Мужской голос...вас возбуждает?
Я обожаю голос своего МЧ....Если бы он у него был другой,даже не знаю влюбилась бы я в него. Бывает же такое
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 820 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
да ты что=)это наоборот хорошо даже отлично когда тебя так называют=)значит хорошо выглядишь а значит и соблазнительна=)и вообще любой молодой хочет чтоб его жена была соской(имеется ввиду соблазнительной)=)персиковое=)?!я кажется не пробовал такое,может абрикосовое?!но тут уж полюбому понятно что персиковое-это сласть и рай любого молодого сладкоежки?
лесная малина если честно,ну,например,которую мы собирали с батей мамой,она даже поменьше размерами чем дачная...зато такая сладкая...мммм...пробовала?слаще чем обычная дачная да и аромат от ягоды сильнее...
лесная малина если честно,ну,например,которую мы собирали с батей мамой,она даже поменьше размерами чем дачная...зато такая сладкая...мммм...пробовала?слаще чем обычная дачная да и аромат от ягоды сильнее...
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
просто лесная малина выглядит внешне не так презентабельно,зато когда в рот положишь=)...
нет приступов точно не будет и не было тьфу тьфу тьфу постучу по дереву...ой мне стоит тока подумать и бац...уже на готове=Dсам поражаюсь...например член наготове минут через 2-3 засуну руку в трусы,а там уже сперма аж выделяется=)...представляешь=Р...
нет приступов точно не будет и не было тьфу тьфу тьфу постучу по дереву...ой мне стоит тока подумать и бац...уже на готове=Dсам поражаюсь...например член наготове минут через 2-3 засуну руку в трусы,а там уже сперма аж выделяется=)...представляешь=Р...
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
если честно с тобой так приятно и интереснообщаться=)все с меня хватит=)слюньки уж потекли пошел на кухню обедать?!
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
BebiN
[quote="Олива"]BebiN
уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=РМеня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..
BebiN
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...ммммА у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))
А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)
BebiN
даа.......
если честно я тебя представил знаешь кем=)?!дочкой ванги в хорошем смысле этого слова=)...как начали с тобою говорить о всяких сластенных вкусностях,сразу так сильно куфать захотелось=D...ладно побежал я на кухню дальше куфать=)...
уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=РМеня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..
BebiN
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...ммммА у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))
А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)
BebiN
даа.......
если честно я тебя представил знаешь кем=)?!дочкой ванги в хорошем смысле этого слова=)...как начали с тобою говорить о всяких сластенных вкусностях,сразу так сильно куфать захотелось=D...ладно побежал я на кухню дальше куфать=)...
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
кстати,приятного всем аппетита=)
BebiN
все поел=)через минимум 20 минут чайку попью...вообщем продолжаем лялякать=) а,кстати,неск месяцев назад я каждый день где-то в течение 3 недель ел фейхоа и попробовал варенье из фейхоа=)...это было нечто что ен передать словами=Р ксати пробовали?
. BebiN ты тут сам с собой беседу ведешь?
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
ты уже давно сам собою "лялякаешь"
иди ещё поешь
иди ещё поешь
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
)))) я давнооооо уже с него засыхаю))))
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
теперь че то так спаать захотелось=)...
BebiN
mutabar
Сообщение было удалено
сам собой=) а ты че думал=Dдля меня это нормальное явление=)
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
ну хватит уже есть,животик уже встал как колобок=D
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
=)засыхаешь или цветешь и пахнешь=)?!
BebiN
Сообщение было удалено
интересное явление
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
без ума от тебя! засыхаю, грю же
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
вообще то я правильной ориентации то есть не *** и у меня есть девушка!
Олива
BebiN
Сообщение было удалено
О, ну ладно раз подразумевается соблазнительность, а не доступность и глупость))
А лесную малину может и пробовала; один раз, помню, угостили малиной, она такая вкусная была, наверно и была лесной:))))
Все, летом точно поеду в лес за малиной или земляникой, или клубникой, ну или еще за чем-нибудь:))Жаль у нас кокосы не растут))
А лесную малину может и пробовала; один раз, помню, угостили малиной, она такая вкусная была, наверно и была лесной:))))
Все, летом точно поеду в лес за малиной или земляникой, или клубникой, ну или еще за чем-нибудь:))Жаль у нас кокосы не растут))
Олива
BebiN
Сообщение было удалено
у тебя диагноз: спермотоксикоз, его часто ставят на вумане...
Олива
BebiN
Сообщение было удалено
Какая я дочка Ванги??)) я ей в правнучки гожусь, а может и в праправнучки:))
А я тебя представила маленьким любопытным мальчиком:)))
А я тебя представила маленьким любопытным мальчиком:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
а я тоже девушка, она - сластена, а я - горчёна
давай переписываться!
пасу тебя уже две недели, отдайся!
давай переписываться!
пасу тебя уже две недели, отдайся!
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
ты с ума или с голоду? я искренне люблю сластену и верен ей! так что поищи другого,ведь есть парни намного лучше меня и красивее меня!
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
это хорошо что ты меня представила маленьким любопытным мальчиком!
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
ты - самый красивый и лучший
умный и прикольный
а я не голодная, я тоскую
у меня варенье есть малиновое, отдайся, BebiN!
я щас интернет отключу тебе!
умный и прикольный
а я не голодная, я тоскую
у меня варенье есть малиновое, отдайся, BebiN!
я щас интернет отключу тебе!
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю сластену!
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
че то такое ощущение что ты-сластена по имени настена=)?!
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
нет, я - горчёна
Спайс - моё имя
Спайс - моё имя
Олива
BebiN
Сообщение было удалено
А может лучше большим любопытным мальчиком?:))
Гость
BebiN так ты будешь моим, надавыш?????? растудыть тебя
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
а у тебя тупизмикоз слыхали про такую болезнь?
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
тогда ужасно!
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
да я большой хороший мальчишка с грязным пузом любящий сластену=)
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
нет
Я неделю не виделась со своим парнем. То есть не было секса. хотя возможность изменить была постоянно, при чем прям совсем. его друг просто не отлипал и постоянно разводил, на что я самоотверженно выстояла. да не особо то и хотела секса. что для меня довольно-таки странно. поскольку секс люблю титанически.
ну и получилось так что вот буквально вчера. мы говорили по скайпу. и я просто момементально возбудилась и захотела бешенного и страстного секса. от голоса просто млею.
ну и получилось так что вот буквально вчера. мы говорили по скайпу. и я просто момементально возбудилась и захотела бешенного и страстного секса. от голоса просто млею.
алиса
бархатный голос и широкие плечи ( если не нет того и другого - даже не взгляну!)
Гость
неее!!! один голос ничего не значит!!! Помню долго разговаривала по телефону с одним мужчиной, до такой степени нравился его голос! На встречу с ним не решалась, а как согласилась, то мимо прошла - внешне не понравился, хотя симпатичный - вот не мое это было и все тут! И как рукой сняло всю неистовую любовь к его голосу.)))) Надо чтобы приятный голос шел, как дополнение, ко всему прочему, а не всместо того!)))
Масяня
смотря какой голос......
Олива
83, такой болезни нет...
сам виноват, просил представить пост номер 53..вот и представила это одним словом..Не вижу в этом слове ничего плохого.
А вот твое слово показало, что ты злой..и можешь запросто обидеть человека.
сам виноват, просил представить пост номер 53..вот и представила это одним словом..Не вижу в этом слове ничего плохого.
А вот твое слово показало, что ты злой..и можешь запросто обидеть человека.
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
я не злюка,а убаюка=)ясно?
Нина
О, да... женщина любит ушами. А мужской голос эт что-то! Голос любимого...ммм...
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
BebiN
Олива
Сообщение было удалено
за клубникой=)?!имеешь ввиду клубнику со сливками чтоли=D?!
Аx)
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый
Аx)
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый голос,будоражит..теперь с удовольствием посмотрю весь фильм)спасибо вам)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый голос,будоражит..теперь с удовольствием посмотрю весь фильм)спасибо вам)
Гость
сластена,горчена,солена,кислена..кто там еще есть?))
Гость
Сообщение было удалено
это все сластена в одном лице=)!
Форум: Секс
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Минет при парне другому мужчине35 ответов
- Как долго?7 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности86 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов