Правда? Внешний вид тут не при чем? А то скоро лето, раздеваться надо будет я всегда психую от этого. Как я буду носить короткие платья, не паранджу же летом носить?
aeвит
[3675412102]
Автор
Сообщение было удалено
а почему от паранджи отказываетесь?на востоке ее носят в любую погоду!
Евген
[25568120]
Автор
Сообщение было удалено
я и на собак и на кошек мимо гуляющих смотрю...так чё терь аццкий зоофил что ли?
Гость
[2354012018]
Да,автор,и на солнце,и на небо смотрят,тоже хотят изнасиловать?)))Это вы сексуально озабочены.И,как вы правильно заметили,вам всюду мерещится секс.Вам,как минимум,мужчина нужен
Автор
[775183875]
Евген
Сообщение было удалено
Тебе не понять. Им может тоже не нравится что ты на них смотришь.
Автор
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
Про изнасилование я утрировала, у меня воображение яркое. И никто мне не нужен.
Гость
[2354012018]
Раз не нужен,погуглите рецепты для снижения сексуального влечения.Если человеку секс не нужен,он о нем не думает вообще,я знаю таких людей
М-м-м,да вы,батенька,латентный ***.Вас в девушках не привлекает...девушка:)
Гость
[2354012018]
Я подозреваю,что под полнотой Виталик подразумевает больше 50 килограмм при любом росте
Гость
[1269397563]
Виталик
Сообщение было удалено
Словом, вам нравятся маленькие, юные, худые, с отсутствием груди и бедер, блондинки - я думаю, вы латентный ***-педофил. Вам надо обратить свое внимание на мальчиков-подростков.
Гость
[1269397563]
Как я в унисон с 262-ым гостем. Ну что правда - то правда, это же прямо в глаза бросается!!
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
Мужчинам нравится все то, что в женщине сексуально, соотв. не нравится обратное. ,) Будьте секуальными и вам простят все.
ann
[1737761893]
скандальность http://www.bellady.ru/forum и истриричность
Автор
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
Почему все решили что у меня есть муж? или был? Откуда такой вывод?
Да ну? без макияжа вы б орали в голос, что баб красивых нет или почти нет.
AC
[244315066]
Да ну? без макияжа вы б орали в голос, что баб красивых нет или почти нет.
Да уж видел я что такое без макияжа дейсвительно красивых и знаю что это такое.Так что я слишком сильно для себя планку поднял.И имел такую девушку.Ей было всего лишь 19 лет.Ноль целых ноль десятых макияжа.
ФейКа
[2776102634]
AC
Сообщение было удалено
Просто мужчины не видят фактически грамотного макияжа, а вообще есть они, но их мало.) Так что тотальное заявление против макияжа все равно, что пчелы против меда.
Нет не правильно в моём окружении всем не нравятся полные женщины( не в обиду), хотя толстяков нет, все или нормальные или спортивные или худые. Моего бесит, когда у меня живот появляется, не любит короткие стрижки, штаны афгани и толстый слой штукатурки на лице.Ещё заметила, что многие мужчины не любят проявление слабости у женщин( хотя бытует мнения, что мужчины, якобы любят слабых)
Тана
[57893298]
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Сообщение было удалено
Неправда:)))
Гость
[2354012018]
Да,стройных любят почти все.Но вот толстые именно костлявых.
И в моем окружении есть худые,которые встречаются с довольно полными девушками.
Гость
[1542101205]
Тана,не несите бред, пожалуйста.
Алена
[2684105121]
Я наоборот заметила, что как только включаешь дуру и вскидываешь ручками, ой, типа, прямо не знаю, как я смогу это сделать. То мужчины охотнее приходят на выручку и помогают. Это прокатывает с ГИБДД. Остановили, не включай умную, наоборот овечкой тупенькой прикинься, глазки потупи, горестно вздыхай, из машины выйди, чтобы фигуру рассмотрели хорошо и все. Отпускают со клятвой, что больше никогда )). И с другими прокатывает. Так что сила женщины в ее слабости, мне кажется )).
Илья
[962118596]
Не привлекает в девушках - ужасный запах с письки..((
Дурочку включаю иногда и всегда результат есть , при чем одинаково клюют как и умные так и тупые, прямо светиться начинают, мне вообще это качество мужчин очень нравится, простор для фантазии..
Лишний вес всех отталкивает, как мужчин так и женщин , не люблю тюфяков.
