Мужчины, что вас НЕ привлекает в женщинах и девушках?
Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Что в имени его
Ленюся
Сообщение было удалено
Ничего не помогает, получается очень громко и практически без запаха, не шутка
Сочувствую, значит нужно как-то бороться с волнением.
Что в имени его
вот если кто-нить полюбил меня такую... никакой личной жизни нет
Вова
К врачу обратись, пока желудок не сгнил...и будет всё ок.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это если ты красивая прокатывает
Вова
С ГИБДД я сам всегда включаю идеота и голодранца.
Вова
Также если отношения нужно закончить, тоже идеота и голодранца...
kirby
Моя проблема в том, что мне 30, я расстался с девушкой 8 лет назад, я до сих пор её люблю, и у меня не было секса все это время, а на других девушек с тех пор я даже смотреть не могу, какая бы она не была, мне практически все не нравится.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Грамотный макияж-это корректировка черт и цвета лица.Он для того и делается,чтобы выгледеть более красиво
Что в имени его
Гость
Сообщение было удалено
а если нет? и пердеж регулярный
Гость
Тогда ищите того,у кого выбора нет,если это не дебильная шутка
Гонщица
Гостьььь
Сообщение было удалено
наверное, потому что мужикам можно все - пить, курить, гулять и это круто по их мнению, это их делаете НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ, а вот если девушка хоть что-то из этого совершает, значит она ***))
Просто Чел
kirby
Сообщение было удалено
У меня похожй склад ума. Тоже около 30 и без любви нет нормально интима. несколько месяцев назад расстался с неплохой девицей но к которой не тянуло, прожили около года. Сейчас один и в общем не дергаюсь... Любви нет, а без любви всё не то. По хорошему у самого приятного секса не было ооочень много лет. Всё остальное ерунда.
Гость
[quote="Гонщица"]ГостььььSergeyсигарета в руке. А если на этой руке еще нарощенные ногти...
Хабалистое поведение.ну ладно ногти - соглашусь, а сигарета то тут при чём? а можно спросить вы сами курите?
наверное, потому что мужикам можно все - пить, курить, гулять и это круто по их мнению, это их делаете НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ, а вот если девушка хоть что-то из этого совершает, значит она ***))[/quote
А зачем девушке все это совершать?Ради того,чтобы что-то мужику доказать?Да,они не считают крутыми курящих,пьющих и прыгающих по постелям.Ну и слава богу,хуже,если б считали
Хабалистое поведение.ну ладно ногти - соглашусь, а сигарета то тут при чём? а можно спросить вы сами курите?
наверное, потому что мужикам можно все - пить, курить, гулять и это круто по их мнению, это их делаете НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ, а вот если девушка хоть что-то из этого совершает, значит она ***))[/quote
А зачем девушке все это совершать?Ради того,чтобы что-то мужику доказать?Да,они не считают крутыми курящих,пьющих и прыгающих по постелям.Ну и слава богу,хуже,если б считали
Приятно и неожиданно слышать от мужчин, что без любви нет нормального интима.
Тана
Гость
Сообщение было удалено
В чём же бред?
Олег
Неухожанный вид, лишний вес, мат, большие сиськи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мой отец далеко не атлетического телосложения, тем не менее всю жизнь шптыняет мою мать за ее полноту. Более того, лет с 14-ти начал меня шпынять, когда я стала набирать вес. А когда я ему велела на себя посмотреть, он говорил, что в 14 лет у него никакого пуза не было. Итог: мы с отцом стали по сути чужими людьми, потому что у него что на уме, то и на языке. Не дипломат он.
гость
Олег
Сообщение было удалено
Пердеж неуемный не назван. Давайте знакомится! Я почту свою напишу
Что в имени его
Не красавица, из недостатков - неконтролируемый пердеж. Давайте знакомится. Я хожу к врачу, но нужно время
Что в имени его
322 Если кого заинтересует - не давите на меня, я люблю романтику
Гость
Что в имени его
Сообщение было удалено
Чую этот стеб пишет наш собрат. Кто познакомится, отпишитесь по результату.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Букин
Гонщица
Сообщение было удалено
какой то бред пишите...
Многие мужчины уже бросили курить, пить, многие из молодежи просто не начинают, да и в последнее время вокруг курят все больше женщины и еще хуже девушки и девочки...
После того как я бросил курить то я на 100% согласен с поговоркой что " целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу"!
А вообще все что касается практически всех вредных привычек, будь то алкоголь, курение, то я могу только согласиться что девушкам эти привычки 100% нельзя и НЕ потому что это ТИПО делает мужчин круче, а потому что в организме девушки с самого рождения содержаться яйцеклетки и в течении жизни НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ни одной новой!!! Ну а то что все эти привычки влияют на потомство я надеюсь никто отрицать не будет?
