Гость
Статьи
Секс за деньги или как …

Секс за деньги или как мне предлагают уехать из страны

Познокомилась с девушкой. Она исчет для мужчины девушку.... Он знаменитый человек и очень богатый. Предлагает(если я подойду) поездку на 3 дня в Ниццу( к нему). Та шоппинг, рестораны, лазурный берег. Плюс мне плотят за это 4 чтуки долларов. Ну и конечно у меня должен быть с ним секс. Дико страшно на это решится, а вдруг меня там в рабство продадут. Что делать? Как проверить,ложь то,что она говорит или это может быть правдой? как проверить?
26 ответов
Последний — Перейти
табуретка
3 дня он и другие будут тебя пользовать, да еще и не оплОтят
Cilena
Да за 4 штуки на 3 дня можно на месте такую девочку снять, их там на каждом углу, красотка на любой вкус. Зачем тебя из России тащить?
Шмель
Ой, не заплотют,точно...
деньги вперед + контракт.
я думаю, он просто извращенец)
Лай Ла
Без договора об оказании всех предоставляемых услуг, заверенного у нотариуса не соглашайся, на**ут и не заплатят)))

ахахах))) 4 шт евро, либо тема разводка, либо тебя разведут.
Гость
В Ницце вас никто не украдет, это не Египет. Для секса там полно девок разных национальностей и дешевле и ухоженных. А вот по кругу на какой-нибудь вилле вас пустить могут, но денег не ждите. Если хотите праздник пи"зды, берите предоплату.

Ну и на органы могут сдать еще. Почку там или костный мозг. Но это дороже намного стоит.
Соль
М ля..."плотят".....Какое убожество(((
Гость
Анжеликусик, слухай сюда.Ты поехай и пасматри чё там за мужык такой.Если заплОтют, то нихай трахнут, тока больше раза нидавай, пущай больше денюх даёть тагда.
Тень Твари
Едь, избавь страну от дуры.
Гость
Вы до Ниццы не доедете, паспорт отберут, пару раз изнасилуют, побьют и в Албанию или Турцию продадут, а те уже перепродадут дальше... тогда узнаете, что такое АД
Kler
ну нельзя же быть такой лохушкой.

кому надо из России тащить девушку за 4 штуки, когда там местных полно?

развод
Гость
Зря вы все на девушку наехали. Она очень даже сообразительная. Понимает все правильно. Даже в заголовок выносит фразу "как мне предлагаюит уехать из страны". Не съездить на 3 дня, а уехать с концами. Вот только она не написала, как она отличит Ниццу от Албании или Косова. Хотя ей без разницы. Там ведь тоже может подвернуться "знаменитый человек и очень богатый". Но вот оттуда уж обратного выхода нет. Произведут полную разборку на запчасти, без которых и деньги платить будет некому. В любом случае это интересная программа путешествия. Случайным людям такого не предлагают.
Cilena
Сообщение было удалено
я вообще то не из России. Я ы Европе живу
Гость
Гость 13, Да мы не наехали, прикалываемся сквозь слезы. В наше время уже даже в тундре белые медведи знают, чем такие *предложения* заканчиваются, кроме Анжеликусика, по-видимому:((
Cilena
Anzhelikusik
Сообщение было удалено
Да, где б ты не жила, подумай, зачем тащить тебя, если все это есть на месте? Явно подвох какой-то. А в Европе, это где именно?
Гость
это называется торговля людьми и тянет на уголовную статью, хоть в Европе, хоть в Антарктиде. А то, чем вам предлагают заняться, называется простым словом - проституция.
гость
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))+
Гость
Да все проще. Знаю я некоторых из этих известных. СПИД у него, скорее всего, вот он с автором им и поделится.
Sestra
Лай Ла
Сообщение было удалено
"договор об оказании услуг интимного плана"... ндааа... интересно посмотреть на нотариуса, который это согласится заверить...

Пусть у девочки заберут паспорт и продадут в ее рабство, зато договор с собой будет! Насмешили =)
Елена
да кому ты там нужна в рабство :))))

я думаю ты не подойдешь, раз такие вопросы задаешь. отправят тебя оттуда первым рейсом
Елена
12, таскают. но не твой это конечно уровень, такие мужчины :)
Елена
14, ну хорошо хоть с визами нет проблем. наверно потому и предложили
Специалист
Самое интересное, что автор раздумывает над

этим вопросом и советуется с другими. Что как бы намекает нам о моральном облике женщин.
обратитесь в полицию
iris
Anzhelikusik
Сообщение было удалено
Вы с луны свалились, или действительно считаете себя избранной! Про сыр в мышеловке слышали?

Вы что ли продажная? Если сомневаетесь, езжайте. Потом нам расскажете, как вас имели )))
Форум: Секс
Всего: 72 434 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова