Ну вот есть же выражение "тяжел на подъем", то есть трудно куда-то вытащить человека спонтанно..Вот по аналогии с этим выражением и "тяжёл на влюбленность")
Дама с горностаем
[3915063342]
Кареглазка
Сообщение было удалено
ей нравятся в духе челябинских мужчин, брутальные
Эллеона
[3913318286]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Даже не знаю, мне такие "тяжелые на влюбленность" - не попадались :) Попадались те тока, которые в этом не признавались :) Но женское сердце оно все равно ведь такое - все чЮет)))
Эллеона
[3913318286]
Я хочу сказать, что мужчина может бояться и отнекиваться - а по его глазам се равно узреешь, что влюблен) Они же как дети в этом... Видны насквозь.
Чет на обсуждение дядечек перешли, никого не сдают, непорядок:)
Грин обыдели:) Грин мне нравится, оч приличный экземпляр, мужем хорошим будет 99,9% гарантии даю:)
Гость
[2719499928]
Дама с горностаем!!!!!!!! - ну почему вы мой крик души не слышите. На одной ветке вы сказали , что можно оспорить дарственную. у меня остро стоит вопрос и боюсся я -Мы живем в дарственной нам квартире уже три года. Могут ли её забрать . у нашего дарителя оказывается есть долги, квартира везде уже на нас переоформлена.
Что означает слово "оспорить"? Признать договор дарения недейтвительным? Если есть основания для такого признания - конечно, могут оспорить. Но "долги" - это не есть основание для оспаривания такого договора.
Фелечка, как раз наоборот, ты у нас - образец скромности и морали)
Эллеона
[3913318286]
Я всю жизнь с техникой на вы, семья спасает)) Мои мужчины уже свыклись с мои нежеланием дружиться с компьютером :)) Но разумеется скайп, аська и прочая дребедень у меня в активе)