Женщины - Мартовские Кошки
Просыпаюсь - хочу секса. Засыпаю - хочу секса. Сижу на работе - хочу секса. Жизнь размеренная, работа-дом. Коллектив женский. Мужа знаю тысячу лет, секс есть, и не так уж и редко, и не плохой, но такой предсказуемый! А хочется страсти космической! Влюбиться бы, да не в кого, кругом одни крокодилы. Мечтаю о киногероях и тайком листаю дамские романчики. Перед сном почитываю и представляю. Только это и спасает. Есть мысль навести марафет, приодеться, новую прическу, отбелить зубы, и отправиться на охоту. Но нужны ли проблемы, связанные с изменой? Нет, не нужны. В семье стабильность, общие дети, финансовый и жилищный вопрос решен. Но неизменно хочется секса, секса, секса. Безудержного и сумасшедшего. Как в ранней молодости. Март так действует? А на вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
91 ответ
Последний —
Перейти
вам не секса хочется а любви
Стр@нный
Но неизменно хочется секса, секса, секса. Безудержного и сумасшедшего. Как в ранней молодости. Март так действует? А на вас?))
Дрочим-сс..
Дрочим-сс..
Маша
Фантазии дрочерши малолетней.
У меня это не зависит от времени года)) Просто иногда тянет на разнообразие, это и нормально)
Автор
Сообщение было удалено
Ага, двое детей - малолетняя!!... насмешили
Автор
Сообщение было удалено
Не секса, и не любви, а влюбленности и ощущения полета. А уж потом - секса, такого чтобы долго вспоминать и протяжно взыхать при этом, заведя глаза к потолку и краснея
Автор
Сообщение было удалено
Вам проще! Правая рука - а надоело, так левая. Удобно!
Автор
Сообщение было удалено
И как справляетесь с "тягой" к разнообразию?
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу весну, самое противное время года. Секса хочу независимо от время года, но весна просто выводит из себя
Гость
Да а если еще и парня лет на 5 моложе))Ух как хочется!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сексуальный опыт- это когда дрочишь не на фантазии, а на воспоминания..
Вий
Автар, развадись и вперед пелоткай на все что движется
Вий
Сообщение было удалено
Опытный
Сообщение было удалено
По-разному) Либо включаю голову, либо кидаюсь в омут страстей, но аккуратно, что бы об этом никто не узнал)
табуретка
"кругом одни крокодилы... Есть мысль навести марафет, приодеться, новую прическу, отбелить зубы" ))) а киногерои на тебя даже и не посмотрят, тк ты тоже крокодил
Гость
Сообщение было удалено
Лимоната, ты что - изменяешь мужу??
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! :)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вам нужно больше спать, ведь когда вы спите вы же секса не хотите, прально, значит нужно больше спать.
Автор
Сообщение было удалено
Во сне самое интересное и происходит! То с тигром ..гхм....
То с хирургом! То еще с кем-нибудь секс снится! Причем очень явственно и подробно
То с хирургом! То еще с кем-нибудь секс снится! Причем очень явственно и подробно
Автор
Сообщение было удалено
Фантазии всегда привлекательнее. Можно ТАКОГО насочинять!
Автор
Сообщение было удалено
Придется выбирать крокодила пофактурнее и погорячее. Выбирать придецца из того, что есть "на рынке" самцов.
Автор
Сообщение было удалено
Разведусь, и из-за финансовых и прочих проблем будет не до секса. Так что остается только фантазировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сколько лет? Обычно после 30-ти такое наступает.
Стр@нный
Сообщение было удалено
С лица воды не пить, как говорят, попробуйте..
Автор
Сообщение было удалено
Угадали, так и есть
Автор
Сообщение было удалено
Одно дело - фантазии. Тут хоть с кем можно напридумывать.
А на деле - как-то неприятно с посторонним мужиком таким заниматься.
Такие вот мы, женщины, нелогичные.
А на деле - как-то неприятно с посторонним мужиком таким заниматься.
Такие вот мы, женщины, нелогичные.
Chopard
А я уже)) перышки начистила, ищу жертву..))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы он не был посторонним, тоже женат прочнно и с детьми, будете на одной волне, у меня так по крайней мере..
Истина
Да, чувствуется приход весны. Глаза у всех гореть стали, просыпаемся после зимы. Даже приличные с виду дедушки-преподаватели из университета пошлить начинают, что не пример по экономике, то на тему секса.
Chopard
Сообщение было удалено
фууууу.....
Стр@нный
Сообщение было удалено
А мужики-то не знают.. думают что это они крутые..
Автор
Сообщение было удалено
Нечестно это. По отношению к его жене как минимум. Почему нельзя организовать прокат мужей? Свой надоел - взяла подружкиного на недельку, а ей - своего. Потом обратно поменялись. И все довольны.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну я бы чужую взял , но свою не отдам, пригодицца еще..
Автор
Сообщение было удалено
Вот так всегда! Это называется "двойная мораль"!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Почему нечестно? мы все все добровольно делаем.
