угу и так же удачно разводятся обнаружив перед мужем свой мерзкий меркантильный характер. Если помнишь,у нас по статистике больше 50% браков распадается. Так что у тебя есть 50% что твой удачный брак распадется и сидеть тебе безграмотной клуше баклуши бить
Дурбэцало - вот ты что не спишь? Ты же вроде совсем не полуночница. ;)
гость
[2676043160]
Вася
Сообщение было удалено
А кто сказал что мне только деньги его нужны? Я и выслушаю, и по дому все сделаю, и совет дам бытовой) Странный ты какой-то, а куда ему деньги еще девать если не на любимую женщину и своего ребенка? В могилу копить что ли???
Гость
[2278038073]
А я с бодуна блюю по 6-10 часов с интервалом в 3-5 минут. В чем проблема?
Педро, ты морально нечистый человек... не удивлюсь если у тебя нет нормальных отношений и не будет вообще никогда... от тебя девушки как от огня будут бежать... и правильно сделают... в тебе столько пошлости и цинизма, отвратительно. Сиди дальше на Вумане, наверное больше у тебя других интересов в жизни и нет...
Ну нет. У мене строго две категории. С кем можно и нужно,а с кем нельзя,хотя и хочется))))
Китти
[408889566]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А по твоему общению на форуме видно. очень давно тебя везде наблюдаю, и чисто по факту видна твоя суть. не скажу, что ты плохой человек. просто нечистый. ну видно это. понимаешь ли. со стороны оно так. виднее.
Гость
[2278038073]
Наконечц-то на Вумане нормальная консультация врача. Куда деньги лпатить
Вася
[1526200139]
гость
Сообщение было удалено
На ребенка еще ладно, понятно, но вот найдется мужчине куда куда потратить собственный деньги.
Я тебе уже показал перспективу, даже если удачно выйдешь замуж, твои шансы меньше 50% что ты не разведешься и еще меньше что брак будет счастливым даже если не разведешься.
чунга манга
[551157552]
"Китти
Педро, ты морально нечистый человек... не удивлюсь если у тебя нет нормальных отношений и не будет вообще никогда... от тебя девушки как от огня будут бежать... и правильно сделают... в тебе столько пошлости и цинизма, отвратительно. Сиди дальше на Вумане, наверное больше у тебя других интересов в жизни и нет..."
а мне нравится Педро..
у него есть позиция хотяба..
своя,вся такая не выдресированная)))(прости педра),но человек с позицией.
хотя и нервный))))) но этт побочный эффект,работа такая..невропатологоанализатор.
всё сразу.
Гость
[2278038073]
Китти
Сообщение было удалено
Вы же его не видите. А то как вы его представляете, зависит от вашей испорченности. Разве не так?
Пол?
Какого пола были партнеры?