Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
151 Зяба,то есть ты Зяблика собралась поматросить и бросить??)))))
Храбрый Зяблик
[1011808034]
Не, ну правда, я вот не понимаю, как можно девку тащить в постель, предполагая что возможно она возбудить сможет, не понимаю я таких людей..такого секса и правда не нужно в голодный год за мешок картошки, надо же чтобы все красиво было..
Его бывшие и термин шикарные рядом не стояли. Посредственные лица,фигуры начинающих расплываться баб,отвратительный вкус в одежде. Я по сравнению с ними мечта просто,так что более чем уверенна,что муж действительно так считает. И если у вас стремные пододеяльники,то у меня постельное белье подобрано со вкусом. Не судите по своим отношениям,кого-то мужья боготворят и на руках носят.
да мне пофиг, любила она или нет. Мой муж, как тут на форуме всех подряд фригидными не зовет, но говорит, один раз такое встречал. С чего бы мне ему не верить?
А может ему тот опыт нормально вспоминать, а вспомнил он про другое, я не знаю)) Спрашивать не буду. Тем более я всех его бывших видела, нафиг мне в голове картинки прокручивать)
Вот-вот,у моего тоже последняя бывшая фригидной была,вообще никогда оргазм не получала(сразу об этом ему сказала),поэтому секс был как с куклой резиновой,он напряжение сбросит и дальше по своим делам. Всех всё устраивало,ему было с ней удобно полтора года,ей наверно тоже.