Гость
Статьи
Ночной секс(

Ночной секс(

Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь разводиться из-за этого?
автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
БАБА
мразь
Сообщение было удалено
нет, на буквы, идиoT
мразь
Сообщение было удалено
ты тоже из их шайки?)
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
БАБА
улыбнуло))))))) но признаться, хороших и внимательных любовников действительно мало
где эти нормальные мужики?)

и это правда...
Репа
Сообщение было удалено
деньги зарабатывают для любимых девушек.
Кайра
Убивают комменты, как ни крути. А что и правда так много мужчин не понимают что такое секс, приносящий взаимное удовольствие и считают фригидной женщину, котрая не радуются , что ее (о чудо, не любовницу) имеют во сне, не узнав ее мнения на этот счет?

Автор - вы святая, ей Богу!
Кайра
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
Ну уж не таких ветках, это точно)
мразь
вы че тут сопли жуете а?давайте скинемся и зашьем автору мандятину.и будет всем счастье!
Кайра
Сообщение было удалено
и я про то.

им нет времени по женским форумам сидеть и на "долг супружеский" тут кого-то разводить.
БАБА
Кайра
Сообщение было удалено
+100000000

Но подавляющее большинство мужиков на самом деле так и думают, как местные животины мужеского полу
мразь
Кайра
Сообщение было удалено
святые не размножаются!
мразь
Кайра
Сообщение было удалено
Сайра,нормальные женщины не жалуются на недо@б!
мразь
Сайра

Автор - вы святая, ей Богу![/quote]

зашить,канонизировать и в монастырь!
мразь
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
мда... Вы же за ведро персиков и насухую в любое время суток ноги раздвините)
Лука
зашить,канонизировать и в монастырь!

а всё таки канонизация шейки матки существует!)
Циник
мда... Вы же за ведро персиков и насухую в любое время суток ноги раздвините)

Согласен на 1000000000000%
А.
без прелюдии это все-таки не очень. у вас оргазма не бывает от такого секса? он когда начнет вас тормошить, вы ему предлагайте сначала вас поласкать и т.д. ну и придется проснуться для этого, а что делать.

постарайтесь сами получать от этого удовольствие.
мразь
Лука
Сообщение было удалено
а як ты думал?! Тебя бы так...без предупреждения да насухую)))
Лука
мразь
Сообщение было удалено
Если за ведро первиков - потерпит!)
мразь
Лука
Сообщение было удалено
видать не носит персиков...
мразь
Сообщение было удалено
вот эта пошлость подстать вашему нику.
Аян
Гость
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно кончает.
мразь
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
это ты сейчас сумничала?блондинк?
Медуница
мразь
Сообщение было удалено
зачем же на сухую,а ведро персиков на что?
А х у л и
Автор, отзеркальте ситуацию. Муж ведь спит, когда вы ложитесь. Отымейте его по сне страпоном, причем насухую. Думаю, ему очень понравится!
мразь
Медуница
Сообщение было удалено
дык не носит же!
suede
чего вы вообще перекакались-то?

там, видимо, что жена - бревно, всегда спать хочет - не трогай, я в бигудях вся,

что муж - кроме темноты и дырки в одеяле ничего не знал, бедный, вот и улыбается, дурачок

не ругайтесь, пусть люди живут со своими тараканами дружно
Гость
suede
Сообщение было удалено
5 баллов, тупая тема, жена сухая,муж не понятно кого во сне имеет, может он и не об авторе думает?
Гость
Блин, у меня такая тема раньше тоже была...ночью такой стояк накатывал, что просыпался и не знал, что делать. Но мне в этом деле повезло...девчонка моя тоже очень любила секс и не против была даже в полусонном состоянии. Единственное бесло меня всегда идти после этого в ванную, так что иногда я старался успокоится и опять уснуть..:))
пяточка
Может быть у Вас воняет из зо рта, и он не хочет поцелуев? Посетите стоматолога
Гость
Фу, как можно жить с таким чмом. Вы себя вообще не уважаете,Автор. Я бы такого послала навсегда после первого такого происшествия
Гость
Да! начните наконец себя уважать, разведитесь с ним и останьтесь одна с ребенком. Пополните же скорей ряды уважающих себя женщин.
ага, ряды матерей-одиночек. не каждая потянет.

а вот интересно, до брака и рождения ребенка он как себя вёл?

и нельзя ли было с ребенком повременить, если этот чел проявлял себя подобным образом и до его рождения?
Гость
мужик снимает просто напряжение, когда у него стоит пи.сюн. он вас не уважает. раз другого секса нет. у него просто ночная-утренняя стоячка, вот он ее и снимает таким образом как животной. фуу, как противно, сами виноваты, что к вам так относятся. вам относятся так как вы позволяете к себе относиться. жесть. со мной муж занимается сексом с прелюдией по 15 минут и везде вылижет. и чтоб вот так сходить в меня поссать? даже с молодости такого не было. а кто пишет, что все супер кайфуйте, сами такие(мужчины скорее), а женины видимо тоже секса нормального никогда не видели, только так мужчины на утреннем стояке к ним сзади сонным и с нечищенными зубами и немытыми. фууу...
Невинный
Меня бы кто нибудь так во сне парам пам пам
Коза
235 Гость - как провокационно.)
мразь
Невинный
Сообщение было удалено
скоро скоро!щас автор разведется и...хватай а то убежит)
мразь
Димон
Сообщение было удалено
в нашем случае автор ни к чему не готов
Невинный
мразь
Сообщение было удалено
Я бы с радостью взял себе такую (даже на небольшой страпон согласился бы) лижб любила
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спите в разных кроватях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже немощный сможет перепрыгнуть в нужную кровать ночью, а нормальный мужик вообще способен жену вместе с кроватью пододвинуть к себе и вперед. А после...отодвинуть обратно ногой.
Гость
Интересно ,во сколько муж приходит с работы, если он до 8 вечера успевает доехать до дома, поесть и посмотреть телевизор? Хоть бы с ребенком повозился полчасика ,тюлень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в 7 походу приходит как и большинства людей. Садится есть, включает телевизор и заигрывает с любимым ребенком. К 8 сыт, вкурсе новостей, и в позитиве от ребенка.
Мурка
Ну а почему нет, мне нравится, я бесчувственная вся такая, а на мне самец, готов меня просто сожрать, а я лениво на бочок переворачиваюсь, при этом вида не подам что кончила, он в тиски меня и засыпает мгновенно.
Гость
Попробуйте похрапеть в процессе. Громко так. Еще можно с открытым ртом, чтоб слюна еще по подушке побежала... Интересно, ему такое понравится?
Мурка она же Ленюся
Александра
Автор, ясное дело,что вам такое потребительское отношение к себе не нравится. но вы гляньте на ситуацию с другой стороны..ему даже прелюдий не надо чтоб завестись,вот как он вас хочет! мне вот наоборот очень нравится,когда без всяких разговоров взял и трахнул хорошенько. завидую вам по белому))))
писюн
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4055179/1/27836156#​m27836156

мущщины продолжите обсуждение пожалуйста

так и неясно нефига, чего вам нравится)

смотрите сообщение 29
автор
Сообщение было удалено
Если честно, мне тоже плевать)))
мята
Автор, скажите мужу что вам настрой нужен, вы не кукла резиновая в конце концов. Если секс всегда такой то да, негусто.
Акса
Posle protchenija vashego posta, srazu proskal'znula misl': vы ego NE ljubite. Esli b lubili, bыli b radы dostavit' emu udovol'stvie.