www.imdb.com/name/nm0000104/bio
Height -1.74 m
http://www.imdb.com/name/nm0000104/bio
Стр@нный
Кролик любит капусту, секс, и спокойную жизнь..
Гость
DST
Сообщение было удалено
И что???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Согласна, кстати, в нашем понимании действвительно Тонни Бандерас (вззззз, хочу-не-могу), особенно в фильме "Десперадо" - типичный МАЧО ))
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно, им же нельзя вот так вот Стать, это либо есть - либо нет - запах секса так что мороз по коже )
дика
главное чтобы стоял
Гость
мучо, мачо и ***-это разные вещи)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто на форуме были высказывания "всё, что меньше 185см - не мужчина" :)
Гость
у вас совсем в голове каша, товарищи. причем здесь бандерас? мачо - мужлан, который по приходу домой заваливается на диван с пивом, пока жена занимается уборкой, готовкой и детьми, то есть 95% мужского населения россии.
Беллиссима
Джоли
Сообщение было удалено
Scandal
Некто вроде Антонио Бандераса. Или альфа-самец.
Мой муж из Лат. Америки. Он тоже употребляет понятие "мачизм" как нечто негативное.
Дима
Мачо - это парень лет пятидесяти с синяком под глазом и с топором в руке, в тельняшке (синтетическая, вся в катышках) и спортивных штанах, которые заправлены в носки
сыночек Серёжа
Я реально думал, что МАЧО - это активный педераст :)
Мужик с Урала
Не мачо а моча
сыночек Серёжа
Я реально думал, что МАЧО - это активный педераст :)
Маргоша
Блин,а я думала мачо-классный любовник,а это-***!)))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Он может быть активным педерастом)). Такой волосатый турок с кинжалом в зубах и огромным.... Они любят это дело.
Развратник
Мачо = Джигурда
Гость
Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — сильный, красивый, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.
Член Путина
Мужественный, красивый, сексуально привлекательный мужчина
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов