Гость
Статьи
Завела и дала. Правда …

Завела и дала. Правда ли?

Недавно получилось, что прямо перед тем, как мне надо было уходить, долго целовались с любимым. Времени на секс не оставалось - мне нужно было выйти 5 минут назад. Мой МЧ сказал, что мужчины испытывають дискомфорт, и даже боль, если их возбудить, а любовью не занятся.
Правда ли это? Это так со всеми мужчинами?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
полицай
правда
Многоликий
Дискомфорт да, боль нет
Гость
Ах мужчины, ну если вам больно - не возбуждайтесь тогда.
Автор
Сообщение было удалено
)))блин чего только ни придумают, чтобы развести))

про дискомфорт понятно - всё напряглось, а нету))))

насчет боли прям не знаю, разве что душевная)))
руки в помощь
Гость
Боль может быть. Не сильная, конечно, не скрючит, но будет неприятно. Почему-то тетки все полагают, что это исключительно что бы развести на секс. А это просто действительно так. У женщин от сильного возбуждения, но без оргазма, тоже начинается не сильная боль.
Гость
Сообщение было удалено
это теперь что же, если какой-то случайный парень на улице перевозбудится, созерцая меня, я должна проявить к нему милость, чтобы на меня не подали в суд??))

какой-то это несерьезный довод про боль :)

ну поболит и пройдет наверное?)
Гость
Да врядли прям боль
Гость
правда
Гость
Хм,интересно,все те кто сказал "правда" это те кого так уже развели? :)))
гостья
JulChick

это теперь что же, если какой-то случайный парень на улице перевозбудится, созерцая меня, я должна проявить к нему милость, чтобы на меня не подали в суд??))

какой-то это несерьезный довод про боль :)

ну поболит и пройдет наверное?)

Да, прямо как одной теме - надо "дать из жалости"))
АнтиЯд
Вредно это, так ты дала ведь? значит молодец!)
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что обида здесь всё-таки сильнее,чем боль))

и не за боль им обидно))
Avtor s drugogo kompjutera
Сорри, ошибка в названии :) Завела и НЕ дала

Он не говорил, что очень больно.

Очень интересует опыт как девушек, так и мужчин.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А ему было больно(((
Гость
если сильно возбудиться и нет секса или онамизма, то начинают болеть яйца
Гость
испытываешь дискомфорт, но возбуждение должно быть сильным (при условии что до этого не было долго секса и не занисался оманизмом)
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
"Долго" это достаточно расплывчатый критерий...
Гость
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Сообщение было удалено
если занимаешься сексом или онанизмом то такого не происходит;
Бриля Лик
У женщин тоже такое бывет. Такое нытье внизу живота начинается - я вот на работе сегодня еле до конца досидела - ну невозможно просто. У мужчин, как говорил мой бывший муж - в таких случах "яйца ломит". Вот у меня внизу живота "ломит", если до логического завершения дело не доходит. Так что это не враки - просто говорят, что больно, нона самом деле очень и очень неприятно, разрядка нужна, иначе лучше не трогать ))
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк, спасибо, очень интересно. Он не говорил, что очень больно, но в лице поменялся... :(

Гость 17, да да да. Он так и сказал, что это называется blue balls(голубые яйца)

Гость 18, секс был вчера
ой, чувствую себя виноватой. Приду домой - замучаю :)
Сообщение было удалено
да)) создай ему другую крайность - пусть заболит от переизбытка)))
Автор с другого компютера
Хххха! Попробую ;)
сорри за опечатки - перевод с транслита.
да, правда, у меня от перевозбуждения болят яички !
гостья
CYBORG_78
Сообщение было удалено
у тебя жена же есть
гостья
Сообщение было удалено
да, есть, а критические дни жене не запретишь
Эля
да конечно есть боль! там уже все функционировать начинает, сперма вырабатывается...а тут на те и облом! выйти то не может вот и болят яички....беда...беда.... не порядок, однако!
30, Elia, spasibo za otzyv :) My uzhe vse ispravili ;) s izlishkom :)
30, Еля, спасибо за отзыв :) Мы уже все исправили ;) с излишком :)
Эля
Сообщение было удалено
во блин! век живи, век учись)))

сперма ващета вырабатывается независимо от возбуждения))

и что там функционировать-то начинает, что раньше не функционировало??

промо боооль с восклицательным знаком))

дети, в школу бегом!!!))
Думаю, что не БОЛЬ!!!!! а просто дискомфорт. Который можно снять вручную в ванной.

БОЛЬ! возникает, если ты перевозбудился и у тебя полгода не было секса. Видела такое.

А если секс регулярный, то от возбуждения и "недавания" ничего не произойдет)

Муж у меня часто возбуждается, но я не даю ему каждые 5 минут. И ничего, не орет благим матом)
А я иногда хочу подразнить мужа и голенькая ему танцую...или полы мою все в том же обличии... И ему вродь как пофиг становится - больно или нет. Руки мне заламывает и, как в теме про "жесткий секс".

И...уже чуть позже мы с упоением рассматриваем зигзагообразные недомытые полоски на полу...
Таня -Таня
блин, я вообще не понимаю такой проблемы - люди возбудились, ИМ БОЛЬНО!но они мужественно терпят! а помастурбировать нельзя???? - напряжение снять и других не напрягать своим нытьём!!! будет рядом партнёр - сделаете это с ним,сексом я имею ввиду можно заняться. а сидеть терпеть когда яички ломит, или низ живота болит, или на стену залезть охота, или на ножку стула прыгнуть -извините это глупо по моему
Максимка xD
Я вот не ною ведь =) хотя стока раз "Болело" жутко, просто не стоит вам Девушкаи нас так уж часто обламывать =)
Настёна
А если у парня вообще никогда не было секса, возбудился, и не дали ему, тогда как, сильно болит? Или просто всё тот же дискомфорт?
Форум: Секс
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем