Гость
Статьи
А вам не кажется, что …

А вам не кажется, что мужчины зажрались?

Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у меть готовить, держать дом в порядке, можно долго еще продолжать этот список...Претендуете на такую - соответствуйте!
Люся
2 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Так не ухаживайте!Найдктся те,кто поухаживает...Желание произвести впечатление на женщину,ее заваевать и равенство - друг другу не мешают.И тот,кто это понимает,окружен женским вниманием и любовью,в отличие от вас...
Счастливая
Сообщение было удалено
Счастливая
А сейчас женщины хотят вернуть утраченные "слабые" позиции?
Счастливая
Вот лично меня такое бы устроило, а то сейчас я содержу себя, ребенка и родителей со всеми вытекающими, а бывший муж подает на алименты в отношении себя, т.к. последние 4 года брака нигде не работал (Осваивал новую профессиию брокера, в итоге все деньги проиграл).
Следите за логической цепочкой: массовая индустриализация => необходимость массового женского труда => женская эмансипация => феминизЬм => "изменение объективной роли мужчин в обществе". Оное "изменение" - это СЛЕДСТВИЕ женской эмансипации и феминизЬма, а не ПРИЧИНА. Не может быть много сильных мужчин - лидеров в обществе "равноправия" полов - они в него просто не вписываются.

Создавайте движение "Назад в светёлку" :)

А почему собственно нет-то? У нас же равноправие. Так с чего мужчины должны женщинам платить алименты, а наоборот - нет? Это дискриминация.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Сообщение было удалено
Детонька, ты веточку всю читала? Тут многократно объяснялось, что переход на личности есть прямое и недвусмысленное проявление слива в споре :)
С горы
Действительно, мужчины женщинам незачем. А женщины мужчинам есть за чем, слабость такая, заарканил, оттр%;:;хал, пинком выкинул, чтоб летела дальше чем видела. А прогресс двигать можно и без баб. Нужно потомство? Да ради бога, наклонировал кого надо и все в поряде.
Таня
Rubiacita
Сообщение было удалено
А то непонятно,что они хотят...Вон весь интернет,все ТВ,пресса и другие источники информации забиты дурью - как увеличить грудь,как остаться вечно молодой,как дать,чтобы не ушел,как увести любимава маво от жены и малолетних детей...С подачи кого все это пропагандируется?Мужиков,конечно. И морально неустойчивые и необремененные интеллектом люди ведутся...А с другой стороны - мужчина ничего не должен,пусть сама работает и зарабатывает на себя,да еще дом тянет,ибо не мужское это дело,полы мыть.И так далее.Но как редко услышишь сегодня от молодого мужчины - хочу любить и жалеть,хочу заботиться,.хочу подарить ей весь мир,хочу построить дом и зачать сына...НЕт,он сначала спросит,а что у тебе есть и где мы будем жить...Каких женщин заслуживают подобные мужчины?Стоит ли удивляться,что их тоже используют в хвост и гриву,играя на их инстинктах и скотстве,что их обманывают и бросают,что их просто НЕ ЛЮБЯТ...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кроме подарков и секса. Счет поплам оплачивать это одно, а вот подарки не надо исключать. Их должны дарить друг другу оба партнера. Это неизменный атрибут вообще отношений каких-то, проявления симпатии. Ну я люблю мужу подарки дарить, и что в этом такого, также как и он мне.
Гость
Насечт секса, женщина не должна чувствовать какую-то обязанность давать мужу секс раз в неделю, или больше, или меньше, без разницы. Мне вообще не нравится что секс называют супружеским долгом. Он не может быть долгом, он должен быть приятен для обоих. И если что-то не ладится, то задача обоих разобраться в этом, мужчина в этом вопросе не должен спрыгивать, и тупо ждать от женщины выполнения своего долга.
Редкая птица в наших краях - разумно мыслящая феминистка :)

Согласен. Но подарки должны быть а) двухсторонние б) добровольные. А не как у наших владычиц морских - обязан, и дари, хоть кровь из носу.

