Мужчины,что означает "бревно"
Что для вас "бревно" в сексе?И прекратите ли вы отношения с девушкой,если она таковой окажется?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бревно-это лежит не подвижно, очень боиться пошевилиться.
нет отношения глупо было бы только из за этого рвать
нет отношения глупо было бы только из за этого рвать
Гость
ведь кончаешь что с "бревном" что без, просто уровень удовольствия разный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле с раскованной
Полина
Всем привет
Гость
Привет=)
Ну и
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно прекращу и всегда прекращал, т.е. раза два точно. Редкие очень мужчины живут с психологией насильников и никрофилов, когда им преятно трахать неподвижную или отбивающуюся. Все хотят чтобы их тоже хотели, а когда тебя хотят, то как бревно не лежат.
v 1.002
Для меня бревно,это девушка без какого-то желания. Просто плывёт по течению жизни.
мур
а мне вот тоже интересно. что значит просто лежит? как это просто лежит? ну в миссинерской позе женщина лежит внизу. ну там руками, ногами может работать, губами еще. это бревно?
Бывалый мужчина
Если бревно бохатое, то ничего, пусть себе лежит. Я над ним покувыркаюсь, сплавлять не буду :)
Гость
Я тут слово смешное на форуме узнала "подмахивать". Так вот, бревно - это та, которая не подмахивает ))) С тех пор стала порнушку внимательно смотреть. Так вот, в порнушке НИКТО НЕ ПОДМАХИВАЕТ!
Я вообще не понимаю, как в миссионерской позе можно подмахивать.
Я вообще не понимаю, как в миссионерской позе можно подмахивать.
Гость
А то мужики называют всех бревнами, а что это такое даже сказать не могут. Пфф...
Гpиб
Бревно - женщина, которая считает, что ее роль в сексе абсолютна пассивна и потребительская, ее дело лечь, единственное движение - раздвинуть ноги, дальше до самого конца валяться неподвижно, погруженной в свои удовольствия.
Именно таким, кстати, удовольствие и оргазм проблема получить. И как согласно причине и как согласно следствию(первое означает изначальную сексуальную неразвитость или фригидность, второе подразумевает многое, чего женщина себя лишает позицией "бревна", а ее это может возбудить и довести до оргазма).
Именно таким, кстати, удовольствие и оргазм проблема получить. И как согласно причине и как согласно следствию(первое означает изначальную сексуальную неразвитость или фригидность, второе подразумевает многое, чего женщина себя лишает позицией "бревна", а ее это может возбудить и довести до оргазма).
Гpиб
13 Иногда еще "бревнами" называют женщин, неумелых в сексе, причем тут важны не навыки, а именно раскрепощенность.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины вам во всех темах чего только не пишут по делу и с умом, был бы в коня корм... точнее, в курицу - зерно ;-)
Гpиб
А насчет прекращения отношений, тут важно - "бревно" только снаружи или "бревно" внутри, если "бревно" внутри и девушка полность сексуально не чувственна, то естественно с такой мало кто захочет перспектив, особенно если имел опыт секса со совсем другими
Гpиб
Сообщение было удалено
твоя задача раскрыть её чувственность. а это могут сделать только настоящие мужчины:)
Гpиб
Фёкла
Сообщение было удалено
Опять пошли бабские программы по предписанию, что мужчина им должен.
Обычно с такими программами летят вдаль, потирая зад поле пинка.
А парень зажигает с совсем другого сорта девушкой
Обычно с такими программами летят вдаль, потирая зад поле пинка.
А парень зажигает с совсем другого сорта девушкой
Гpиб
Сообщение было удалено
Выходные не удались..?:) Гриб, какой ты парень? посмотри на себя в зеркало - ты мальчишка с зелёными соплями, свисающими из твоего шнобеля:))) Мамка тебе нужна, которая с платочком будет за тобой бегать, а не Девушка:)
Гpиб
20 И бабца, осознав, что уже ничем не возразить, сразу перешла на личности ;-)))
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, я тоже тебя люблю:)
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
... всего лишь из-за того, что мужчины на поставленный им вопрос ответили, как считают, а не сказали то, что хочется слышать ряду дам местных.