И все выше сказанное НЕ ОЗНАЧАЕТ что мужчинам можно!!! На них это влияет так же за исключением того что сперма регенирируется постоянно и на потомстве это сказывается значительно меньше (соответственно после значительного перерыва после отказа от вредной привычки).
Ну как то так...
Многие мужчины уже бросили курить, пить, многие из молодежи просто не начинают, да и в последнее время вокруг курят все больше женщины и еще хуже девушки и девочки...
После того как я бросил курить то я на 100% согласен с поговоркой что " целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу"!
А вообще все что касается практически всех вредных привычек, будь то алкоголь, курение, то я могу только согласиться что девушкам эти привычки 100% нельзя и НЕ потому что это ТИПО делает мужчин круче, а потому что в организме девушки с самого рождения содержаться яйцеклетки и в течении жизни НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ни одной новой!!! Ну а то что все эти привычки влияют на потомство я надеюсь никто отрицать не будет?
И все выше сказанное НЕ ОЗНАЧАЕТ что мужчинам можно!!! На них это влияет так же за исключением того что сперма регенирируется постоянно и на потомстве это сказывается значительно меньше (соответственно после значительного перерыва после отказа от вредной привычки).
Ну как то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не стеб, нучто вы за люди! Чуть пукнешь, уже человек второго сорта
Гость
Кому нужна подружка-пердушка, налетай!!!!!!
Букин
Что в имени его
Сообщение было удалено
Неконтролируемый пердешь лечиться какойто диетой (по моему ╧5) и через пару дней это полностью проходит...
Могут же женщины неделями голодать, ходить в солярий и по разному себя истезать ради хорошей фигуры, значит и на простой диете посидеть будет не проблема, тем более что она предусматривает вполне нормальную пищу.
Могут же женщины неделями голодать, ходить в солярий и по разному себя истезать ради хорошей фигуры, значит и на простой диете посидеть будет не проблема, тем более что она предусматривает вполне нормальную пищу.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не засоряй форум де...ом. И не пиши эту хр...нь.
Рыбак рыбака видит из далека...
Рыбак рыбака видит из далека...
Что в имени его
Букин
Сообщение было удалено
У меня на почве невроза газы, диеты не помогают(
Что в имени его
Гость
Сообщение было удалено
Я - ДЕВУШКА
Гость
Что в имени его
Сообщение было удалено
А я троль из властелин колец... ***...ыть.
Что в имени его
У меня такая история. В детстве дог напугал, реально обкакалась от страха. А теперь от любого волнения - газы идут, условный рефлекс
Что в имени его
Ну если девушка на свидании, громко перднула, все, конец?
Гость
Что в имени его
Сообщение было удалено
Не пишите этому дебилу. Это мужик пишет.
Букин
Что в имени его
Сообщение было удалено
Ну почему конец сразу?
Конец он и так на каждом свидании с вами ОЧЕНЬ близко)))
Вот если постоянно не удовлетворяет то это точно конец!
Конец он и так на каждом свидании с вами ОЧЕНЬ близко)))
Вот если постоянно не удовлетворяет то это точно конец!
Что в имени его
Букин
Сообщение было удалено
У меня не доходило до интима не разу( Мусчины разбегаются с криками *бать! Я еще больше нервничаю и в себе замыкаюсь
Букин
Что в имени его
Сообщение было удалено
Ну хз ищите того самого....
Букин
Что в имени его
Сообщение было удалено
либо напейтесь упокоительного. что бы не нервничать...
Что в имени его
Еще я иногда люблю пернуть, поковырять пальчиком в попе и полизать его
Что в имени его
340 Не стыдно? Это не я писала
Букин
340
А большой член у себя в попе ощущать умеешь?
А большой член у себя в попе ощущать умеешь?
Букин
Что в имени его
Сообщение было удалено
Вообще то мы от темы отклонились конкретно...
зы если интересно продолжить разговор скинте ваше мыло
зы если интересно продолжить разговор скинте ваше мыло
Юля
Идиоты
Гость
Букин
Сообщение было удалено
Завелся..)))
Щас он тебе на мыло скинет свой волосатый чл..н и видео как дро..чит. :)))
Щас он тебе на мыло скинет свой волосатый чл..н и видео как дро..чит. :)))
Гость
Букин
Сообщение было удалено
tereshenkova.ele@inbox.ru Я женщина, идиоты!!!!!!
Что в имени его
346 я
Что в имени его
Прошу не писать мне оскроблений
Букин
Гость
Сообщение было удалено
Вот и засунь себе палец в попу и оближи его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прид..ок. Не забывай править имя.
Что в имени его
Гость
Сообщение было удалено
Просто поражаюсь какие люди сволочи
Юля
Мне кажется, "что в имени его" и "Букин" это один и тоже импотент.
Предыдущая тема