И снова согласен. И снова - с условием взаимности. А не так чтобы - когда тебе надо, у меня голова болит, а когда мне надо - "хоть плачь, но всё-таки @#$и" (с)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я знаю таких женщин, которых называют ломовыми лошадями, кстати они вполне оправдывают это название, и которые хорошо зарабатывают.
Гость
Чем больше читаю форум, тем больше становится ощущение что Москва и остальная Россия вообще разные миры какие-то. Мне как не москвички, вообще половина тем здесь непонятны
К сожалению, в современной "рыночной" экономике уровень доходов и степень общественной полезности/качества/ответственности труда практически никак между собой не связаны. Какая-нибудь свистушка - секретутка за перекладывание бумажек и периодические минеты начальнику получает в разы больше, чем, скажем, тракторист в поле или солдат - контрактник.

И каков процент таких "ломовых лошадей" - сравнительно среди женщин и среди мужчин?

Это-то здесь причём?
Счастливая
Вы в какой стране живете? А алименты на детей он платит?[/quote]

В России. Алименты естессно он не платит (да я не подавала), т.к. он официально нигде не работает. А у нас по Семейному кодексу супруг, находившийся на иждивении у другого на момент расторжения брака, вправе требовать алименты (содержание), вот такое зак-во. Сама поражаюсь, хоть и юрист со стажем)))
DST
Счастливая
Сообщение было удалено
В России. Алименты естессно он не платит (да я не подавала), т.к. он официально нигде не работает. А у нас по Семейному кодексу супруг, находившийся на иждивении у другого на момент расторжения брака, вправе требовать алименты (содержание), вот такое зак-во. Сама поражаюсь, хоть и юрист со стажем)))

В зеркальной ситуации - если бы не работала жена и подала на алименты после развода - это бы вас поражало меньше?
Счастливая
Следите за логической цепочкой: массовая индустриализация => необходимость массового женского труда => женская эмансипация => феминизЬм => "изменение объективной роли мужчин в обществе". Оное "изменение" - это СЛЕДСТВИЕ женской эмансипации и феминизЬма, а не ПРИЧИНА. Не может быть много сильных мужчин - лидеров в обществе "равноправия" полов - они в него просто не вписываются.

Не логично: женщины стали феминистками из-за глобальной индустриализации и использования массового женского труда? Чушь. Массовый тред в индустрии - мужской (все тех.проф.), женщины заняты в области обслуживания населения (образование, медицина, соц.работники) и сфере оказания услуг. А те из женщин, которые заняты в этой самой идустриальной сфере (ткачихи-поварихи), поверьте мне, менее всего эманисипированы)))

Создавайте движение "Назад в светёлку" :)

Да вот подумываю уже))

А почему собственно нет-то? У нас же равноправие. Так с чего мужчины должны женщинам платить алименты, а наоборот - нет? Это дискриминация.[/quote]

Вообще-то алименты платят на ребенка, а женщина получает их как законный представитель и при условии, если ребенок проживает с ней. В моей юрид.практике было два случая, когда дети оставались с отцом, а мать платила на них алименты. Я считаю справедливо. В моем случае с меня требуют содержания не на ребенка, а на себя,из вредности, вот это я считаю несправедливым
Счастливая
DST
Сообщение было удалено
В зеркальной ситуации - если бы не работала жена и подала на алименты после развода - это бы вас поражало меньше?

Ну наверно да, т.к. действительно неработающая женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, вправе требовать алименты и на себя и на ребенка, но только на эти 3 года и все. А вот почему физически здоровый мужчина выносил такую мысль в отношении себя - уму не приложу, из-за эмансипации? скорее антимужикации
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да зачем, тяните вы свой прогресс. Только зачем мне мужик, если от него толку как от козла молока. Хлопот много, а на выходе пользы нуль.
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Вы атомы - это в смысле мужики. Где тут переход на личности? В таком случае все, что тут пишут оппоненты друг другу, подразумевая противоположны пол переход на личности.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Что вы знаете о клонировании?) Вынашивает эмбрион все равно женщина.
DST
Гость
Сообщение было удалено
А вы будете просто пользоваться плодами прогресса, ничего не давая взамен? :) Не получится
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено

Фигасе, не знала даже.

А на алименты то все равно подавайте. Должен будет. По 4800 на ребенка.
Гость
DST
Сообщение было удалено

А ниче, что дети с ней остались и он не платит алименты?

