Гость
Статьи
А вы закрываете глаза, …

А вы закрываете глаза, когда занимаетесь сексом??

м?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
чувак
- Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь?

- Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо.
Когда оргазм - вроде да, сами закрываются. А во время процесса когда как и смотря в какой позе
бебебе
лично я закрываю дырки
это актуально, когда представляешь кого-то не того, с кем собственно сексом занимаешься.
Гость
А я сексом не занимаюсь, а глаза закрываю. Я- извращенец?
и глаза..и двери,.и окна:)
неа, мне муж нравится, мне приятно его видеть
Герцогинский
нет, а еслы закрываються - спички вставляю
Валька
нет конечно - что за бред?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты этот- сомнофил!))
Гость
я закрываю но периодически открываю по разному, а мой МЧ всегда с открытыми он каждый сантиметр моего тело поедает глазами.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
А это кто?
Солнце
Я только в глаза не смотрю - стесняюсь, а так не закрываю, куда попало смотрю
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
ага хоть и люблю своего МЧ давно вместе но тоже в глаза не смотрю...
Гость
А я в глаза смотрю, за реакцией люблю наблюдать.
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
враньё
Гость
ну дурь такое спрашивать.Вы сексом видимо недавно занимаетесь.Да я и позы с закрытыми глазами меняю и писю сосу извините в слепую.Вы что на приёме у стоматолога.Вот такой вопрос был бы всем понятен.
Гость
смотрю и комментирую.
Точка Джи
а чего это сразу вранье.я люблю,например,наблюдать за происходящим,коли шары закатила-что-то или кого-то представляю.
Оля
Мой МЧ тоже закрывает и меня интересовало почему. Тоже думаю, может кого-то представляет
я
Гость
Сообщение было удалено
а я не люблю писю вслепую сосааааааааааать!!!
Гость
Если приятно смотреть чего он там делает то незакрываю,а если подрыхнуть хочется то закрываю,а ему говорю что кайф ловлю.:-))))
ЛТКНМ!
Я закрываю. это мне помогаеь сосредоточится полностью на своих ощущениях и ничего не отвлекает от процесса.
Файнона
И я закрываю. Для сосредотачивания )) И никогда никого не представляла другого!
Гость
а я держу открытыми , потому что нравится смотреть на лицо парня, а ему не нравится,что глаза открыты
Нази
когда-как иногда смотрю,наблюдаю за реакцией
Муся
мой смотри во все глаза.И для этого ночник включает всегда.Их очень вид возбуждает.И меня кстати тоже.Глаза сами закрываются чаще во время оргазма,от экстаза.
Ёжа
Чаще закрываю глаза, хотя время от времени открываю. Чтобы ничто не отвлекало от кайфа!
чаще всего да и когда целуюсь тоже, даже когда с друзьями или родственниками обнимаюсь - закрываю
Гость
а мне чего то страшно когда мужик с открытыми глазами.как вылупится аш мороз по коже.кажется что что то не так
Гость
Я закрываю бывает слега приоткрою и снова закрою концентрируюсь на своих чувствах. Муж не закрывает смотрит за моим состоянием ведь я могу пожелать любой вид ласки. Закрывает иногда когда получает оргазм.
Гость
Да я закрываю глаза и концетрируюсь на своих чувствах. Но муж нет он с открытыми глазами. Только когда кончает замечала, что закрывает глаза.
Гость
По разному то закрою то открою. Во время оргазма както сами зарываются. Хотя когда муж кончает люблю за ним наблюдать.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова