Наоборот, когда мужчина красив, то он бывает чересчур заботится о своем уходе и красоте-метросексуал.Эт есть не очень хорошо.А интеллектуалов(которые еще и от природы далеко не привлекательны)обычно мало заботит их красота и внешняя привлекательность.
Ну а вообще, конечно, не в красоте дело,а в потенции мужчины и в его сексуальности ;)
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль что тебе вываливали исключительно вонючие достоинства. Не в тех местах бываешь
От экстримальных аттракционов. А ваще наверное самое крутое возбуждение от пряжка с парашютом...ну или когда возвращаешься ночью через кладбище, а из-за угла появляется сгорбленный мужик и идёт тебе навстречу..Вот тут поди возбуждение так возбуждение))
насмотрелись порнушки, где девушки сами кидаются на газовый баллон)) -чистый фетишизм.
вот здесь ошибка многих мужиков и кроется. а потом девушки здесь жалуются на неудовлетворенность партнерами типа "перестал удовлетворять, думает только о себе, всё однообразно, не могу несколько раз" и т.п.
BebiN
[3354004198]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ну а почему такая не активная=)?не верю что щас тебе любви страстнойи жеоанной не хочется=)!не верю!
Если человек глуп, то мне с ним и в постели не интересно. Уважать за его только этот "талант"?))) Это не талант, поверьте))) В любом случае, у меня дойдёт до секса только с тем, кто мне не только внешне симпатичен, но и интересен, как человек. Для меня мужская тупость - антисекс.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
возбуждение идет от мозгов
Гость
[1367708464]
Марсианка
Сообщение было удалено
С мылом мыть вагину? ты как себе это представляешь?
Гость
[259968245]
LimoNata
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
[3795257232]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы книги по сексологии такие фраера, возбуждающие членом, читали, болванчики неотёсанные. Членом он там ходит, возбуждает каждую встречную, кот похотливый.
у моей подруги был парень, они долго встречались, и как она рассказывала, секса не было между ними довольно приличное время. И вот настал день икс, он пригласил ее к себе домой, я помогала ей приготовиться к свиданию и вот она уехала. Ночью приезжает, смеется и рассказывает:началась прилюдия и все такое, он снял трусы и полез за презервативами, она бросила взгляд на эти самые трусы и увидела коричневое пятно......))))))))) отмазалась, что живот болит, ко мне поехала)))
Ребята объединяйтесь и занимайтесь сексом с друг дружкой)) и запахи смущать не будут))
BebiN
[3354004198]
Байка
Сообщение было удалено
че то я не понял=)?!он снял трусы и она на них увидела коричневое пятно=D?прикиньте,на нем женские трусы одеты были=Dа может на самом деле он не парень,а девушка=D=D
у меня бы тоже бы все упало((( Но может это была запекшаяся кровь, у мужчин бывает геморой))
Рома
[2955682689]
Марсианка
Сообщение было удалено
Мы говорим о кунилингусе). Лично мне он противен. Странно, что в интернете многие женщины пишут, что их это возбуждает. В реале многие девушки говорили, что их не возбуждает куни вообще.
Гость
[1367708464]
Репа
Сообщение было удалено
Да это взгляд ***, как бы есть такие с отклонениями.
BebiN
[3354004198]
[quote="Рома"]МарсианкаРома
Марсианка Рома Марсианка Гость Марсианка ГостьМарсианка </p>&a;mp;amp;amp;a;mp;amp;amp;l;t;div class="reply">&203;amp;amp;lt;span class="author">Гость&am203;p;amp;am203;p;amp;lt203;;/span&a;mp̴3;;amp;gt;&;amp;amp;amp;lt;̴3;p>МарсиR​03;анка <br>куни <br>а член уже не возбуждает?</p></div><p&a&amR03;p;amp;#8203;mp;gt;возбуждает)) но больше всего все же то)) Странные вы женщины, по идее член больше всего должен возбуждать,а уж потом по нисходящемувсе мы разные, я про себя говорю Куни делать не комильфо.....
девки,а знаете почему он так думает что у всех девушек воняет=)?потому что походу у него мужское достоинство воняет=) вот он и отыгрывается на женском поле!а марсианку ты не смей обижать,тупоголовый костыль=D
б
[3851605886]
Рома
Сообщение было удалено
ну, конечно, если ты рожу скорчишь, кто ж тебе признается
кукла Маша
[986913451]
Гость
Сообщение было удалено
))) А может чувак подумал, что он просто пукнул? :D :D :D