Поражаюсь нашим мужикам. Лишь бы как с гуся вода, а вот самим то не влом лапу запустить в карман к женщине.
Таня
Ну вот опять -или сама,сама,или - в светелку.То есть ну никак не доходит,что женщина - ничем не хуже и не ниже,что она равноправна и равнозначна.Ну почему не принять женщину,как равную себе и не сказать - мы работаем вместе,твоя работа так же важна,как и моя.Дома я готовлю ужин,а ты убираешь,или наоборот.Ребенок наш,а не только твой ...Кстати,почему женщина не может пойти погулять с подругами,в клуб?Мужчина же ходит с друзьями пиво пить или на рыбалку.Доверять надо партнеру,а не стараться его дома запереть.Кроме противодействия это не вызовет ничего.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Ну наверно да, т.к. действительно неработающая женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, вправе требовать алименты и на себя и на ребенка, но только на эти 3 года и все. А вот почему физически здоровый мужчина выносил такую мысль в отношении себя - уму не приложу, из-за эмансипации? скорее антимужикации

Да нет такого в законе. Гонит он
Гость
DST
Сообщение было удалено
Почему же не получится? Кто нам запретит то.
Таня
DST
Сообщение было удалено
Вам дают жизнь.Этого мало?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, Счастливая сама юрист - стало быть знает, гонит или нет :)
Гость
Каждый вносит свой вклад в прогресс.

ДСТ странный малый.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Смотря какой юрист.

Такого в законе нет.

Или покажите ссылку.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вот за последние несколько страниц я так и не увидел КОНКРЕТИКИ. Имён, открытий. Причём желательно в количестве, сопоставимым с количеством имен и открытий мужчин. Хотя бы за то время, когда женщинам никто не мешал учиться и работать - а это как минимум пара поколений
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну и дальше что. Кто нам запретит пользоваться плодами тех, кто делает какие либо научные открытия, не поняла?
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Только мужчинин вклад в прогресс гораздо больше. Странный/ая гость.
Гость
Эти плоды мы ПОКУПАЕМ. Так же как и вы покупаете трусы, пошитые тетей из Иванова или туфли, сшитые тетей из Подмосковья.

Вы не пользуетесь плодами их труда, а покупаете его.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Поймешь, когда без мужчин останешься, т.е. когда пользоваться нечем будет.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Ну и яе, будет сиськами тут меряться что ли? Зато в воспитание многих поколений людей вклад диамертально противоположный. И че дальше?
Гость
будем
Гость
С горы
Сообщение было удалено
А куда денутся мужчины? Самоликвидируются? Или ф космос улетят?
Гость
Если я пишу - зачем нам мужчины, то я имею ввиду, зачем нам жить с мужчинами.

Смысл в этом какой, если каждый сам за себя?
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Наклонируют себе фемин бесзлобных и адекватных. Неадекватных и злобных - в котел со смолой.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает это делать и сейчас. Появилась очередная хотелка - взяла и заработала на неё. Это же так просто.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
В смысле - купят в сексшопе?
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Статья 90 СК РФ. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Живи без мужчин, кто запрещает? Ты не должна ничего никому, а, главное, тебе никто ничего не должен.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Не, это все понятно. Я у моря погоды и не жду. Зачем мужик то в доме, объясните мне.

Если все сама-сама, мужик инфантил и жлоб, какой от него профит мне лично?
Счастливая
Справку сляпал о нетрудоспообности уже после развода и вперед!
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Сэксшоп - это прошлый век.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Ну так вы знаете определение "нетрудоспособный"? Это значит инвалид. Он у вас не НЕТРУДОСПОСОБНЫЙ, а безработный.
Счастливая
1732

а юрист я хороший)))уж что есть, то есть, спасибо маме-папе
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю - никто не мешает жить отдельно уже сейчас. Живите на здоровье
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Пасиба за разрешение.

У меня есть мужчина и он материально меня содержит, мои деньги при этом не считает.

Если бы он мне заявил тож самое, что ДСТ в своем посте, то уважение к нему как минимум у меня уже не было. А потом и вовсе прозрела от любви.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Да? Вернулись к старому дедовскому способу - вручную?
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
см.1748

у моей подруги муж тоже стал инвалидом: на байке делал сальто и вдолбился головой в землю, итог - компрессионный перелом позвониочника, нетрудоспособность, но не 1 гр., когда подтверждать ее не надо, а та, которую нужно подтверждать раз в год. Т.е. вылечился - отлично, получили в зад свою трудоспособность))) И не спорьте со мной на юридические темы, вам это не к лицу
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Я н имела ввиду плохой или хороший. Есть разная специализация. Если юрист на предприятии, он может не знать тонкости уголовного или семейного кодексов
Гость
DST
Сообщение было удалено
живем, живем