Познакомились в социальной сети. У меня там левый профиль. Ни фото, ничего. Начали общаться. Общались долго (полгода). Я скинула ему фото. Он начал уговаривать заняться сексом при встречи. Живем в разных странах. Допустим, я согласна, и что дальше? Я категорически не согласна с ним. Еще я давно говорила ему, что девственница. Для меня очень важно, чтобы потом были серьезные отношения
А в реале найти адекватного чела - не судьба? Или Вы - неликвид?
BebiN
[3354004198]
Автор
Сообщение было удалено
что значит просит?!а я думал,секс-это обоюдная инициатива и обоюдное желание двоих:парня и девушки=)ну и конечно соответствующие этому отношения=)а лучше брак...
Кабачок
[702025211]
правильно, пошли его - пусть со шлюхами занямается сексом )
BebiN
[3354004198]
Кабачок
Сообщение было удалено
ну раз даже вас в реале не видел,а уже просит-это конечно не нормально...а если парень действительно искренне любит девушку,то по *** шататься точно не будет=)по крайней мере,здравомыслящий парень!
Девушка,а сколько Вам лет,если не секрет? Как-то глупо Вы пишите,и вроде бы согласна,а в следующем предложении:"Нет,не дам"...И у парня определенно несерьезные намерения,дождитесь того,кто оценит Вас по достоинству,а еще лучше- в реале и в родном городе. Всего хорошего!
Гость
[4171106379]
Автор
Сообщение было удалено
автор вы сами себе противоречите определитесь конкретнее чего вы хотите
Автор
[3591147803]
Мне 20 скоро. Не ожидала, что ╨то предложит, тем более в реале не виделись. В общем, понятно , секса не будет. Меня шокировало, что он мне это сказал
Автор
[3591147803]
Масяня
Сообщение было удалено
В реале не могу встретить. Не получается. Да и в соц сети я не в поисках была. Там был левый профиль, чтобы с нужными людьми, если что связаться
Автор
[3591147803]
Кира.
Сообщение было удалено
Нет,я не хочу секса. Я просто подумала, а если бы это произошло, что было бы потом. Это же нет никаких отношений между нами
Автор
[3591147803]
Если бы были серьезные отношения, и жили в одном городе я бы еще подумала. А тут полный бред
Кира.
[2207658219]
Ну вот теперь более или менее правильно рассуждаете.