Гость
Статьи
А вам не кажется, что …

А вам не кажется, что мужчины зажрались?

Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у меть готовить, держать дом в порядке, можно долго еще продолжать этот список...Претендуете на такую - соответствуйте!
Люся
2 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Лола
Сообщение было удалено
вы им ничего не докажете,нормальный мужчина даже и задаваться не будет такими вопросами,а чучело,что ждет,чтобы его обеспечили,всегда протестует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще не в себе или как?

странный человек((

для чего какие-то подтверждения?вот к чем это вообще нужно?

мужчина-это биомасса,давно уже доказано,так что трудитесь и не особо робщите на жизнь,иначе для чего вообще живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужчина-это биомасса,давно уже доказано,так что трудитесь и не особо робщите на жизнь,иначе для чего вообще живете?
Хотя бы для того чтобы женщины подкрепили свою точку зрения. А то сказать сказали, а вот аргументировать никак не могут последние несколько дней. Вода без каких-либо конкретных примеров

Если сравнивать по вкладу в развитие цивилизации, то слово "биомасса" применимо скорее к женщинам
Гость
ошибаетесь,женщина полноценный репродуктивный организм,а мужчин нужна малая толия для этого,в остальном он уже вроде бы особо и не к чему,единственно,что все хотят секса,вот вы и есть пока в спросе,но нормальные,а ботаны и придурки пролетают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со своим вкладом в цивилизацию,скоро можете угодить в канализацию,кому нужен мужчина,который только рассуждает,а не работает
Гость
Выше была цитата старого поста, где очередная бабодура бездоказательно кстати, т.е. без ссылок на авторитетные источники, заявляла о 20%-й разнице в среднем заработке мужчин и баб,и объясняла это тем,что мужчины де за ту же работу получают больше. Это наверное ещё одна бабенка,работавшая в НИИ, сразу чувствуется ;) Сравнивать средний заработок ВСЕХ баб и ВСЕХ мужчин и объяснять различие его уровня тем, что ОДНА И ТА ЖЕ работа оплачивается различно - верх идиотизма. Бабы и мужчины работают на различных работах. И разница в 20%даже если и имеет место,то объясняется это и не тем,что мужчины якобы окуппировали руководящие должности повсеместно,нет, просто труд мужчин более ценен/более труден,отсюда и бОльшее по размеру вознаграждение за совсем другую работу, бабенки, не перекладывание бумажек, мытье полов и пробивание товарного чека на кассовом аппарате,чем и занимается большинство баП. На шахту вы же не пойдете работать,потому умолкните.
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
Какая разница, как это ВЫГЛЯДИТ? Главное, чтобы люди подходили дркуг другу. А в семье лидер чаще всего женщина как ни странно.
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
Потребительское отношение к женщинами скорее всего тотальный спермотоксикоз, комплексы и обиды от нанесенных моральных ран со стороны женщин.

У мужчин психика не гибкая. Одна предала или бросила, и все женщины становятся врагами. Хорошо, если по паркам с ножом потом не бегает.

Мужики это слабый пол, что ни говори.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
За ребенка ответственны двое. Вы хотите переложиьь свою часть ответственности на женщин? Кто бы сомневался.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Руководитель должен обладать умом и организаторскими качествами, а не яйцами.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это бы расцвет в истории России. А войны были завоевательскими. Крым Екатерина завоевала, а потом тупой толстый хрен Хрущов его разбазарил.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А как без ухаживаний вы собираетесь завоевать женщину? Надеетесь как дятел дырку в голове ей продолбить своим занудством?
Гость
Ага, можно подумать войны одна Екатерина вела. Вообще-то ту войну со шведами еще Петр 1 начал. Что ж вы его не критикуете, что воевал негодяй, плохо с властью справлялся.

И все остальные правители до него (сплошь мужики) воевали всю историю. Это не в зачет, да? А то что Екатерина, баба, к власти пришла и воевать начала, так это все, плохая правительница. Сколько вообще в истории России было хороших правителей? Да тут критики можно кого-угодно подвергнуть, включая наших нынешних.. А вклад Екатерины в страну выделяется на фоне остальных правителей того времени. Кроме войны, которая была абсолютна естественым явлениям того времени, было много преобразований в России. И первый университет при ней был открыт, и азбука введена, образование вообще получило толчок именно с нее. Кстати и для женщин первый институт был при ней открыт.

