Бревно в постели. Мужчины, что для вас означает?
Мужчины, что для вас означает, когда имеется ввиду, что девушка бревно в постели? Что это значит, что она не проявляла инициативу или что не стонала громко или что? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что секс с данным мужчиной, ей не интересен, но она почему-то лежит и терпит.
Гость
Тебе намедни присвоили это "почётное" звание?
Сон
Спросить у тех баб которве крисат должен,вот они хорошо знают,тупо звЯзда
Гость
Автор, есть мужчины, которые просто унижают таким образом женщину, чтобы занизить ее самооценку,чтобы проще было ею управлять. Например специально говорят, что если женщина отказывается от минета или от анала- бревно. Не соглашается на секс по первому зову - бревно.
А вообще бревно - это когда безучастно лежит женщина, ноль эмоций и страсти, а мужчина ее тр.ахает. Позы менять может, если он говорит, но интереса к сексу нет. Речь не о неопытных девушках, которым стыдно или страшно, а когда женщина всегда такая, с мужем тоже.
А вообще бревно - это когда безучастно лежит женщина, ноль эмоций и страсти, а мужчина ее тр.ахает. Позы менять может, если он говорит, но интереса к сексу нет. Речь не о неопытных девушках, которым стыдно или страшно, а когда женщина всегда такая, с мужем тоже.
Гость
Автор, есть мужчины, которые просто унижают таким образом женщину, чтобы занизить ее самооценку,чтобы проще было ею управлять. Например специально говорят, что если женщина отказывается от минета или от анала- бревно. Не соглашается на секс по первому зову - бревно.
P.S.: Или начали встречаться, отказалась от секса - фригидная. А она не фригидная, просто не спит с кем попало. Нужно уважать себя, секс с тем человеком и тогда, с кем и когда вы хотите секск, а не по чьей-то прихоти.
I
Мне без разницы: как женщинам нравится, так и поступают…в тех и «превращаются». Им же секс нужен больше (примерно в 10-100 раз), так что могут казаться себе и брёвнами, и cyчкaми… и кем/чем им угодно.
Гость
Бревно - это идеал.
Науя мне её удовольствие, мне своего хватает.
Ненавижу НЕбревно, то есть щмо-..разь, которая отвлекает меня от моего удовольствия своими уйобищными хотелками
Ненавижу НЕбревно, то есть щмо-..разь, которая отвлекает меня от моего удовольствия своими уйобищными хотелками
Гость
Бревно - это идеал.
Кстати, без шуток, я почему-то пришла к выводу, что для многих мужчин бревно - идеал. Положил, повернул ее как надо, она и лежит не мешает дро-чить в нее с нужном темпе. А когда женщина двигается, еще там сжимает-расслабляет, стонет, оргазмирует - она этим отвлекает. Вот серьёзно!
Анатолий 30 см
Кстати, без шуток, я почему-то пришла к выводу, что для многих мужчин бревно - идеал. Положил, повернул ее как надо, она и лежит не мешает дро-чить в нее с нужном темпе. А когда женщина двигается, еще там сжимает-расслабляет, стонет, оргазмирует - она этим отвлекает. Вот серьёзно!
Есть еще аральное бревно
Сосать не умеет, только рот открывает))
Сосать не умеет, только рот открывает))
Термин "бревно" - лишь инструмент манипуляции.
Если женщина во время секса не стоит на голове, одновременно вращаясь по оси и жонглируя яйцами - это проблема лишь конкретного мужчины. Другому такое не нужно.
Если женщина во время секса не стоит на голове, одновременно вращаясь по оси и жонглируя яйцами - это проблема лишь конкретного мужчины. Другому такое не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно , лучше ***, чем принуждать облизывать Ваш ч.н.
Прифет сасети =)
P.S.: Или начали встречаться, отказалась от секса - фригидная. А она не фригидная, просто не спит с кем попало. Нужно уважать себя, секс с тем человеком и тогда, с кем и когда вы хотите секск, а не по чьей-то прихоти.
Тут таких много было, некоторые от одиночества покончили жизнь, некоторые спились, некоторые придумали себе мир(чекнулись).
Алиса
Не бревно: когда он лежит, а она сверху и так и сяк, и ртом и всем чем можно. А когда надо двигаться самому - значит женщина бревно) что не ясно? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прежде всего "брёвность" это постоянная пассивность и безынициативность, отсутствие синергии, всё происходит только за счёт усилий партнёра.
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс24 ответа