Изменять или нет?
HappyTerminator
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 342 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
многа букф
Пусть женщина и решает,ваше дело второе...
Гость
кобель вонючий
Сообщение было удалено
Ну зачем всегда обзываться? Тема-то избитая и все привыкли обсуждать измены))
Гость
если уж вы задумались об измене, то совершите ее рано или поздно...непонятно с чего вдруг вы печетесь об ее муже, а не о чувствах собственной жены?
Гость
очень много текста и восторгов про подругу молодости,а про жену лишь то,что и раньше от неё гуляли,и-опять же о вас,не о ней-для вас это и сейчас не будет чем-то из ряда вон выходящим.
Гость
причем жена ваша,автор,беременна,что следует из вашего рассказа.
Знойная красавица
А как у нее вообще, есть голова на плечах? Если очень романтичная женщина, то может сильно к Вам привязаться, забить на мужа и вообще полностью отдаться страсти. Тогда лучше не начинать вообще. А если же она разумная и может отличить мечту от реальности, то тогда можно и изменить. Мне кажется, решать должны Вы (тем более есть опыт...).
феминистка
Конечно изменять, что за вопрос ))
HappyTerminator
Сообщение было удалено
ну измена же это проблемма троих... вроде так
HappyTerminator
Сообщение было удалено
√ да она похоже и так забила уже. Если встретимся, то башню оторвать может. Вот и думаю, стоит ли. Спасибо за совет )
HappyTerminator
Сообщение было удалено
√ конечно? Расскажите почему? :)
Гость
Не надо ей изменять. Все должно остаться так как есть.
HappyTerminator
Сообщение было удалено
√ наши отношения с женой началались с ее измены, правда тогда еще мы не были расписанны. Девочки не такие пушистые как кажуться, да вы и сами знаете ) Я простил давно, не подумайте, что мщю, или что-то такое. Да, я изменял и отнють не горжусь этим, не считаю, что это хорошо, но вот так у меня получилось.
Госточка
вы айтишник? все айтишники пишут слово "проблема" по аналогии со словом "программа", с двумя м
Гость
Сообщение было удалено
кого исключили?
Гость
Сообщение было удалено
прикинулся ветошью.
Гость
изменяй, пусть Бог тебя накажет потом...
Гость
Сообщение было удалено
а ещё нас обзвал обитателями.
Гость
Сообщение было удалено
Не, все айтишник пишути слово пплять с двумя б, по аналогии со словом йоптваюмать.
Гость
Вам тяжело обоим, будет еще тяжелее, при любом раскладе. Сил вам.
Гость
Текст не осилила.Изменять однозначно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
HappyTerminator
Сообщение было удалено
Ну в общем да, если все женаты/замужем, то четверых )
HappyTerminator
Сообщение было удалено
ну вот это точно для меня не аргумент )
HappyTerminator
Сообщение было удалено
спасибо... думаю будет тяжелее. Пока стою на том, что бы нам вообще не видеться. Если прикоснусь к ней, то понесется )
HappyTerminator
Сообщение было удалено
Текст всего под 2000 символом )) Больше сайт ругаетцо )
А почему однозначно изменять? Ну расскажите тогда штоле :)
А почему однозначно изменять? Ну расскажите тогда штоле :)
много инфы!! делай как хочешь,как сердце подсказывает, но естественно может и результат будет неожиданный,скорее всего ничего хорошего! а вообще , я придерживаюсь " бери от жизни всё", только как при этом не сделать больно близким!
много " за и много "против"
HappyTerminator
Сообщение было удалено
Понял тебя. Сам такой. Спасибо! )
HappyTerminator
Сообщение было удалено
Напишешь хотябы некоторые из них? Действительно нужен совет.
Сообщение было удалено
За: хочешь её-это самое главное , она хочет. если не свершится, будешь потом мучится! против: если узнает жена (беременная) как отреагирует,ты не боишься за её здоровье и за здоровье ребёночка,на фига таки стрессы !! всё взвесь, ведь пока молодые мы хорохоримся, а потом у разбитого корыта?!?
ольга
Автор, прочтите Аннну Каренину - там абсолютно все и подробно описано. Вам сейчас очень понравится. Ваша возлюбленная добирает за ваш счет эмоции, которые она, по скупости характера ли по лене - а скорее всего и то и другое - так вот добирает эмоции, которые должна получать в семье - от воспитания детей, от общения с мужем. От вас их полусить просто - искрящиеся, но крайне легковесные эмоции. А когда и отношения с ваи станут привычной работой - она будет искать что-то еще. Или портить вам нервы (см. Аннну Каренину:)
Как то так....
Как то так....
HappyTerminator
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что с женой все ок, ребенка своего люблю, появится скоро. И пока я не думал этого делать. Пока просто пишемся на сайте одном. С ней же хочу поехать в отпуск, через пол года где-то, зимой. Узнать, что мы там будем вместе представляется исключетельно сложно.
ольга
по лени - описалась. В смысле что ей лень душевно трудиться в рамках своей семьи.
HappyTerminator
Если не побуду с ней хотябы еще раз, жалеть буду одназначо. Люблю ее... сложно объяснить все. И так меня обвинили во "многа букаф" уже не раз :)
HappyTerminator
2 ольга √ я понял вас. И про лень и спасибо за совет относительно Карениной, обязательно прочту.
Но как же я. Ведь есть еще мое желание.... Хотя, если я ее не буду видеть, то предотвратить секс будет можно.
Но как же я. Ведь есть еще мое желание.... Хотя, если я ее не буду видеть, то предотвратить секс будет можно.
ольга
А ваше желание также связано с нежеланием искать эмоций, радости и всего такого в рамках своей семьи.
Женщина дает вам лекгие - но поверьте - так же быстро рассасывающиеся эмоции. Ребенок, теплота, душевная близость, искренностть и приятие тебя как ты есть - а не каким бываешь на редких встречах - вот то, что дает возможно неяркие, но по настоящему сильные эмоции и радость. Вот вы сейчас за этим романом и не заметите самого - услышьте меня - самого важного события в своей жизни - рождения ребенка. Нет, вы его будуте любить - не спорю, но отношения с этой женщиной заслонят вам настояшую человеческую радость - вы просто не сможете ее прочувствовать (много букв:) и знаете, как будуте страдать через дцать лет, просматривая фотографии малыша...
Женщина дает вам лекгие - но поверьте - так же быстро рассасывающиеся эмоции. Ребенок, теплота, душевная близость, искренностть и приятие тебя как ты есть - а не каким бываешь на редких встречах - вот то, что дает возможно неяркие, но по настоящему сильные эмоции и радость. Вот вы сейчас за этим романом и не заметите самого - услышьте меня - самого важного события в своей жизни - рождения ребенка. Нет, вы его будуте любить - не спорю, но отношения с этой женщиной заслонят вам настояшую человеческую радость - вы просто не сможете ее прочувствовать (много букв:) и знаете, как будуте страдать через дцать лет, просматривая фотографии малыша...
HappyTerminator
2 ольга - я подумаю над этими словами! Да, возможно вы и правы.
Т.е. вы предлагаете прекратить все отношения?
Т.е. вы предлагаете прекратить все отношения?
ольга
ваш выбор. просто надо пониматьт, какие последствия вас ждут. вот вы говорите - поехать с ней отдыхать. А я вам скажу - вы мужчина, у вас любовь к ребенку формируется только от контаткта с ним (в отличие от женского материнского инстинкта). если вы не будете проводить с ним по возможности все свободное время, вы эту отцовско - детскую связь просто не сформируте. И потом, когда он станет тинейджером - не удивляйтесь, почему он не будете его понимать совершенно. Зато у вас будет воспоминание о пансионате. Выбор за вами.
HappyTerminator
2ольга - ну с ребенком я собираюсь проводить всю свою оставшуюся жизнь, а на курорте две недели всего ))) Не сгущаете ли краски? Нет, я просто хочу разобраться, поймите правильно )
ольга
разобраться в вашем желании поехать на курорт? аргументов отговорить вас у меня таких нет:). их нет в природе. к сожалению, все познается на своем опыте только. краски я не сгущаю. если ваша жена хоть одним намеком узнает, что в такой жизненный отрезок времени вы оставите ее одну - ваша жизнь разобьется навсегда. даже если если простит. вам это надо? если надо - то вам хочется не просто поехать на курорт, а жить с этой женшиной. а если вы не хотите с ней жить - то применимо то, что я писала выше. ищите радость в ожидании родов, в поддержке жены, в работе - вам же теперь нужно больше зарабатывать - семья то растет... ну и так далее.
До этого Вы изменяли, но не любили этих женщин, а сейчас любите.... Вот это самая настоящая ИЗМЕНА ! Вот именно в таких ситуациях, нам, жёнам таких мужей, и надо беспокоиться. А Вам, я скажу так : романтические представления об измене всего лишь выдумки, связь на стороне, да ещё и с женщиной, к которой испытываешь нежные чувства - это дорога к отчаянию, из которого обратного хода нет.
ольга
Сообщение было удалено
молодца! именно к отчаянию.
HappyTerminator
Согласен, сам так считал всегда. Сейчас это будет настоящая измена... Потому и понимаю, что попал крепко. Хочу ли я с ней жить? Ну вот если вы полюбите кого-нибудь, вы захотите с ним жить? Конечно хочу жить с ней. Прото хочу быть вместе, хоть каким-то образом. Но, ребенок и семья дороже. К тому же жену же тоже люблю, вы же понимете о чем я. Просто я не даю мозгу полностью вырубиться, понимаю, что тут просто новое, ну или хорошо забытое старое, страсть и так далее. Вот потому речь и идет об измене, о сексе, а не о разводе.
HappyTerminator
Отчание уже порой сам чувствую. Оно уже наступает порой... Ну ничего, пока терпеть можно )
ольга
Детей - няне. Сама к нему. и казалось, что только в эти минуты была счастлива... Муж с работы придет - думаю - зачем он пришел. У меня же с такой роман с тем, с настоящим... Эх.... ПОка в один момент не опомнилась, что уже месяц детей спать не укладывала, в комнату к ним ночью не заходила, в парк, в музей не ходила. Зато такая любовь... У старшего проблемы начались - отвела к психологу. Тот говорит - ребенку вас не хватает. Как так не хватает - я его и на кружки и книжку читаю... Теплоты говорит не хватает. Ну понятно, куда она моя теплота уходила... Муж просто отстранился. Любил, видимо все чувствовал, решил дать шанс самой выпутываться. И вдруг я как-то в один момент все поняла. Что муж мой вроде бы как дал мне все самое главное в моей жизни, а я его не то что предаю, но вроде как ни за что наказываю... В общем - дров успела не наломать, чего и вам советую... А так, соломки... вы, автор, главное не драматизируйте:)))))
Леа
О чем с тобой говорить??? еклмн....
vv
Урод. Семья - это ответственность. Если ты кобель вонючий, не знаешь чего хочешь - нехер заниматься благородными делами. У добрых людей под ногами путаться... Смерд.
марьванна
в последнее время тем от мужчин-изменять или нет жене-как грибов после дождя.
причем спрашивают это у женщин.
не просто спрашивают-а канючат.
не уверен-не обгоняй.
причем спрашивают это у женщин.
не просто спрашивают-а канючат.
не уверен-не обгоняй.
Гость
Сообщение было удалено
- ну тогда давай встретимся и потрахаемся
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблемма моя стара как мир, но я раньше не сталкивался и не задумывался о подобном, потому прошу выслушать мою историю :)
Пол года назад, я встретился в и-нете c женщиной, c которой у меня была любовь 10 лет назад, когда нам было по 20-ть. Я тогда ушел от нее, уехал в др. город, да и не любил как она меня... Впрочем и не забывал ее никогда, за все эти годы. Она же рассказала мне, как она болела потом, долго, почти 4-ре года. Сейчас у нее 2-е детей и любящий муж, который, как я понял, еще и обеспеченный человек. У меня тоже скоро будет ребенок. Она говорит о негаснущей любви, о том, что я, это нечто особенное для нее и всегда был. Что есть вещи необъяснимые с точки зрения обычной логики. Она мне тоже очень приятна, и это если мягко выразиться. А вообще, похоже что я влюбился в нее, за время нашего общения в нете. Сейчас вопрос стоит так – изменять или нет? В голове-то мы уже изменили давно, но секса все же еще не было. Причем, я изменял своей жене и прежде и для меня это не будет чем-то из ряда вон выходящим (прошу не обсуждать это слишком широко, суть темы иная). Она же ни разу не изменяла мужу. И вообще всегда см. на подобные деяния веcьма негативно. Но сейчас, она изменит легко, потому что любит. Скажем так, она сама этого хочет, идет ко мне. Я же призиваю ее не переступать черту, т.к. отношусь к ней слишком тепло... Ведь если измена раскроется каким-то образом, то может пострадать семья (еще, как я понял, муж ревнив и силен, оторвет головы всем :) Но я даже не из-за этого, а из-за того, что она изменит, а потом назад уже не отмотаешь. С др. стороны, может совесть и не шевельнется даже. Может кто из женщин напишет что-нибудь. Самому же это дается не легко, так как мечтаю о ней. И все эти мысли, что мы живем один раз. К тому же я романтик еще тот :) Думаю, что я уже попал – что бы я не сделал, обязательно пожалею потом.
Ну давайте, поговорите со мной, уважаемые обитатели форума :)