Автор, вы поиграть с мужем не пробовали? У мужчин иногда просыпаются стороны, о которых мы даже не предполагаем.
У меня такое состояние наступает, когда секса давно не было, я тогда мужчин исключительно, как сексуальные объекты воспринимаю. Дурдом, иногда едешь на машине, смотришь на дядьку и взгляд автоматически опускается ниже.
У меня такое состояние наступает, когда секса давно не было, я тогда мужчин исключительно, как сексуальные объекты воспринимаю. Дурдом, иногда едешь на машине, смотришь на дядьку и взгляд автоматически опускается ниже.
автор
Сообщение было удалено
да многие это практикуют, вы не первая, кто об этом задумалась!
правда, семьи разваливаются, иногда, после таких экспериментов, но не все же)))!
поговорите с мужем, может, он пойдёт на такие перемены) и нам отпишитесь, может мы вам пару здесь подберём
правда, семьи разваливаются, иногда, после таких экспериментов, но не все же)))!
поговорите с мужем, может, он пойдёт на такие перемены) и нам отпишитесь, может мы вам пару здесь подберём
гость
Сообщение было удалено
а у меня ещё когда очень много внимания мужского от разных мужчин))) заводит неестественно)) не знаешь куда деваться!
Автор
Сообщение было удалено
Неплохая идея! Во что поиграть? Я согласная на рыцаря. Пусть наденет доспехи, возьмет меч. Если поместится со всем этим снаряжением в обычной квартире ))) А раздевание займет половину ночи )))))
Что еще можно придумать? Изнасилование привязанного мужчины? Неплохая идейка. Осталось бабушку уговорить взять детей на выходные, и отключить дома телевизор и интернет!
Что еще можно придумать? Изнасилование привязанного мужчины? Неплохая идейка. Осталось бабушку уговорить взять детей на выходные, и отключить дома телевизор и интернет!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну что же ты себя до такого доводишь!?
Автор
Сообщение было удалено
Пару-тройку! шучу.
Слишком давно из мужчин был только муж. Не уверена в себе, как в женщине. Да и возраст уже, не студентка, которой вслед свистят. Боюсь, что будет как в том анекдоте "как перед Доном Педро неудобно".
Слишком давно из мужчин был только муж. Не уверена в себе, как в женщине. Да и возраст уже, не студентка, которой вслед свистят. Боюсь, что будет как в том анекдоте "как перед Доном Педро неудобно".
гость
Сообщение было удалено
ой как грустно вы пишите!
а что если попробовать? жизнь проживёте и не узнаете глубин своей натуры))
а что если попробовать? жизнь проживёте и не узнаете глубин своей натуры))
Истина
Сообщение было удалено
Попробуйте снять интим-видео. На себя с другой стороны посмотрите. А все эти ролевые игры да стриптизы немного смешно смотрятся после десяти лет брака
Автор, да, мы так как то по замку гуляли, пошли, как приличные замок посмотреть:) Вернулись домой, я говорю, блин, там столько комнат, столько мест для уединения, интересно вышестоящие там девочек зажимали:) Ну и предложила мужу поиграть, доспехи не нужны были:)
Стр@нный, да пип ец, страдалица:)) Я ваще люблю всякое хулиганство, чем больше, тем лучше, но иногда спать очень хочется, засыпаешь на диванчике, потом бренное тело переведут в кровать, и усе, розовая птица обломинго:) Вот и ходишь потом с голодным взглядом.
Стр@нный, да пип ец, страдалица:)) Я ваще люблю всякое хулиганство, чем больше, тем лучше, но иногда спать очень хочется, засыпаешь на диванчике, потом бренное тело переведут в кровать, и усе, розовая птица обломинго:) Вот и ходишь потом с голодным взглядом.
ЧелЛов
Используйте методы самоудовлетворения.
Истина, ничего смешного нет, даже после 10, обижаете:))
Автор
Сообщение было удалено
Возраст никуда не деть, в любом случае. Сиськи-письки уже не как в 18 лет. Мужчины не зря ворчат и намекают, что в тридцать лет пора заворачиваться и ползти на кладбище, завернувшись в вышитую простыню. Грудь после двух родов отвисшая, неизбежно. Растяжки на теле. Ну и прочие прелести после известного возраста и гормональных скачков. Даже если фигура в общем и целом в порядке, лицо хорошее, волосы - только прическу подправить, и в одежде можно "себя показать", то раздеться можно или перед мужем, или перед врачом.
Стр@нный
Сообщение было удалено
она боится что кто-то может понравится больше, чем муж..
Автор
Сообщение было удалено
Да снимали уже видео. Поимели много здорового хохота с мужем.
Истина
Сообщение было удалено
Я имела в виду то, как автор описала. Садятся муж с женой и давай придумывать, во что бы поиграть. И доспехи еще эти)) А когда это спонтанно, как у Вас, навеянное чем-то, то совсем другое дело)
Следующая тема
Предыдущая тема