Секс с двумя мужчинами- это норма??
Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие вещи щас в порядке вещей, что у нее это не в первый раз,и что вобще я зажата и отстала от времени.Может правда отстала?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 913 ответов
Последний —
Перейти
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
Такой стаж - это круто, продолжайте дальше в том же духе и да будет Вам счастье!
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи! И они всегда думают о моем удовольствии, пока я не испытаю пару-тройку оргазмов, они не успокоятся. И только когда я буду полностью удовлетворенна, тогда они кончают сами. Просто блаженство!
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
О да, вопрос моего удовлетворения для них вопрос чести, так что соревновательный дух чрезвычайно полезен, особливо если направить его в нужное русло...
Зина
А куда они предпочитают вам кончать? Мои обычно на грудь, на лицо, или в рот. А ваши?
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
На первом месте рот, потом грудь и спина, а на третьем месте - ладошки, при этом любят смотреть, как я слизываю сперму с пальцев, такие вот затейники! На лицо не очень люблю, а то один раз попали в глаз, было не очень приятно, глаз сильно воспалился...
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Замечательно! Я очень люблю глотать сперму и не понимаю почему многие женщины брезгуют. Мужчины как дети! Любят смотреть.
Гость
Лой Ивер
Сообщение было удалено
это что такая шутка?
Гость
Зина
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю это лучше чем когда в глаз попадает или даже просто на лицо по-моему но это конечно мое мнение
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
Брезгуют по нескольким причинам: во-первых, у многих, как у большинства комментаторов в этой теме, мозги промыты на тему того, что это "неприлично", "порядочные женщины так не делают" и тому подобное, во-вторых, вкус спермы очень сильно зависит от рациона и образа жизни мужчины. мои не пьют и не курят, соответственно, их сперма на вкус действительно приятна. В-третьих, некоторые почему-то приравнивают сперму чуть ли не к моче (это, мол, такая же физиологическая жидкость, хотя даже дураку понятно, что это совсем не так). Короче, сколько людей, столько и заскоков...
И да, мужчины любят наблюдать, им это ну очень нравится!
И да, мужчины любят наблюдать, им это ну очень нравится!
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Мои тоже без вредных привычек. А как вы считаете, размер члена имеет значение? Я считаю, что имеет, причем толщина важнее.
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
Конечно, имеет, равно как и строение половых органов женщины. У меня, к примеру, глубина влагалища невелика, поэтому от длинного члена я испытываю дискомфорт, а вот толщина действительно важна, а то ощущение "пестика в ступке", то бишь болтающегося во влагалище члена меня не устраивает. Впрочем, всё хорошо в меру, потому как при одновременном анально-вагинальном проникновении слишком толстый член одного и/или обоих партнёров тоже могут быть помехой.
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Согласна полностью. У одного моего мужчины слишком длинный и были сначала проблемы при двойном проникновении. Но сейчас уже привыкла. Толщина члена очень важна, потому что сильно растягивает стенки влагалища. И ты чувствуешь себя полностью заполненной. Вы согласны?
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
Разумеется, согласна, добавлю даже, что сексе с одним с одним мужчиной, как правило, использую дополнительно, анальный либо вагинальный фаллоимитатор, так я получаю оргазм быстрее и гораздо ярче. Именно ощущение заполненности, да... И конечно, период "притирки" партнёров очень важен, при этом главное не торопиться и не форсировать события.
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
У меня был парень с маленьким членом. Было это очень давно, но такое не забудешь. Мало того, что короткий, да еще и тонкий! В толщину на глаз чуть больше 3 см, да еще и кончал за 2 минуты. Это даже членом назвать нельзя! А у вас был мужчина с маленьким членом?
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
Самый маленький был примерно 15 см длиной, но зато вполне приличной толщины, так что мне и тут повезло. А вот такого, как Вы описываете, к счастью не было, а то боюсь, что не выдержала бы и в голос засмеялась)))
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Я считаю, что умение мужчины очень важно, но если совсем корнишон, то умение не поможет. Вы согласны?