Петр1 издал указ что правителем может быть любой человек, независимо от пола. Так просуществовали у власти Елизавета и Екатерина. Потом в восемьсот каком-то году отменили это, и снова начали передавать власть только по мужской линии, сволочи. Сколько бы развития страна получила.
DST
Сообщение было удалено
:)) после полёта Терешковой Сергей Павлович Королёв сказал, что пока он жив - ни одной бабы в космос больше не полетит :)) и действительно не полетело :)
Ребят, вы чё, какая нафиг Екатерина II? Страной реально рулили сперва клан Орловых, потом Потёмкин Григорий Александрович ("Это царь? - Куда тебе царь! Это сам Потёмкин" (с)) А царица Катька всё больше по постелЯм кувыркалась да с вольтерами умничала по переписке. "Екатерина Великая" - это бренд царского агитпропа XIX века. Надо же было как - то затушевать тот факт, что на русском престоле сидят потомки клуши из немецкого захолустья и хрен знает кого (то ли Салтыкова, то ли ещё какого - то катькиного хахаля).

P.S. Народ, не оверквотьте. Читать же невозможно :(
Rubiacita
Сообщение было удалено
Ты всерьёз веришь в эту сказку? :)) вроде большая девочка уже...
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Кот?!!! А Савицкая?
Rubiacita
Сообщение было удалено
Савицкая полетела уже в 80 - е. Через 15 лет после смерти Королёва.
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Котяра, я конечно, девочка уже не маленькая. И этот аргумент использую не как факт, а как иллюстрацию подхода разделения труда. Если нужна, баба своего мужика поволочет на себе: алкоголика, тунеядца - таскают и будут таскать...

Ты ведь понял, о чем я.

Сформулируй свою позицию без эмоций и личных выпадов.
Rubiacita
Прохожий
Сообщение было удалено
А в чем отличие бабы от женщины? Сформулируйте, если не трудно.

На мой взгляд, идет ссвора и применением личных нападок и переживанием собственных обид. Пытаюсь хоть немного повернуть дискуссию в конструктивном направлении - подумать о реальном месте женщин и мужчин в цивилизации, без взаимных упреков. Неужели вы в серьез ситаете женщину абсолютно бесполезным существом?! Я понимаю, когда "бабы" нападают - хочется сказать гадость. А если без эмоций? Если честно, мне бы хотелось понять действительный взгляд мужчин на роль современных женщин. Чего вы от нас хотите? В чем критерий отличия бабы от женщины, которую вы готовы носить на руках? Или такой подход не интересен. Больше нравится друг друга поливать?
Rubiacita
ссвора=свара
На самом деле,если серьёзно - вся эта дискуссия пустая. У мужчин и у женщин просто разное предназначение. Мужчина - это прогресс, экспансия, эксперимент, поиск нового, конкуренция. Женщина - это стабильность, упорядоченность, традиция, обживание и облагораживание достигнутого, сотрудничество. И то, и другое одинаково важно - поскольку только вместе дают гармонию, позволяющую роду человеческому выживать и развиваться. Что противопоставление мужчин и женщин друг другу, что попытки сделать из них некоего бесполого общечеловека под столь любимыми феминистками лозунгами "равноправия" - одинаково противоестественны и вредны для общества. Посему я лично против как "равноправия" по-феминистски, так и против домостроя с принижением женщины до уровня комнатной собачки. Должен быть какой-то разумный компромисс, позволяющий обоим полам проявить заложенные в них природой качества на пользу общества.

