Здравствуйте. Парень резко сообщил, что собирается переехать жить в другую страну. Уедет в любом случае со мной или без меня. Предлагает поехать с ним. Общаемся мы с ним недолго. Я сама молодая, только недавно хоть как-то обустроилась, нашла более менее нормальную работу. Но ничего под ногами больше и не имею, и помощи ни здесь не там мне ждать финансовой не от кого. Что он может мне предложить в этом случае даже не знаю, ведь он сам там даже не обустроился. Может он просто зовет туда поехать с ним, а как я там буду выживать его и не волнует.....Единственная проблема -это деньги , которых собственно нет, и если поеду то, средств хватит только на дорогу и первый месяц.... Стоит ли ехать, если здесь все равно терять не чего... ?
Что за страна. От этого надо плясать. Если цивильная, то, скорее всего, вы там устроитесь получше парня, замужем за местным. ))
Гость
[4126848024]
Гость
Сообщение было удалено
и главное не продешевить
Гость
[3166693751]
Сдаст вас там в бордель и будет жить на эти деньги. Когда знаешь человека недавно,как можно с ним куда-то ехать?
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой. Дешёвок никто не ценит, как и жерт ради мужика.
Гость
[3038309748]
Что за страна и на каких условиях вы туда поедете? И что с визоввми проблемами?
Гость
[952126570]
Не ехать. И здесь ничего не бросать. Если оно к Вам серьезно настроен, то обустроиться, найдет стабильную работу, жильё и позовет вас. А вы за это время чувства проверьте свои. Тогда и поедите. А сейчас не ехать.
Элина
[2580077572]
Посмотрите фильм Живой товар. Это я без сарказма. Отрезвляет здорово
я б не стала паспорт отберет, бить будет, нафиг надо
Гость
[233624311]
Карина
Сообщение было удалено
Определитесь, вы будете уезжать "потому что терять нечего", или за своим мужчиной? За мужчиной, в котором вы видите отца своих детей - да, стоит. Потому что терять нечего - я бы не рискнула. Но решать вам.
Гость
[3172043919]
А как это вы с ним ехать куда-то вообще собрались? Оба? На каком основании? Вы с ним украинцы,что ли, в ожидании безвиза мечтаете о молочных реках с кисельными берегами?
Гаргулечка
[3023813372]
Автор, давайте серьёзно. Как человек, много живший в Европе и периодически вынужденный мотаться за мужем-французом, отмечу несколько моментов: 1) на мой взгляд, то, что он предложил вам ехать с ним - хорошо (хотя всех тонкостей ваших отношений не знаю. Теперь НО: 2) уточните у мч, собирается ли он вас там содержать; хватает ли его дохода на двоих. Да-да, прямо вот так вот в лоб: работы-учёбы у вас там нет и, скорее всего, в ближайшее время не будет. 3) вы с ним поедете в качестве кого? Просто так, по туристической визе? Это несерьёзно. Или как жена, сожитель, зафиксированный официально партнёр? Какие у вас документы? 4) вы можете предложить ему вариант, что сначала он едет один, а вы к нему присоединяетесь, как только найдёте работу/учёбу в этой стране, при этом ему неплохо бы вам помочь с поиском и устройством
автор, понимаю, что украинцы в эйфории от отмены виз, но кто вам сказал, что отмена визы даст вам право на работу в евросоюзе ??? работать вы там сможете только нелегально. А нелегалов там и так уже хватает.
Гость
[3625519531]
А какой стране идет речь?
Карина
[2828795064]
Гость
Сообщение было удалено
нет мы не из Украины.:D
Карина
[2828795064]
Гость
Сообщение было удалено
про Россию
Гость
[3065284842]
Карина
Сообщение было удалено
Вот это у него и спросите. Что за мямля. С парнем спит, а нормальные вопросы задать не может.
Автор, это не шутки. Молодой человек, говорите, не устроен? Как он собирается устраиваться, нелегально? А Вы? На таких условиях лучше дома сидеть. Потому что если нет заранее работы там, то будете бедствовать. Не найдете работу, останетесь нелегально, это лично для меня не приемлемо. Сама в ес живу, но с работой, на которую и ехала изначально. И насмотрелась на нелегалов. Извините, но тогда лучше на родине прозябать, чем тут. Если вы из белоруссии в россию собрались, то это легче, чем в ес, хоть язык учить не надо. Но тоже не сахар.
юля
[3710261814]
Я вас понимаю, уже 5 лет разъезжаю за мужем по миру. Нет ни друзей, ни знакомых, живет в каждой стране то под года, то год. Смотря какой контракт
Гость
[3038309748]
юля
Сообщение было удалено
У этого парня нет контрактов никаких. Контракт - это хоть какая, но стабильность.
Амврозий
[3707254400]
Жены декабристов за мужьями в тайгу ехали, в ссылку, на каторгу... жены уехали, прoститyтки остались.
Гость
[3065284842]
Амврозий
Сообщение было удалено
Так она ему не жена и не факт, что когда-нибудь ею станет. Он про это ей ничего не обещает, а сама она стесняется спрашивать.
Гость
[8672070]
Куда уезжает то? Если в Папуа — Новая Гвинея, то не стоит, а если в США или Евро союз то пакуйте чемоданы.
Гость
[8672070]
Рано или поздно нашу страну ничего хорошего не ждёт. так что валите семимильными шагами если есть возможность. Вова не коммунизм он 70 лет не протянет.=)))