более чем, я своего будущего мужа попросила провериться на вич и все инфекции, прежде чем жить без презика. Сдайте один раз на вич, подождите результатов, и у вас таких вопросов как в теме возникать больше не будет.
Гость
[519586150]
Катяускас Василяускас
Сообщение было удалено
как ваш будущий муж отнёсся к вашей просьбе? адекватно воспринял и какими словами вы его просили?
посмотри направо
[1660624135]
если вы оба в планах на постоянство, провериться это нормально.
я просто заставила его задуматься об этом)) мне для документов понадобилась справка на вич, вот с тех пор у меня и отсался пунктик. сказала ой что то иммунитет у тебя слабоват, проверится не хочешь?)))
а вообще чего вы боитесь это позиция любой адекватной девушки, или вы уже с ним не предохранятетсь, тогда конечно странноватая просьба)
СapitanOrgazma
[3934861583]
Надо.. конечно, мужчина же тоже не знает кого он в данный момент подцепил.. вполне нормальное желание.. спать с "чистым человеком"
яички
[537142136]
а я свою девушку водил хотя уверен был в ее чистоте. Ну всякое бывает-гепатит например
Так бы ответила
[1886431295]
О да! Заведите его как маленького ребенка, пусть привыкает, что всю жизнь так будете его везде водить, как дебила.
Еще непременно заведите его, чтобы спермограмму сделал, а то ведь если она не в норма, то тогда зачем весь сыр-бор?
Заведите и на психотесты, проверьте как у него с деньгами на счетах, обязательно проверьте разбрасывает ли он свои носки и обписывает ли унитаз, моет ли свою попу после того, как покакает, насчет глистов тож проверьте, очень важно.
Гость
[3810510347]
О своем здоровье конечно заботиться нужно, но когда сказала подругам что часто читаю подобные темы на Вумене, и как мол у них с этим, они были удивлены, почему то ни одной подруге такое в голову не приходило, никогда ничем венерическим они не болели, лишь бы с кем не спят, теперь то они вообще замужем. Мне вот вообще непонятно как все это будет звучать, подругам тоже непонятно. Я же такие темы и раньше читала, хотела проверить реакцию мужчин, с одним 2 раза встретились на третий раз он предложил заняться сексом, а я не собиралась с ним иметь интим, конечно в любом случае было бы с презервативом, но я вообще не хотела с ним, ну и решила сказать что я мол без справки сексом не занимаюсь, он поначалу не понял, думал прикалываюсь, а потом послал меня, обозвал ***, сказал с таким заё.ом он уверен что я девственница, т.к. нормальный мужик сразу пошлет. Еще 2 раза с другими тоже решила проверить, один даже внимания не обратил и продолжал приставать, ну я его отпихнула и мы разругались, третий тоже послал.
венеролог
[848706743]
абсолютно нормально! лучше сейчас провериться, чем потом обоим лечиться..
ЧелЛов
[1347261082]
Вдвоем лечится веселее чем одному, к тому же общие проблемы объединяют людей.
только за,и если девушка мне предложит,то,совершенно не обижусь..всегда лучше перестраховаться..
старая дева
[3907580710]
Разымный подход, т.к.здоровых людей нет, есть необследованные.
Елена
[3391272688]
ну тут получается рисковать, спать с презервативом, потом, если хочет без - поговорить.
Гость
[3703549680]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!))))))))
Гость
[3703549680]
мне один бывший парень предложил сходить сдать анализы- мол, я же не знаю с кем ты до меня была. Ужас! я его и послала. На фиг мне такой параноик? ещё и унижает...
Татьяна
[2679041023]
Всех своих мужчин, без справки не подпускала, даже будующего мужа заставила принести справку, сама сдавала анализы вместе с партнерами, чтобы потом не было притензий. Никто мне гайки не подкручивал, все были согласны, адекватные люди таких вещей не бояться. Я берегу свое здоровье, и здоровье своих мужчин.
Мужик с Урала
[3243039928]
Татьяна
Сообщение было удалено
Приходите на поёбушки со своей справкой)))
Илья
[962118596]
Гость
Сообщение было удалено
Как же ему повезло! А я от такой дуры, как ты, похоже герпес подхватил(((((((( Знаю сам дурак, поверил ей, что типа она ничем не болеет.