Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
вот, вот это мужская сущность, бегут заниматься сексом без любви, а потом тошнит их..
Гость
[14288447]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала сейчас (уже давно видела). Не знаю, кто такая, но от поста было очень неприятно. У меня и так много комплексов, вообще под одеялом буду заниматься :(
Так мой на тот момент и жить с ними отказывался,хотя у него была своя большая квартира и те дамы зарабатывали на себя сами. Там много всего,он обьясняет это тем,что и тогда знал,что это далеко не его,просто времени на женщин не было,которые больше нравились,оттого и впоследствии и стало противно.
Как только Вы станете эгоисткой в постели (то бишь будете искренне хотеть достичь оргазма и делать всё для этого, положив на мнение мужчины, что относительно Вас, что относительно Ваших действий) - так сразу же количество мужчин, которые будут о Вас вспоминать со знаком минус сведётся к нулю)
Andrey
[1145170152]
посмотрел фотом Божены Рынски.
ужос! мыслей о ней как о сексуальном объекте даже не возникло.
Это почему?) По-моему, чем раскрепощенней себя ведет в постели девушка, тем она зажигательней для мужчины, разве нет? (речь то шла в контексте комплексов Гостя).
эгоизм не исключает закомплексованность и элементарную стыдливость
DST
[84217]
марьванна
Сообщение было удалено
Я думаю, что те, у кого такие истории и были, просто не запомнили их. Смысл забивать себе мозги мусором? О недопустимости этого еще Шерлок Холмс предупреждал :)
марьванна
[2582282069]
DST
Сообщение было удалено
DST,ты всегда такой умный,цитаты,выкладки,статистика )
Айййииии, короче, человеческим языком я девушке посоветовала забить на комплексы и попытаться акцентироваться на получении оргазма в постели, а не на комплексах)) Это понравится мужикам куда больше зажатого бревна.