Женщины - Мартовские Кошки
Просыпаюсь - хочу секса. Засыпаю - хочу секса. Сижу на работе - хочу секса. Жизнь размеренная, работа-дом. Коллектив женский. Мужа знаю тысячу лет, секс есть, и не так уж и редко, и не плохой, но такой предсказуемый! А хочется страсти космической! Влюбиться бы, да не в кого, кругом одни крокодилы. Мечтаю о киногероях и тайком листаю дамские романчики. Перед сном почитываю и представляю. Только это и спасает. Есть мысль навести марафет, приодеться, новую прическу, отбелить зубы, и отправиться на охоту. Но нужны ли проблемы, связанные с изменой? Нет, не нужны. В семье стабильность, общие дети, финансовый и жилищный вопрос решен. Но неизменно хочется секса, секса, секса. Безудержного и сумасшедшего. Как в ранней молодости. Март так действует? А на вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
И это было бы очень неудобно. Из-за писькиных прихотей семью и быт налаженный ломать глупо.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я, чтобы такого не было, щипаю за жеппу предупреждаю о вечернем сексе как только домой вхожу, тогда не расслабляешься почему-то,
а так-то да, будить спящего чтобы трахнуть как-то подло..
а так-то да, будить спящего чтобы трахнуть как-то подло..
Автор
Сообщение было удалено
Не муж с женой придумывают. А тут сценариев насочинять, на форуме. А дальше - дело техники. Детей к бабушке, кабельное отключить, интернет - тоже.
Хм... тогда и сценарии не нужны! Все произойдет само собой! Ну, можно надеть шляпу, что ли. Для смеху )))))
Хм... тогда и сценарии не нужны! Все произойдет само собой! Ну, можно надеть шляпу, что ли. Для смеху )))))
Автор
Сообщение было удалено
Шедеврально! Запомню!
Истина
Да снимали уже видео. Поимели много здорового хохота с мужем.[/quote]
Значит для каждой пары свои рецепты)
Значит для каждой пары свои рецепты)
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот : заходят в кабинет, я за столом и взгляд самопроизвольно на ширинку сначала падает, представляю у кого какой)), потом только смотрю на лицо (весной в глаза сразу)
Лека
У меня муж и любовник, и тоже все время хочу секса. Потому что с мужем давно не айс, а любовник с другого города
Стр@нный
Сообщение было удалено
А у вас стабильный оргазм с мужем?
Акын
И чего было замуж выходить, детей рожать, если не наепалась еще?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я бы тогда до могилы не женился бы..
Chopard
Сообщение было удалено
Пусть думают, я не против)) на неудачника внимания не обращу
гость
Сообщение было удалено
а тебе 15? Женщина после рождения детей ещё больше секаса хочет!
Chopard
Сообщение было удалено
я думала только у меня такое)) а потом мысль заметил-не заметил?))
Автор
Сообщение было удалено
Когда он к этому минимальные усилия прилагает - да, стабильно. А если ночью не будя, могу его убить нечаяно.
Стр@нный
Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает король голый, пьяный и на автобусе.
Сообщение было удалено
Да ни фига. У меня живой пример перед глазами - моя хозяйка. Месяц уже без выходных работает - и ничего не проходит.
Стр@нный
Сообщение было удалено
значит приставать к тебе бессмысленно, эх..
Natella
да, мне тоже чтото постоянно хотется стало.
Блин, какая тема, угораздило зайти:)))
Да, я тож думаю это от темперамента зависит, есть такие дядьки неугомонные, пашут, как кони и все равно всё время с желанием, а есть с более слабым темпераментом, они совершенно спокойно к сексу относятся, даже если полны сил.
Да, я тож думаю это от темперамента зависит, есть такие дядьки неугомонные, пашут, как кони и все равно всё время с желанием, а есть с более слабым темпераментом, они совершенно спокойно к сексу относятся, даже если полны сил.
Гость
у меня проблема недостатка секса решилась когда замуж вышла, теперь муж всегда рядом и утром и вечером и он всегда за бурную ночь или утро, да хоть несколько раз! нам за 30 обоим.
альфа
Автор, и у меня так, от времени года не зависит. Дрочу, как это не смешно, здорово помогает) Часто во сне получаю мощнейшие оргазмы и улетный секс) Ну, и вспоминаю-вспоминаю, как раньше было)
Ситуация как у Вас - муж идеальный, любимый, двое детей, а романтики - нэту.
Ситуация как у Вас - муж идеальный, любимый, двое детей, а романтики - нэту.
