опааааааа...а в тоебе еще оказывается стока фруктооооооозы=)я щас съем тебя=)в хорошем смысле этого слова=)обожаю есть ягоды и фрукты=)прелесть,а вчера или сегодня что ела из ягод и фруктов=)?я вчера ел 2 сластоные груши и в кваш капусте нашел с кислинкой клюковку=)сразу сластену вспомнил=Р
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
класс=) а меня еще возбуждают ухоженные аккуратные,тока пойми правильно не обязательно дорогой маникюр,главное чтобы они были аккуратными,пальчики на ножках=Р...
Ола-ла
[3137160308]
мужской возбуждаэт точно.Хорошо,что хот не женский))
самое приятное - это положить голову на грудь и слушать как он говорит... бархатистый голос... аж мурашки по коже....
Э..
[1710698593]
Голос и запах(одеколона, тела) и я могу пропасть)
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=Рблин а малина это вообще рай=)как никак по-моему натуральный антидепрессант=)а бананы ешь это вообще просто кайф=)ты в курсе что тебе цены нет!как представля тебя всю целиком,которая так питается=),аж возбудился=Dче то захотелось=Р
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...мммм
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
дааааааа...все это конечно сногсшибающе=Р правда?
BebiN
[3354004198]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
супер=)
BebiN
[3354004198]
Э..
Сообщение было удалено
да запах женского тела пока еще не почувствовал-пока еще все впереди=)...
Олива
[707739937]
BebiN
Сообщение было удалено
BebiN
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...мммм
BebiN
дааааааа...все это конечно сногсшибающе=Р правда?
Меня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..
А у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))
А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)
Правда!)) а тебе много не надо для возбуждения...что с тобой было бы если бы ты увидел сам процесс?? У тебя не бывает сердечных приступов?))