В общем, все как всегда
В общем, все как всегда
Гpиб
А вот хорошо сочетающаяся тема
"Как перестать растворяться в мужчине"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062614/
Как раз относительно того, откуда растут ноги женской "бревности"
В посте 21 я как раз сложил два и два в этих двух темах относительно бабской "последовательности"
"Как перестать растворяться в мужчине"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062614/
Как раз относительно того, откуда растут ноги женской "бревности"
В посте 21 я как раз сложил два и два в этих двух темах относительно бабской "последовательности"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Сообщение было удалено
*зеваю* на комплименты нарываешься? я два раза не повторяю:)
Гpиб
24 Пост 21 - в той теме
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Какая раскрепощенность,к примеру??? В рот,в ***,да? И где тут любовь?
hm
бревно ето та с которой тупо хотел потрахаться, а в результате удовольствия не получил. Во ето бревно, а любимая девушка бревном никогда не будет. Даже если член первый раз видит и глаз дёргается:))) какие то тупые вопросы:)
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, Гриб в *** стесняется давать:)
Гpиб
В том и суть баб.
В мужчинах они "растворяться" не хотят. Ничего им типа не должны, в том числе в постели, даже себе(по недоумию).
Но как заходит речь о мужчинах - гллосят, выдавая предписания, как мужчины ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ превращать их из "бревен" в "не бревна" по щучьему велению.
Да ошибаетесь. Такими бабам мужчина должен только одно - вовремя дать пинка, чтобы не портить себе жизнь.
Вопрос в том, что, к сожалению, таких баб сейчас большинство
В мужчинах они "растворяться" не хотят. Ничего им типа не должны, в том числе в постели, даже себе(по недоумию).
Но как заходит речь о мужчинах - гллосят, выдавая предписания, как мужчины ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ превращать их из "бревен" в "не бревна" по щучьему велению.
Да ошибаетесь. Такими бабам мужчина должен только одно - вовремя дать пинка, чтобы не портить себе жизнь.
Вопрос в том, что, к сожалению, таких баб сейчас большинство
29. вывод. Гриб-бревно)))
Гpиб
Я думаю, что тему раскрыл полностью, с причинно-следственными связями, правда, некоторые бабы к реальности были не готовы как всегда
Гpиб
Сообщение было удалено
индюк думал-думал и в суп попал
Буду Юлей
А что значит раскрепощена?Она же может не просто лежать,а мыжцами "там" работать.Или обязательно должна размахивать руками,ногами,извиваться?Интересно
Гостья
Вот я ,к примеру,очень люблю когда вижу сумасшедшее желание у мужчины.Я думаю,что и мужчине нравится,когда я его очень хочу.Всё ведь очень просто.А когда женщина очень хочет,бревном она быть не может)
Гpиб
Буду Юлей
Сообщение было удалено
У сексуально чувственной девушки, раскрепощенной(а нормальная раскрепощается с парнем, который ей нравится, а не с кем за бабки легла в постель, что часто - по любому, могут быть лишь нюансы) таких вопросов не возникает - что она должна делать. С нормальным парнем тем более.
Гpиб
Хорошо, если вот эта "Буду Юля" - юная девушка. А то ведь такое могут запросто вопрошать и бабы за 30, что прискорбно и отражает многое
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб ты не логичен:) Ты тут втираешь всем, что девушка бревно, если ей парень не нравится. Но, допустим, щедрый парень девушке нравится. То есть, по определению, она не будет с ним бревном в постели. Логично? Тогда твои потуги объяснить со своего угла зрения ситуацию с бревном ничтожны.
Клеопатра
гриб крайне не уважительно отзывается о женщинах,.. мы для него "бабца". Ну и мужчинка, с таким рядом то сидеть противно, даже страшно представить в постели такого самовлюбленного хорька..