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
С совсем корнишоном уже ничего не поможет))) Если Вы не против, предлагаю перенести беседу на завтра, мне понравилось с Вами общаться, хотелось бы продолжения.
P.S. На 11 странице тема перешла в неожиданно интеллигентное русло, что радует)))
P.S. На 11 странице тема перешла в неожиданно интеллигентное русло, что радует)))
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось с вами общаться! Завтра пишите обязательно, а то у меня еще есть вопросы!
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
С удовольствием! Завтра отвечу на все Ваши вопросы!
Гость
Зина
Сообщение было удалено
неужели в толщину чуть больше 3 см это что возбужденный такой тоненький? наверно у вас глазомер не очень? Или все-таки такой парень был? И долго вы с ним встречались?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Глазомер нормальный. Сбежала очень быстро.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
ну просто интересно что может чувствовать женщина когда в нее входит такой и какое потом впечатление после секса?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря удивляетесь такому. Почитайте медицинские статьи о размерах члена. У некоторых мужчин член бывает 10 см в окружности. Это примерно 3,2 см в диаметре. Ощущения отвратные, удовольствия ноль. Кажется, что тебя пощекотали пальцем. После секса была злая и неудовлетворенная.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
я не удивляюсь. не только статьи но и в жизни такое можно встретить. послушаешь что некоторые девушки и женщины говорят так вот именно то что вы и говорите. но вот что говорят сами парни интересно? жалко ведь они тоже страдают?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Парни тоже страдает. Но есть женщины которым секс вообще не нужен, вот с такими они и живут. Врачи говорят, что средняя толщина члена равна примерно 12,5 см в окружности. То есть диаметр примерно 4 см. Для меня это тонкий, но парни в этом не виноваты. Если есть 4 см в диаметре, то комплексовать парню не стоит, а нужно просто найти девушку под свой размер. Но если сильно меньше 4 см в диаметре, то это беда. Просто я люблю большие, а некоторым девчонкам подойдет и средний.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
вот представить себе такого парня который не знает что такое женский оргазм только понаслышке который все время боится что девушка не согласится иметь с ним секс из-за его нелостатка или уйдет от него к нормальному парню и будет смеяться над ним с подругами. Не позавидуешь такому парню
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Не позавидуешь. Но как я писала, есть женщины которым секс не нужен совсем, и у меня даже есть такая знакомая. Но парней все равно жалко.
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Это не шутка. Просто у всех свои пристрастия в сексе. И если они счастливы, то это здорово!
Гость
Зина
Сообщение было удалено
ну допустим есть такие женщины что им секс не нужен совсем так что с этого парню? Парням всем секс нужен наверно? а скажите у вас был секс вот с таким парнем о вашем оргазме я естестенно не спрашиваю а он смог кончить с вами в постели и как это у вас все вообще было?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Он кончил очень быстро. Наверное просто перевозбудился. Как было? Просто сверху улегся и начал свое дело. Некоторым парням, чтобы кончить сильная стимуляция члена и не нужна. А некоторым нужна сильная стимуляция для оргазма. Симпатичный был парень, но не сложилось.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Зина спасибо за вашу открытость кое-что теперь ясно. Вы даже читаете медицинские статьи так что это не просто ваше личное мнение. вопросы ведь важные и на форуме обсуждений немало но больше все вокруг да около. То ли не в курсе то ли стетняются. как-нибудь почитаю еще хоть времени не так много. Если собираетесь спать, то спокойной ночи вам!
Зина
Гость
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи.
Maror
Неа, это не норма. Это саботаж - одна дыpка будет простаивать. Надо 3 партнера.
MCLaren
Для меня это не НОРМА , ну как я понимаю это когда один в письку тра!ха!ет а другой в рот, для меня ЭТО не приемлимо, но тут для кого как.
Зина
Maror
Сообщение было удалено
С тремя уже перебор.
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про ЖМЖ. У меня такого опыта не было, да и желания пока нет. Вам понравилось? Поделитесь опытом.
Александр
Зина
Сообщение было удалено
Да тут у 90% "писателей" с одним то мужиком ни чего не было "100лет" :)) А выговорите о трёх. Это они с голодухи. С голодухи и не такое захочется и померещится :))
Александр
Зина
Сообщение было удалено
Вы готовы лизать у своей партнёрши? Если нет, то, простите, делать Вам там нечего.