Короче - ребята, давайте жить дружно :))
Rubiacita
Кстати, тоже самое относится и к женщинам. Что мы хотим получать от наших мужчин и чем готовы расплачиваться?
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
)))) Начнем дружить думаю часов с 16-17. Позвони заранее, часа за полтора )))
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Первый мужчина на этом форуме который написал что-то толковое
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Не могу смолчать! ))) А кто ж этих Орловых да Потемкиных к власти-то ставил. Не такая уж дура наша Катька - толковых менеджеров себе находила )))
Rubiacita
Сообщение было удалено
Наоборот - царицку на трон посадили Орловы, а не она Орловых выбрала. А дальше шла уже борьба дворянских кланов, выдвигавших то одного, то другого реального правителя под маской фаворита. Весь XVIII век - это время борьбы за власть различных дворянских группировок. Отсюда и бесконечные перевороты, и "бабье царство" - слабые правительницы, не мешающие кланам грызться между собой. Всё более - менее утряслось только к началу XIX века - когда дворянство наконец выбило себе свободу только жрать, ничего не давая взамен обществу и государству, и успокоилось. Но это уже совсем другая история...
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Но не надо весь бардак того времени списывать только на то, что у власти была женщина. Все эти перевороты всегда были, и во времена российской империи, и в допетровской руси, когда у власти одни мужики были. И с чего вы взяли что вместо Екатерины реально страной управляли все эти Потемкины? Она лично занималась политикой и новвоведениями
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
А вот в этом чаще всего и бывает проблема. Обратите внимание, я говорю, чаще всего, а не всегда )))
Rubiacita
Прохожий
Сообщение было удалено
Так я вроде всем и говорю ))) Кто, конечно, хочет слышать
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И с чего вы взяли что вместо Екатерины реально страной управляли все эти Потемкины? Она лично занималась политикой и новвоведениями
Не бардак потому что женщины у власти - а женщины у власти потому что бардак :) Взбаламученная петровской революцией страна почти 80 лет пыталась устаканиться, найти равновесие и консолидировать различные группировки правящей элиты. Отсюда и перевороты, и династийная чехарда, когда на трон сажали хрен знает кого - лишь бы не путался под ногами. Последний аккорд - убийство Павла I, дальше всё уже было более - менее спокойно и упорядоченно.

Если она подписывала подсунутые ей указы и изрекала в беседах с денидидрами всякие благоглупости - из этого не следует, что она реально правила страной :) Катька была то, что сейчас называется "лицом фирмы". Хотя хитрости у неё не отнять, тут не поспоришь. Умела лавировать между разными группировками. Потому так долго и усидела на троне.

Всё, давайте завязывать с офтопом. Здесь не исторический форум всё - таки.
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Ога

слушайте вам не кажется, что мужики зажрались?.......
Rubiacita
Сообщение было удалено
Сказал бы я, что по этому поводу говорит шоферскАя пословица... да боюсь - хозяйка за уши оттреплет за сквернословие :))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не, не кажется.
Счастливая
Чего-то от темы далеко ушли..Вклад в цивилизацию делают отдельно взятые мужчины, 0,000000001% от всего мужского населения, причем не самые с человеческой точки зрения лучшие его представители (вспомните хотя бы Эйнштейна, который до полусмерти избивал своих детей и женщин, или Ландау, брр. А остальные мужчины составляют тот самый костяк, который женщины и хотят видеть в качестве опоры. Разве норм.женщина не старается искренне выполнять хорошо свои функции? Еще как и кто скажет, что это не так врет самому себе. Другое дело, что у каждого человека разная внутренняя оценка самого себе и он может искренне заблуждаться по поводу своей ценности. НО, что мешает мужчине сказать об этом своей женщине (ну типа ищи на более высокооплач.работу, лучше веди хоз-во,воспитывай детей, занимайся сексом и т.д.)Ведь большинство не говорит, почему? Боятся тетку потерять и такую же не найти? нет, наверняка. Осознают, что у самих недостатков полно? возможно. А вот большинство женщин говорит о своих претензиях мужчине, а вы в свою очередь считаете это выносом мозгов. Учитесь разговаривать, анализировать, обсуждать и приходить к единому знаменателю и все тогда будет ок.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины пытаются выработать новые стереотипы поведения, соответствующие новой реальности мира победившего феминизЬма. И делают это единственным доступным им путём - путём логического мЫшления. Если у женщин теперь равные права - значит, у них теперь должны быть также равные обязанности. Если женщина теперь такая свободная и независимая от мужчины - значит, пусть не претендует на ухаживания и тем паче на содержание. Если женщина теперь сама принимает решение, оставить ей ребёнка или сделать аборт - значит, пусть сама того ребёнка и растит, если что. Если женщина теперь имеет возможность получать образование и зарабатывать деньги - значит, пусть сама за себя платит в ресторане.

А женщины, как существа нелогичные, в эту логику въезжать не хотят. А хотят наши современные женщины... быть владычицей морской. Пусть мужчина и содержит, и ухаживает, и подарки дарит - но я при этом останусь свободной женщиной, и сама буду все решения принимать, и нефиг вообще от меня ужина требовать, мы с девчонками договорились в ночной клуб идти (кстати, в 4 утра подъедь забери меня). И не смей на меня голос повышать - я на работе вкалываю (читай - бумажки с места на место в конторке перекладываю), дома опять вкалываю (читай - кнопки на стиралке и микроволновке нажимаю), имею как свободная женщина право на личное время.