Автор
Сообщение было удалено
Научите )))) Др@чить - не наш метод. Не хватает именно романтики! И эмоций. А не просто физиологических движений в области половых органов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Natella
Сообщение было удалено
у меня тоже муж рядом и тоже поддерживает)),но как быть днём?)
думаю тема о том что именно сейчас в марте, его,этого секса больше хотется стало. утром был например,а днём мысли опять о нём.и работа не отвлекает.
думаю тема о том что именно сейчас в марте, его,этого секса больше хотется стало. утром был например,а днём мысли опять о нём.и работа не отвлекает.
Natella
Сообщение было удалено
надож, а у меня после замужества самоудовлетворение не получалось и не хотелось.муж как то в командировку уехал на 10 дней, а у меня как раз период был когда очень хочется, так вот никак не могла себя заставить это сделать.хотя когда жила одна свободно и с удовольствием самоудовлетворялась. чтото в мозгу перевернулось наверное))
гость
просыпаюсь хочу секса,засыпаю хочу секса.в универе сижу хочу секса.др.чу по 3 раза в день все равно хочу секса.в группе одни девки.кругом порни-крокодилы.хочу секса!!!!!!!!!!!!!
Автор, милая, это называется фрустрацией, а не весной. И я вас понимаю %)
Автор
Надо же! Не у меня одной такая проблема!
Что-то надо придумать, как-то вопрос решать. Какие есть идеи?
Что-то надо придумать, как-то вопрос решать. Какие есть идеи?
Маргоша
Блин,у меня как у автора -один секс на уме,муж бедный,вчера попросил отдых,я обиделась.Такая пошлятина в голове,бром нужен)))
Днем еще больше хочу...нимагу.
Днем еще больше хочу...нимагу.
Гость
А мы с мужем замутили МЖЖ. Класс,сразу отпустило,а вот ММЖ сама не хочу почему-то.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ХаХаХа, а так тебе и надо. Фрустрирует она бедненькая.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А потому, что не надо гадости писать. Вот так вот.
чувак
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Пи пец какой ты тошнотворный Странный.Везде подкатываешь ко всем предлагаешь себя ,рассказываешь про свои по еб ушки на стороне.
Гость
У меня наоборот,не могу себя заставить просто заняться сексом с парнем.То есть заставлять себя как раз не надо...Короче,мне бы ваши проблемы.
Может у вас интересов никаких нет,работа-дом и все?В жизни не только секс существует
Может у вас интересов никаких нет,работа-дом и все?В жизни не только секс существует
Гость
ой. прям как камень с души, я думала я одна такая озабочка! :) уже всерьез задумываюсь о покупке вибратора что-ли :) мужа стал подумывать, уж не отклонение ли это какое. и занятость на работе кстати никак не влияет на постоянные мысли о сексе, могу кстати во время обеденного перерыва и оргазм от самоудовлетворения получить - очень удобно, закрываешься в кабинете, и....эээх, а что делать если ну ооооччень хочется....а на лево как-то не айс
тоже кошка...
ох как я вас автор понимаю :) достала предсказуемость, а так страстей хочется..действует весна, действует, и горы работы не спасают, наоборот, лезут и лезут мысли сексячные..и никуда от ниъх не деться. стыдно перед мужем, но придеться на лево сбегать, ну уж очень хочется!
а как по-другому?
а как по-другому?
Сообщение было удалено
Не надо бегать! Ну подумай сама - ты ж на бегу ничего не успеешь почувствовать-то. Надо не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы значить и сверху, и снизу, и сбоку, и сзади, и под углом 90 градусов. И 69 чтоб было, и оральная наездница. А второпях ежели - так это лучше не затеваться вообще. Это всё равно как 100 грамм водки выпить - положительного эффекта ноль, а организЬм раздразнил.
iris
Сообщение было удалено
Да-а, а уж как ваш Муж устал от вашей постной любви! Но вероятно еще держится? А то бы уже вперед, за юбками. Но вы хотите стать первопроходцем. Вперед, к измене, к началу конца!
тоже кошка...
Сообщение было удалено
ну вот..моралистки объявились..ну почему у вас измена=начало конца? и без измен может быть стоооолько этих начал! вариант, что измена это уже последствие начала, тоже возможен. так что лучше расскажите как Вы с мартом справляетесь :)
тоже кошка...
Сообщение было удалено
роберт
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
Форум: Секс
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отказ в интиме4 ответа
- Не решаюсь на любовницу4 ответа
- Хочу жестко5 ответов
- Изменился секс с мужем3 ответа
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?105 ответов
- Пропал интим15 ответов