Извините за дурацкий вопрос, но... Вчера был половой акт, первый что для меня, что для партнера. С презервативом, естественно, но в процессе презерватив немного сполз, парень его поправил, ну и когда он кончил, вышел из меня, я заметила, что презерватив тоже немного сполз, см на 2-3. Опасно ли это в плане беременности? Вроде как сперма осталась в презервативе, но я всё равно беспокоюсь, могло ли что-то вытечь из под колечка? Месячные должны быть через неделю-полторы, то есть, по идее, время опасное. Но травить себя тем же Эскапелом не хочется, если бы полностью сполз или порвался - другое дело... Вообще, если призадуматься, чисто теоритически презерватив по-любому немного сползает после ПА, т.к после эякуляции пропадает эрекция, или я не права? Растолкуйте, пожалуйста...
ну или погуглить можно, может ещё присмотрите что-нить.
вы из какого города?
елена
[2008452576]
олег привет вобщето он мужик
Олег
[2008452576]
елена это я уже понял давно тебя тут не видел
Олег
[2008452576]
ходорковский а ты с каких пор удаляешь волосы?
Автор
[3714954856]
Ходорковский
Сообщение было удалено
елена
[2008452576]
ну как замерил?
Ходорковский
[790482408]
Олег
Сообщение было удалено
уже лет пять, как с женой познакомился.
сейчас, оглядываясь назад, считаю себя глупцом, что раньше не убирал волосы. у всех ранних совратительниц всё было гладко, иногда с небольшими причёсками, и я щас представляю как им было некомфортно целовать ЕГО и делать минет.
а щас жена аж пищит когда там ничего нет, гладкая нежная кожа, даже на ощупь ощущения иные (со слов половины), и не надо периодически доставать изо рта волосы во время минета, которые не очень приятно ощущать на языке. по себе знаю, так как обожаю делать любимой куни и вылизывать все её прелести. и бывало, что причёска сильно отростала и волосы попадали на язык.
Ходорковский
[790482408]
елена
Сообщение было удалено
15-19
Олег
[2008452576]
а друзья не засмеяли? и можно личный вопрос во сколько ты лишился лет девствености а кто мне 19 и до сих не занимался сексом
Ходорковский
[790482408]
Олег
Сообщение было удалено
а как засмеют? я ж им не показываю своё достоинство специально))
в 18-19 лет, после празднования дня рождения именницы, ей было 35. получилось супер, по крайней мере для меня)) но я через пару дней уехал в другой город. ещё раз приехал туда где-то через год - снова звала, значит не только мне понравилось))
самое главное чему она меня сразу научила и я этого до сих пор придерживаюсь - разговаривать во время секса с партнёром, но не в смысле анекдоты травить)))) а в смысле говорить если что-то не так, не удобно или как хочется, куда ногу убрать, куда руку положить, в какой позе хочется и тд и тп.
если сползла резинка, то надо срочно менять мужика. Это значит его "друг" у него совсем дохлый!
Лол вот это самый лучший комментарий которому я последую! А вообще спасибо огромное девочки, всем. Аж на душе спокойнее !!! У меня появился как раз новый парень и на днях подобная ситуация была - первый раз спали, и през в конце случайно остался во мне, но ничего не вытекло, слава богу. Я все равно просто умерла от страха и побежала на утро за таблеткой самой сильной которая была. Жду месячных как мессию, хоть и понимаю что вероятность вот совсем маленькая. Страх это дело такое, обычно я очень хорошо за всем этим слежу. Парня менять надо
Гость
[1152101519]
Судя по вопросу- Автору лет 13-14...рановато начинаете детишки...
Гость
[1310109588]
Гость
Сколько сейчас подобных тем. Видимо, у большинства парней вместо стволов тоненькие карандашики.
Мне б такой и даром был не нужен.
пошла в *** тупая манеда
Гость
[2931634843]
Автор
а мне показалось, что под самим колечком было что-то белое, хотя чисто теоретически сперма не могла туда попасть, наверное...