А потом ведь, главноть, искренне удивляются - а чёй-та мужик-то всё в бутылку глядит, и на трёх работах вкалывать - чтобы меня, такую замечательную прЫнцессу, содержать достойно - не хочет? Чё ему ещё не хватает, свину такому - я же его до своего Драгоценного Тела допускаю аж раз в неделю, за такое-то сокровище он должен землю копытами рыть? Неблагодарные скоты эти мужики, в общем.

Вот как - то так.
Гость
Супер +10000000000)). Сама такая, ну что делать?))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Про репродуктивный организм это верно. Т.е. женщина это простой инкубатор, ни на что кроме рождения детей не способный! Единственная сфера где женщина может реализоваться это литература и то что с болтологией связана.
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы и не более
Гость
Gatazo de Rubiacita 1693

Ну, и кто с этим спорит? Я как сторонница феминизма, только ЗА такое распределение ролей. Кроме подарков и секса. Счет поплам оплачивать это одно, а вот подарки не надо исключать. Их должны дарить друг другу оба партнера. Это неизменный атрибут вообще отношений каких-то, проявления симпатии. Ну я люблю мужу подарки дарить, и что в этом такого, также как и он мне.

Насечт секса, женщина не должна чувствовать какую-то обязанность давать мужу секс раз в неделю, или больше, или меньше, без разницы. Мне вообще не нравится что секс называют супружеским долгом. Он не может быть долгом, он должен быть приятен для обоих. И если что-то не ладится, то задача обоих разобраться в этом, мужчина в этом вопросе не должен спрыгивать, и тупо ждать от женщины выполнения своего долга.

А про работу, да ладно вам. Можно подумать женщины только и дело бумажки перекладывают. Те, кто хорошо зарабатывают - пашут. За перекладывание бумажек хорощо не платят. Я знаю таких женщин, которых называют ломовыми лошадями, кстати они вполне оправдывают это название, и которые хорошо зарабатывают.

Чем больше читаю форум, тем больше становится ощущение что Москва и остальная Россия вообще разные миры какие-то. Мне как не москвички, вообще половина тем здесь непонятны
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
Так это естественно, именно такая семья с неформльным лидерством женщины самая здоровая во всех отношенииях.
Счастливая
1693

У вас причина - новые фиминист.реалии, следствие - выработка у мужчин нового стреотипа поведения. А вдруг все наоборот: причина - изменение объективной роли мужчин в обществе, дефицит лидеров-мужчин и т.д., а следствие - необходимость женщине брать на себя доп.обязанности, которые ранее были присуще мужчинам. А сейчас женщины хотят вернуть утраченные "слабые" позиции? Вот лично меня такое бы устроило, а то сейчас я содержу себя, ребенка и родителей со всеми вытекающими, а бывший муж подает на алименты в отношении себя, т.к. последние 4 года брака нигде не работал (Осваивал новую профессиию брокера, в итоге все деньги проиграл). Согласна правда с тем, что женщина более расчетлива и быстро приспосабливается: если не видит она потенциала в мужчине, то или гнобит его или в авторитет не ставит.
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Да мы не против. Только вы то нам зачем тогда?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Еще один. На кону мочало, начинай сначала
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? А алименты на детей он платит?
DST
Гость
Сообщение было удалено
А вы примерами бейте. А не водой и пространными рассуждениями
Гость
Сообщение было удалено
Низачем. И женщины мужчинам низачем. Очень такое милое общество личностей - атомов. Какое - то время ещё просуществует, наверно.
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Это вы атомы, а у нас дети будут.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Сумеете потянуть прогресс и поддержание уже имеющейся цивилизации? :)
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете,Прохожий,еще есть мужчины,хотящие детей.Ну вот нужен ему ЕГО ребенок! А без женщины в этом деле никак...Вот тут и возникает ситуация,когда женщина просто верит мужчине,а он ее обманывает.Не многим женщинам,поверьте,нужен просто ребенок,ей нужна семья - муж,дети...Лично я бы никогда не родила вне брака.Мне не надо была такая ответсвенность одной,у меня нет гипертрофированного материнского инстинкта.Поэтому - сначала брак,потом сын. А некоторые верят,а их - обманывают...И что ей делать одной,с ребенком?
Игра «Кроссворд»
Перейти