Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
Мужчины - это Вам не женщины...Трепаться не любят о своих бывших)
Организм т
[3886022602]
марьванна
Сообщение было удалено
ладно, расскажу вместо мужчин, пока те напрягают память.
Друг делился.
Был студентом, познакомился с девушкой, выпил пива, пошли в общагу секситься.
Шпекаются в миссионерской позе, в процессе закидывает ее ноги на плечи - чует, душок-с (май месяц, жарковато на улице, а девица в кроссах гуляла, взопрела маленько). Скосил глаза - а там кривые ногти и полное отсутствие педикюра. Желание пропало, но из ситуации надо выйти с честью, шоб импотентом не обозвали.
Переворачивает девицу на живот, а у девушки по спине и на жёпе мелкие гнойники. Аут. Кончить не смог.
Будем думать о себе, любимых, естессно. Так что комплексы - в пень) Мужчине, полагаю, куда приятнее видеть, что он доставляет удовольствие своей женщине, чем видеть, как она зажимается и морозится.
Северо-Восток
[2520368634]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Когда лишняя одежда улетела, то какие могут быть заморозки?
Гость
[1819327962]
Конфета
Сообщение было удалено
Да , ему , наверное , надо было признаться, что при одном воспоминании о прошлых женщинах его накрывает волна блаженства и кровь стынет в жилах, что когда-то он был ого-го и мог позволить себе окунуться в омут чувств с шикарной женщиной, а теперь , вот , жАна, супружеский долг, пододеяльник в цветочек, ох...
Не надо никогда спрашивать мужчин о том , что было до вас, это же закон , что он отвечает на это , не слушайте , а к вам отношение , однозначно , хуже.
Это ты у Гостя, которая так обросла комплексами, что скоро начнёт заниматься сексом исключительно под одеялом и при выключенном свете, спроси) Я-то не в курсе)
Я про одеяло писала к посту того лысого пейсателя их ЖЖ. Он же там не поведение в постели описывал, а саму саму тётку и её физич. недостатки. У меня тоже недостатки есть, обидно, если после отношений меня будут так поливать (или поливают уже) говном.
Я где-то слышала замечательную фразу, сказанную устами мужчины: "Девушки, запомните, если мужчина оказался с Вами в постели, это значит, что он уже ВСЁ знает о Вашей фигуре и такая ерунда, как небольшой целлюлит, животик или не особо стоячая грудь - его не смутит"
Ну, при условии, конечно, если вы его не пытались активно сбить с толку пушапами в разных местах и утягивающим корректирующим бельем)