Недавно получилось, что прямо перед тем, как мне надо было уходить, долго целовались с любимым. Времени на секс не оставалось - мне нужно было выйти 5 минут назад. Мой МЧ сказал, что мужчины испытывають дискомфорт, и даже боль, если их возбудить, а любовью не занятся. Правда ли это? Это так со всеми мужчинами?
Боль может быть. Не сильная, конечно, не скрючит, но будет неприятно. Почему-то тетки все полагают, что это исключительно что бы развести на секс. А это просто действительно так. У женщин от сильного возбуждения, но без оргазма, тоже начинается не сильная боль.
это теперь что же, если какой-то случайный парень на улице перевозбудится, созерцая меня, я должна проявить к нему милость, чтобы на меня не подали в суд??))
какой-то это несерьезный довод про боль :)
ну поболит и пройдет наверное?)
Гость
[2635458060]
Да врядли прям боль
Гость
[3403493303]
правда
Гость
[2233963598]
Хм,интересно,все те кто сказал "правда" это те кого так уже развели? :)))
гостья
[674539453]
JulChick
это теперь что же, если какой-то случайный парень на улице перевозбудится, созерцая меня, я должна проявить к нему милость, чтобы на меня не подали в суд??))
какой-то это несерьезный довод про боль :)
ну поболит и пройдет наверное?)
Да, прямо как одной теме - надо "дать из жалости"))
я думаю, что обида здесь всё-таки сильнее,чем боль))
и не за боль им обидно))
Avtor s drugogo kompjutera
[3276226052]
Сорри, ошибка в названии :) Завела и НЕ дала
Он не говорил, что очень больно.
Очень интересует опыт как девушек, так и мужчин.
АнтиЯд
[4197532280]
Сообщение было удалено
А ему было больно(((
Гость
[3052297996]
если сильно возбудиться и нет секса или онамизма, то начинают болеть яйца
Гость
[3052297996]
испытываешь дискомфорт, но возбуждение должно быть сильным (при условии что до этого не было долго секса и не занисался оманизмом)
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
"Долго" это достаточно расплывчатый критерий...
Гость
[3052297996]
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Сообщение было удалено
если занимаешься сексом или онанизмом то такого не происходит;
Бриля Лик
[112296588]
У женщин тоже такое бывет. Такое нытье внизу живота начинается - я вот на работе сегодня еле до конца досидела - ну невозможно просто. У мужчин, как говорил мой бывший муж - в таких случах "яйца ломит". Вот у меня внизу живота "ломит", если до логического завершения дело не доходит. Так что это не враки - просто говорят, что больно, нона самом деле очень и очень неприятно, разрядка нужна, иначе лучше не трогать ))
[3630794494]
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк, спасибо, очень интересно. Он не говорил, что очень больно, но в лице поменялся... :(
Гость 17, да да да. Он так и сказал, что это называется blue balls(голубые яйца)
Гость 18, секс был вчера
[3630794494]
ой, чувствую себя виноватой. Приду домой - замучаю :)
да конечно есть боль! там уже все функционировать начинает, сперма вырабатывается...а тут на те и облом! выйти то не может вот и болят яички....беда...беда.... не порядок, однако!
[778212187]
30, Elia, spasibo za otzyv :) My uzhe vse ispravili ;) s izlishkom :)
Автор с другого компютера
[778212187]
30, Еля, спасибо за отзыв :) Мы уже все исправили ;) с излишком :)
А я иногда хочу подразнить мужа и голенькая ему танцую...или полы мою все в том же обличии... И ему вродь как пофиг становится - больно или нет. Руки мне заламывает и, как в теме про "жесткий секс".
И...уже чуть позже мы с упоением рассматриваем зигзагообразные недомытые полоски на полу...
Таня -Таня
[2719978875]
блин, я вообще не понимаю такой проблемы - люди возбудились, ИМ БОЛЬНО!но они мужественно терпят! а помастурбировать нельзя???? - напряжение снять и других не напрягать своим нытьём!!! будет рядом партнёр - сделаете это с ним,сексом я имею ввиду можно заняться. а сидеть терпеть когда яички ломит, или низ живота болит, или на стену залезть охота, или на ножку стула прыгнуть -извините это глупо по моему
Максимка xD
[3035807015]
Я вот не ною ведь =) хотя стока раз "Болело" жутко, просто не стоит вам Девушкаи нас так уж часто обламывать =)
Правда ли это? Это так со всеми мужчинами?