секс после месячных
Привет всем. Волнует один вопрос: залет или нет. Замужем 6 лет, есть дочка, второго пока не хотим. На 4-й день после месячных кончил в меня, делала спринцевания. Каковы мои шансы на залет?
ИРиска
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
♥ ♥ ♥
спринцевания =DDD отличный метод, всяко не забеременеете =DDD
франция
подождите...время покажет...
Маша
Шанс минимален. Не так то просто залелеть. Некоторые годами пытаются. Получается 9 день примерно цикла? Думаю до овуляции еще дней 5, сперматозоиды уже помрут все.
Переполох
Шанс есть...такая же ситуация. Овуляция на несколько дней раньше произошла. Сейчас беременна.
Переполох
Если б вовремя произошла..может и не забеременела..а так..
Гость
да даже в овуляцию шанс токо 25 %,
но ведь у всех по-разному см случай 5
но ведь у всех по-разному см случай 5
Лава
А как вы определяете овуляцию? Например что она произошла раньше или позже...
Гость
Все очень индивидуально. Я много лет подобным способом пользовалась и не забеременела.
Переполох
Лава
Сообщение было удалено
Яичники болят или правый или левый...ну у меня так..низ живота крутит...да вообще овуляция иногда хуже месяков для меня)
Гарриет
Марганцовкой нужно спринцеваться.
Гарриет
Гриб, ваша мать - *** родившая *** !
У Гриба недотрах)
Гарриет
Сообщение было удалено
MsNobody
У Гриба недотрах)
вы ошибаетесь, сударыни! кто-то позорит мое честное имя((
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вот где ужасть, настоящий Гриб то выражается как интелигент - декадент прошлого столетия...
а почему этот мухомор не забанили столько времени?
Лава
Сообщение было удалено
она так стреляет что ошибиться не возможно.
Человек из Ростова
есть же мини микроскопик для определения овуляции.
плюёшь туда, слюна кристаллизуется только в момент овуляции.
три дня до месячных и 4 дня после - абсолютно нормально и безопасно.
сперма "живет" максимум 48 часов. и то, если она самая живучая :) 5 суток до овуляции ей не протянуть :)
плюёшь туда, слюна кристаллизуется только в момент овуляции.
сперма "живет" максимум 48 часов. и то, если она самая живучая :) 5 суток до овуляции ей не протянуть :)
Ариадна
А у меня секс был за два дня до месячных, а потом через 3 недели после, а еще через три недели была у врача(беременность 6 недель), так что зачатие произошло примерно за день до тех месячных.
значит все-таки не у всех безопасно
А у меня секс был за два дня до месячных, а потом через 3 недели после, а еще через три недели была у врача(беременность 6 недель), так что зачатие произошло примерно за день до тех месячных.
значит все-таки не у всех безопасно
Гарриет
То утопить в сортире лже-гриба !
Народ, какие же вы все не образованные.. Овуляция очень условно проходит в середине цикла и это совершенно не факт, что у каждой женщины она именно так и проходит,а считать дни ПОСЛЕ месячных(а не с 1ого дня цикла) это вообще аут. У кого-то месячные длятся 2-3 дня у кого-то 6-8 здесь важен - какой день цикла и сколько у вас цикл вообще, и то далеко не факт, что можно высчитать опасный был день или нет.
Из своего опыта скажу у меня овуляция наступает на 10й-11 день цикла(делала тесты на овуляцию и сейчас так "предохраняюсь" уже пол года), даже когда у меня цикл был 36 дней 10-11 день - это уж была никак не середина цикла. А месячные длились до родов по 7-8 дней. Мою дочку, которая 6 месяцев никак не получалась получилась на 1ой день после окончания месячных(9ый день цикла). Вероятность забеременеть в 1ой половине цикла очень высока, особенно если спермотозоиды живучие, а живут они до 5ти дней...
Из своего опыта скажу у меня овуляция наступает на 10й-11 день цикла(делала тесты на овуляцию и сейчас так "предохраняюсь" уже пол года), даже когда у меня цикл был 36 дней 10-11 день - это уж была никак не середина цикла. А месячные длились до родов по 7-8 дней. Мою дочку, которая 6 месяцев никак не получалась получилась на 1ой день после окончания месячных(9ый день цикла). Вероятность забеременеть в 1ой половине цикла очень высока, особенно если спермотозоиды живучие, а живут они до 5ти дней...
Гость
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Это ещё что. Была я как-то в гостях у семейной пары. Девушка постоянно говорит о том, что она хочет поскорей завести ребёнка, а молодой человек смотрит на вещи более реалистично (так как у него ребёнок от первого брака уже есть и он понимает всю серьёзность вопроса). Так вот, на её нытьё он постоянно отвечает, что рано им ещё ребёнка, надо работу сначала нормальную найти, быт наладить и т.д. Короче, я думала, что он весь такой серьёзный и ответственный молодой человек, пока он не добавил... "я ей после секса говорю - ты бы хоть не лежала, встала бы попрыгала, попИсать сходила, а она - нет, буду так лежать, хочу ребёнка"... Я, вообщем, в шоке была от его мер контрацепции - ведь это даже не ППА получается...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь
Я уже полгода пытаюсь "поймать" эту самую овуляцию и ничего не получается. И совершенно не чувствую ее. Хочу ребенка, никак угадать не могу удачное время для зачатия.
♥ ♥ ♥
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаа, пописать сходила б... он думает он ее в уретру...того? а ребенок в мочевом пузыре развивается? =DDDD
Гость
Овуляции, мовуляции... да у сейчас у половины проблемы с зачатием, которые так любят спихивать на мифическую овуляцию. Некоторые годами предохраняются ППА, высчитывают цикл и не беременнеют, думая, что это они такие точные все верно рассчитали. А потом хотят сделать ребенка - а тю-тю, не получается. После года попыток идут к врачу и внезапно выясняется, что либо у девушки проблемы в организме, либо у парня сперма непродуктивна.
Здоровая девушка залетает от здорового парня на счет раз.
Здоровая девушка залетает от здорового парня на счет раз.
вопрос просто прэлесть ..
Автор,к гадалке сходите,она-то уж вам точно скажет.
Автор,к гадалке сходите,она-то уж вам точно скажет.
Непридуманные истории
ман
у моей девушки 6 день после месячных. получилось в нее--порвался кондом. может ли забеременеть?
ПАшка
ты залетела подруга ...
с ребёночком милая .....
с ребёночком милая .....
женя
девочки добрый день! извеняюсь за ранее за свои слова и свою глупость просто спросить не у кого. ситуация такая: месячные были последний раз 21 по 26 декабря. незащищеный ПА был 1;3;4;7;8;9;11;12;14 января (простите,во все разы муж кончал в меня ) 14 января секс был днем а вечером началась овуляция. Подскажите пожалуйста какие шансы на беременность? ужасно хотим малыша
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов