Вот столько много тем было создано насчёт мужских стонов, криков, рычаний во время секса. И как вообще к такому проявлению чувств относиться. А я хотела бы спросить как мужчины на самом деле относятся к женским стонам и крикам в постели.
фу почитала ваши коменты вы какой то агрессивный мужчина,я бы вам не отдалась бееее(((хоть я и не ору.
Анонимус
[2132963559]
Таки все зависит от мужчины. Под одним и вздоха из себя не выдавишь, по принципу "я смотрю на потолок, и тоска меня берет, что не тот меня .бет", другой же так зарядит, что орешь, не сдержать себя, а третий ювелирненько так забирает, что только и остается посапывать и похрюкивать от удовольствия:), но самые лучшие экземпляры это те, от которых дыхание перехватывает.
Точно) У меня так же.С мужем постанываю,с любовником ору,как дурная. Правда я не сразу заметила что ору, только когда соседи в стену начали тарабанить.
Galaxy
[1840193057]
Вася
Сообщение было удалено
Даааа... Звезда в шоке...
Galaxy
[1840193057]
Анонимус
Сообщение было удалено
У меня с мужем все три состояния бывают:) Не все сразу, конечно:)
Ёжа
[785101260]
Вообще без сопелок заниматься сексом вообще невозможно! Иначе - только если совсем уж бревном лежать и ничего не чувствовать. Ну по настроению можно и немного постонать, если есть желание и никто за стенкой в квартире не находится! А можно и без такой озвучки, когда как. Но дурными воплями никогда не ору. Но вообще замечала, когда в самом процессе хорошо очень, можно и постонать, но когда кайфа еще больше, уже совсем офигенно, тут уже даже не до озвучки, просто отключаешься от всего внешного и посапываешь, все внимание только на ощущения и даже если захочешь, не выйдет изобразить звуковое сопровождения, не потеряв в ощущениях.
если девушка не орёт притворно,но у неё глубокое сбивчивое дыхание - это и есть сопение?
за это её хочется удавить подушкой?!
я считала,что сопение-это дыхание через заложенный нос,нет? )
Galaxy
[1840193057]
Марьванна, с медицинской точки зрения, да, сопят люди тогда, когда нос заложен. Здесь же народ имеет ввиду часто дышать носом, дабы показать как же им всётаки хорошо, ***:)
Galaxy
[1840193057]
Марьванна, с медицинской точки зрения, да, сопят люди тогда, когда нос заложен. Здесь же народ имеет ввиду часто дышать носом, дабы показать как же им всётаки хорошо, ***:)
Galaxy
[1840193057]
Ой, забыла ковычки поставить "как же им всётаки хорошо, ***:)"
марьванна
[2582282069]
40.
и всё равно не понимаю,чем сопение хуже,например,козлиных рож,про которые Вася в пример приводил)
ещё и пинка хотят зарядить за сопение ))))
фея чайного куста
[1940945551]
Анонимус
Сообщение было удалено
"я смотрю на потолок...." ржу...ведь и так бывало,чесслово...
фея чайного куста
[1940945551]
....а я вот обожаю когда мужчина стонет...так чувственно,протяжно...мрррр,а не орет,как дикий павиан.
рубрика
[4196441543]
вот я например немогу без стонов парню нравится када никого дома нет а когда есть гов-т все время тишь тишь
Фак ю
[21266149]
Лишь бы эти звуки не были похожи на женский стон))
по поводу удара по спине,это в какой позе может произойти?
Марина
[3137589137]
Мужчины разные. Муж мой не любил моих стонов, считал не настоящими. А они были, надо сказать настоящими. Я стала ужасно контролировать себя, молчать. Оргазмы с мужем ушли в области воспоминаний, потому что когда ты думаешь как бы не застонать, то просто не до этого. А вот любовник тащится от этих звуков и снова и снова начинает, чтобы услышать...вот так ой личный опыт.
Поэтому я с ним расслабляюсь и получаю удовольствие )))
Ёжа
[785101260]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну да, под сопением и имеют в виду более частое и шумное дыхание. А это не нарочно, тут иначе дышать в процессе секса и невозможно, это же под ритм фрикций. Если сдерживать - это уж наоборот нарочно шифроваться.
Ёжа
[785101260]
А еще когда мне больно, например, если еще смазки мало, а резко засадил (правда, такое нечасто) или если случайно руку или ногу придавил, тут тоже рефлекс - злой короткий "фых!" Резкий выдох, на уровне инстинкта. Ну так что же удивляетесь "сопелкам" и от удовольствия! А уж если хочется выражить более явно, можно и постонать или озвучить словами, типа "да, супер! Ух круто! Ага, давай! Я тащусь!" итп. И такое бывает.