да ты что=)это наоборот хорошо даже отлично когда тебя так называют=)значит хорошо выглядишь а значит и соблазнительна=)и вообще любой молодой хочет чтоб его жена была соской(имеется ввиду соблазнительной)=)персиковое=)?!я кажется не пробовал такое,может абрикосовое?!но тут уж полюбому понятно что персиковое-это сласть и рай любого молодого сладкоежки?
лесная малина если честно,ну,например,которую мы собирали с батей мамой,она даже поменьше размерами чем дачная...зато такая сладкая...мммм...пробовала?слаще чем обычная дачная да и аромат от ягоды сильнее...
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
просто лесная малина выглядит внешне не так презентабельно,зато когда в рот положишь=)...
нет приступов точно не будет и не было тьфу тьфу тьфу постучу по дереву...ой мне стоит тока подумать и бац...уже на готове=Dсам поражаюсь...например член наготове минут через 2-3 засуну руку в трусы,а там уже сперма аж выделяется=)...представляешь=Р...
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
если честно с тобой так приятно и интереснообщаться=)все с меня хватит=)слюньки уж потекли пошел на кухню обедать?!
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
BebiN
[3354004198]
[quote="Олива"]BebiN
уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=РМеня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..
BebiN
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...ммммА у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))
А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)
BebiN
даа.......
если честно я тебя представил знаешь кем=)?!дочкой ванги в хорошем смысле этого слова=)...как начали с тобою говорить о всяких сластенных вкусностях,сразу так сильно куфать захотелось=D...ладно побежал я на кухню дальше куфать=)...
все поел=)через минимум 20 минут чайку попью...вообщем продолжаем лялякать=) а,кстати,неск месяцев назад я каждый день где-то в течение 3 недель ел фейхоа и попробовал варенье из фейхоа=)...это было нечто что ен передать словами=Р ксати пробовали?
Я неделю не виделась со своим парнем. То есть не было секса. хотя возможность изменить была постоянно, при чем прям совсем. его друг просто не отлипал и постоянно разводил, на что я самоотверженно выстояла. да не особо то и хотела секса. что для меня довольно-таки странно. поскольку секс люблю титанически.
ну и получилось так что вот буквально вчера. мы говорили по скайпу. и я просто момементально возбудилась и захотела бешенного и страстного секса. от голоса просто млею.
бархатный голос и широкие плечи ( если не нет того и другого - даже не взгляну!)
Гость
[1519918960]
неее!!! один голос ничего не значит!!! Помню долго разговаривала по телефону с одним мужчиной, до такой степени нравился его голос! На встречу с ним не решалась, а как согласилась, то мимо прошла - внешне не понравился, хотя симпатичный - вот не мое это было и все тут! И как рукой сняло всю неистовую любовь к его голосу.)))) Надо чтобы приятный голос шел, как дополнение, ко всему прочему, а не всместо того!)))
Масяня
[2779728478]
смотря какой голос......
Олива
[707739937]
83, такой болезни нет...
сам виноват, просил представить пост номер 53..вот и представила это одним словом..Не вижу в этом слове ничего плохого.
А вот твое слово показало, что ты злой..и можешь запросто обидеть человека.
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
я не злюка,а убаюка=)ясно?
Нина
[3670744154]
О, да... женщина любит ушами. А мужской голос эт что-то! Голос любимого...ммм...
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
BebiN
[3354004198]
Олива
Сообщение было удалено
за клубникой=)?!имеешь ввиду клубнику со сливками чтоли=D?!
Аx)
[949056638]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый
Аx)
[949056638]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый голос,будоражит..теперь с удовольствием посмотрю весь фильм)спасибо вам)
Гость
[3571293146]
сластена,горчена,солена,кислена..кто там еще есть?))