рога
думала, что вдруг тут и правда ответы полезные будут, а все как обычно - перепалка обиженного жизнью мужика и острой на язык женщины(((
Клеопатра
а на счет раскрепощенности.. это все индивидуально. Я точно не бревно. Обажаю мужчин, мне нравится как они пахнут, люблю секс. Я точно не " бревно". В постели в некоторых позах попой действительно с удовольствием "подмахиваю" как тут выразились. Думаю, это природное. Когда вижу красивого, спортивного мужика у меня голова автоматом поварачивается - ничего поделать не могу:)) Основной инстинкт. ;)Вот у "бревен" видимо этот инстинкт слабый очень..
Клеопатра
мне 33, если что. замужем 13 лет, мужу не изменяю.
panda
На мой взгляд понятие бревно относится только к девушкам с которыми происходит случайная связь, т.к. свою девушку всегда можно спросить узнать и прочее.
Пример приведу из своей жизни.
На отдыхе в турции году в 2005 познакомился с девушкой... красивой)
когда дошло дело до этого она просто легла на спину...и тишина... ни страсти ни дыхания НИЧЕГО, через мин она сказала что она в през. ничего не чувствует, на вопрос по смене позиции она сказала что у нее как то кровь из носа пошла и теперь она занимается сексом только так). еще через мин я встал и ушел.
Было обидно(, девушка была очень красива.
На мой взгляд бревно - это тишина, неподвижность, безинициативность. (как резиновая кукла)
Пример приведу из своей жизни.
На отдыхе в турции году в 2005 познакомился с девушкой... красивой)
когда дошло дело до этого она просто легла на спину...и тишина... ни страсти ни дыхания НИЧЕГО, через мин она сказала что она в през. ничего не чувствует, на вопрос по смене позиции она сказала что у нее как то кровь из носа пошла и теперь она занимается сексом только так). еще через мин я встал и ушел.
Было обидно(, девушка была очень красива.
На мой взгляд бревно - это тишина, неподвижность, безинициативность. (как резиновая кукла)
Бжжжж
44, ах, как я хотела бы узнать , что подумала девушка!?.....
Лала
а вот если я умираю от желания, а мужчине не нравится так как я хочу, по другому просто не получу оргазма. И вот я для него бревно получается
Люси
А я считаю,что мистер Гриб много правды говорит. Хех,рифма прям:) не понимаю тех барышень,которые так остро реагируют,принимая на свой счет его слова. Проще дамы нужно быть, чтоб бревном вам не прослыть
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, так такой вопрос вообще не требует ответа, а содержит ответ в себе.
Невинный
Бревно как бревно лежит и 6ез движений! Не вижу ничего плохого в этом, но это лично мое мнение! было бы у меня 25 см то сразу бы послан на 3 буквы, хотя при своих менее 10 см тоже послал бы ...
Бревно не только как бревнго без движения, но и плоская Извините если когото обидел
Бревно не только как бревнго без движения, но и плоская Извините если когото обидел
Та
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже можно))
Я тут слово смешное на форуме узнала "подмахивать". Так вот, бревно - это та, которая не подмахивает ))) С тех пор стала порнушку внимательно смотреть. Так вот, в порнушке НИКТО НЕ ПОДМАХИВАЕТ!
Очень даже можно, попробуйте.
Очень даже можно, попробуйте.
папа Карло
Действительно бревно это не только полный нуль в койке,но еще и с посредственной нешностью.Когда нет хорошей фигуры.нет сисек,задница целлюлтная,рожа стремная и т.д..
Гость
почитаешь тут вас и прямая дорога к психологу...избавляться от немалого багажа вновь приобретённых комплексов
Гость
Невинный
Сообщение было удалено
плоская...любопытно...а в каком месте? грудь, попа или же физиономия? а, может , общий вид с фасада?
Следующая тема
Предыдущая тема