Лой Ивер
Зина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как и просили, делюсь опытом. Сразу скажу, что на мой взгляд для такого рода отношений как минимум нужно, чтобы женщины Вас также сексуально привлекали. В моём случае так и есть, я могу получить удовольствие и от секса с девушкой, и от секса с мужчиной (с мужчиной/мужчинами - в большей степени). Желательно, чтобы в таком варианте мужчина бы достаточно долго не кончал и вообще умел контролировать наступление эякуляции, чтобы успеть доставить удовольствие обеим дамам. И, конечно, желательно, чтобы обе девушки были бисексуальны. И да - мне понравилось, так как красивое ухоженное женское тело для меня является очень привлекательным и возбуждающим))
Зина
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Спасибо! Я считаю, что далеко не все мужчины подходят для МЖМ. Они должны быть обязательно порядочными и адекватными. Грубияны и эгоисты не подходят. Их сексуальные возможности тоже должны быть на высоте. Они обязательно должны долго не кончать и иметь отличную эрекцию. Мелкописечники тоже не подходят. Требования к мужчинам для МЖМ довольно высокие, чтобы женщина получила максимум удовольствия. Вы согласны?
Александр
Зина
Сообщение было удалено
Детский лепет!
Зина
Александр
Сообщение было удалено
Зина
Александр
Сообщение было удалено
Ну это вы зря! А если маньяк? Человеческие качества очень важны, как и сексуальные возможности.
Александр
Зина
Сообщение было удалено
Погодите, Вы сейчас о чём?
Маньяк какой и в чём и в каком смысле.?
А сексуальные возможности в Вашем понимание это, что?
Один очень известный человек сказал, (очень примерно) я буду самым лучшим любовником до тех пор, пока у меня будет на руке хоть один палец.
Маньяк какой и в чём и в каком смысле.?
А сексуальные возможности в Вашем понимание это, что?
Один очень известный человек сказал, (очень примерно) я буду самым лучшим любовником до тех пор, пока у меня будет на руке хоть один палец.
Зина
Александр
Сообщение было удалено
Ну вы прямо к каждому слову цепляетесь!
Александр
Зина
Сообщение было удалено
Наверное от того, что Вы пытаетесь писать о том, что даже не представляете.
Поверьте, поверьте мне на слово, что размеры половых органов, почти никогда не играли ключевой роли. Единственное, в чём соглашусь, что каждая нормальная женщина когда то мечтала о двух партнёрах и так же каждый нормальный мужчина о двух партнёршах. И только у единиц такое было. Что они этим преследовали, очень сложно сказать. Кто то просто с голодухи, кто то от своих форм, кто то для разнообразия в семейной постели.
Поверьте, поверьте мне на слово, что размеры половых органов, почти никогда не играли ключевой роли. Единственное, в чём соглашусь, что каждая нормальная женщина когда то мечтала о двух партнёрах и так же каждый нормальный мужчина о двух партнёршах. И только у единиц такое было. Что они этим преследовали, очень сложно сказать. Кто то просто с голодухи, кто то от своих форм, кто то для разнообразия в семейной постели.
Зина
Александр
Сообщение было удалено
Спорить не собираюсь. Представление имею, можете мне поверить. Вы меня просто не поняли. Нет смысла прыгать в койку с кем попало! Вот и все. И человеческие качества, и размеры половых органов, все имеет значение для хорошего секса.
Аня
Александр
Сообщение было удалено
Александр и некоторые другие, если вы считаете, что каждая нормальная женщина когда то мечтала о двух партнерах, то почему вы так спорите с теми женщинами кто не только мечтал но и имеет практический опыт? Разве женщины которые мечтали не имеют права интересоваться как это было у других?
ГЕРА..КЛ
Многие дамы мечтают....огромный член, хоть раз в жизни,хотябы в руках подержать.....а когда даешь им это счастье....пугаются нереально....
Зина
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Ты где пропадал?
Следующая тема