ну тебе все странно) может ты и девушек голых никогда не видел та)))
кукла Маша
[986913451]
Рома
Сообщение было удалено
Ну меня куни не возбуждает...приятно, но хочется, чтоб скорее закончил там и применил свой член по назначению. А есть у меня такой, что не оторвёшь оттуда. Как начнёт, то до часу может вылизывать и сам тащится при этом, хоть газету бери читать ))))))
ты сконцентрировал внимание на своём члене, это для тебя вся вселенная и всё вертится вокруг него. и все остальные тож должны им восхищаться и впадать в экстаз при его виде и поклоняться ему. а как же девушка? у нее тоже есть кое-что..
но нет! у тебя же есть член и только ОН!
Рома
[2955682689]
Марсианка
Сообщение было удалено
Начала троллить)) я о том, что в реале вы не признаетесь, что вам это нравится)
ну во-первых,смотря кем является твой мужчина:одно дело мужем=),а другое дело малознакомым человеком!а во-вторых,для тебя самое главное чтоб тока мужчина не возбуждался,а ты нет?
Гость
[1367708464]
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
Не тебе малообразованной блондинке разделять людей на умных и глупых
назваться анонимно "гость" и сер устраивать может только самый настоящий тролль.
BebiN
[3354004198]
Мучача
Сообщение было удалено
ужасно...кстати,таких не мало дедков-маньяков...заметил в автобусе када ехал...спецом становятся взади молодой девушки близко...думаю про себя ужас.куда я попал!
Автор
[654970577]
Так,товарищи,давайте по теме.
Гость
[1367708464]
б
Сообщение было удалено
Ну как я могу пройти мимо такой милой глюпий блондинки)))) Она такая забавная
Фасоль
[1009098112]
От вида члена, полового акта. Все весьма запущено))) Поцелуи умиляют. Ощутимые прикосновения возбуждают. Такие, энергичные, ладонями. Очень возбуждает, когда сжимают мои ягодицы, так сказать тискают, щипают, кусают. Возбуждает возбужденное дыхание, взгляд, определенные запахи (например, кожа+табак+хороший алкоголь).
Автор
[654970577]
Гость 153,свали отсюда,сделай одолжение!
Гость
[1367708464]
Автор
Сообщение было удалено
Не сделаю. Мне бляндинки нравятся
лола
[530497209]
BebiN
Сообщение было удалено
прочитала и вспомнила ,это было лето,жара,летнее тонкое платье,толкучка...и вдруг я чувствую что до меня кто то датронулся,подумала в толпе случаино кто то рукои задел...проталкиваюсь дальше и опять чувствую тож самое...поворачиваюсь а сзади мужик меня за *** трогает!!!!ну меня передернуло так,начала на него матом орать(врезала бы ему да побоялась я была на 5 мес) а он быстренько взял да убежал...даж не знала что матюкаться так умею)))))а муж еще долго смеялся когда рассказала ему))
лола
[530497209]
BebiN
Сообщение было удалено
прочитала и вспомнила ,это было лето,жара,летнее тонкое платье,толкучка...и вдруг я чувствую что до меня кто то датронулся,подумала в толпе случаино кто то рукои задел...проталкиваюсь дальше и опять чувствую тож самое...поворачиваюсь а сзади мужик меня за *** трогает!!!!ну меня передернуло так,начала на него матом орать(врезала бы ему да побоялась я была на 5 мес) а он быстренько взял да убежал...даж не знала что матюкаться так умею)))))а муж еще долго смеялся когда рассказала ему))