Коля
[1626323633]
Наигранность , искусственность поведения . Была у меня одна девушка - когда мы ели рядом вместе , она деликатно , медленно и осторожно орудовала столовыми приборами , ела маленькими кусочками , медленно пережёвывала . Когда же она думала , что я её уже не вижу , картина менялась и она уплетала за обе щеки со страшной скоростью и то , что она при мне съедала за 10 минут , без меня исчезало за минуту и меньше . Когда я увидел такую метаморфозу , долго смеялся ...
Раздражает глупость , недалёкость , несовпадения с твоими вкусами , тараканы в голове . Та же знакомая почему-то на дух не переносила ситкомы и комедийные фильмы , вот просто физически не могла их смотреть . Также категорически не переносила музыку 80-х в стиле диско . Ещё меня раздражала привычка на отдыхе пить каждым вечером ( за ужином или на ночь ) вино и абсолютная неспортивность . Чего я только не предлагал - и катание на гидроцикле и скутере , и на " таблетке " или парашюте за катером и даже просто на велосипеде и на аттракционе " Автодром " - НИЧЕГО она не хотела . Это разочаровывает . Ну и ещё дурацкая привычка - когда вы куда-то вместе идёте , например , в магазин или на рынок , это постепенно отдаляться от тебя и ходить где-то самой по себе . Cмешно , когда неумело строят из себя сексуальных тигриц - перед сексом прищуривая глаза , прикусывая губу , откидывая голову , театрально стаскивая с тебя трусы и бросая их через комнату на пол . Думаешь про себя в этот момент - ну нафиг ты кидаешь мои трусы на пол , там же не так уж стерильно ))
Коля
[1626323633]
Автор
Сообщение было удалено
М-да , это какие-то комплексы , обычным женщинам нравится , когда на них обращают внимание мужчины . Дайте угадаю - вы эмоционально холодноваты с мужчинами , порой надменны , порой избегаете или сокращаете общение с ними , и в целом , отношения у вас с ними не складываются . Верно ?
Гостья
[2722596831]
Я тоже терпеть не могу, когда меня рассматривают мужчины, но одеваюсь как душе угодно.
Просто не смотрите на мужчин (да и вообще людей) и испуганно не озирайтесь, тогда не будете знать кто вас разглядывает.
Букин
[1383854828]
мАсквички - ваще жесть!!!
Бейлис
[198398430]
Алена
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!!!!!
Я называю это так "Сделать большие голубые глаза" или "Включить фееричную дуру" :)
Работает ;)
Гость
[1225148368]
эээээ, дамочка, вам в психушке бы полечиться. я вас даже к психиатру не посылаю. вам транквилизаторы попить с психотропными полгода не помешало бы. жесть., конечно, если это не разводка.
--
что же в сам делал ваш отец, брат или мать, что у вас столько злобы на мужчин?? да кому вы на х нужны??? сейчас только вокруг доступных женщин...
--
я красивая молодая. Одеваюсь красиво, ярко и открыто. все зависит куда я иду естественно. да, на меня смотрят, но еще ни разу не поступало в мой адрес даже намеков на секс. да со мной даже не знакомятся. И знаете почему? Потому что я не свободна.
Все зависит от взгляда женщины, от ее поведения, походки, манер. я могу пройтись в купальнике по городу и никто меня не изнасилует и не пристанет, потому что я этого сама не хочу. есть же такое понятие: "суч...ка не захочет, кобель не вскочит." Думаете просто так поговорка такая есть? нет. не просто так. лечите голову, бедняга....
брюнетка
[1782153549]
мой муж говорит, что его раздражают:
нарощенные ногти, даже короткие, говорит они толще натуральных
плохая кожа
перхоть
яркий татауж
Аленушка
[1870432475]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! На себя мужчины посмотреть почему-то не хотят. А к девушкам требования - ооо :)))
Что в имени его
[1656563705]
Мужчины, почему вам не нравятся девушки с недержанием газа? Я громко пукаю, когда волнуюсь. Свидания вообще кошмар для меня.
Вова
[3107350115]
Безбашенные, вечно ржущие, постоянно тусующиеся в бабских тусовках, не за что не отвечающие... от таких я дерусь в стороне.
Гость
[1656563705]
Вова
Сообщение было удалено
Я от не такая, но треклятое недержание газов...
Что в имени его
[1656563705]
Мужчины, вы бы взяли себе жену с недержанием газов?