Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
конечно, а вы как думали ))
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
нет, но бывало секса так много что на других глаз не смотрел )
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
ну для начала надо бы увидеть человека) а то так сразу!!! сколько вам лет Александр, кто вы по гороскопу)))? опишите себя немного
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
хотелось бы конечно в идеале много секса и с одним человеком!!! чтоб ни на кого не смотреть! но сексуальная совместимость не всегда означает хороший союз в браке!
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Привет! Слишком уж велико расстояние...
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Сегодня еле встала, спала всего 3 часа.

Я познакомилась с мальчиком, не могу спокойно смотреть на него, такая мордпшка, улыбочка...ух... Как смотрю на него, сразу представляю, как мы с ним занимаемся сексом :)) И ничего не могу с собой поделать. Он оставил мне свой номер телефона, свой я не дала. НО ЕМУ 18 ЛЕТ. И вообще, я думаю, что у него ещё не было секса. Так хочу научить его...
Козявка
ой , Ольга, ну так ловите момент раз хочется ...
вишенка
Александр кажется испугался и убежал)))
Козявка
Вишенка, а где вы встречаетесь с любовниками?
Мисc
Нет, он не убежит,наоборот женскую натуру узнает со всех сторон. Ему 25 он водолей.
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
25, водолей) а вы ?)
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
так то да...но иногда муж (жена) настолько много дают секса, что больше не хочется
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
я не знаю сколко мне до Анжелики..а вот с вами расстояние действительно к сожалению очень велико
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Вперд и с песней! как познакомилась то ?)
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
обедал)
Мисc
Значит вы Александр уж женат.....?
Козявка
Александр!!! воспринимайте как комплимент !!!! если мой сын будет общаться с женщинами и при этом еще и думать!!! однозначно комплимент ))))
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
я? нет, не женат
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
ну большое спасибо...но честно, Дамы..не обиду вам будет сказано, но лучше бы я с вами имел вместо этого разгорова, секс...хотя и в разговоре много чего интересного и ценного узнал..спасибо вам)
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
А это что было ???

так то да...но иногда муж (жена) настолько много дают секса, что больше не хочется
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Опять подыгрываешь ??? Герой-любовник ??
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
я говорю про свои серьезные отношения, когда мы начинали встречаться, она постоянно хотела секса, постоянно тра..ала меня )) я в это время на других вообще не смотрел )
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
нет, не подыгрываю...искренне говорю
Мисc
Мне кажется в Александра мысли с убеждениями расходятся. В душе он один а на словах другой.....и в поступках хочет быть другим.....
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
угу..а ты в москву не ездишь ?)
Ольга
Вичка
Сообщение было удалено
У меня подружки используют его вместе со своими МЛ, когда сзади, допустим, его засовывают во влаг. и наоборот. Вот такое развлечение :)

Говорят, что оргазмы обеспечены!
Козявка
Мисc | 01.07.2011, 15:35:07 [2920124141] Козявка

да капец, какая большая страна, в Европе мы бы уже ехали на встречу друг к другу - там все маленькое и рядышком ...

Я так не думаю, это всего лишь треп на анонимном форуме,

Вполне возможно, так я треплюсь ))))))
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
какой я в каждом стостоянии хоть скажите ?)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
ну я бы точно встретился для секса)
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Я раньше все сказала, и ты согласился.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
а, ну это то да) но от секса с тобой я не отказался бы )
Мисc
Я не особо верю виртуальному общению после того как год тесно общалась с мужчиной, он уже предлагал быть его любовницей потом затих а потом сказал что это всего лишь треп и ничего общего с реальной жизнью он не имеет, так одно из времяпрепровождений и развлечений.

Многие мужики вообще решили себе так на хлеб зарабатывать , знакомясь с женщинами и давя на их жалость.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
забавно..а я вот знакомясь на сайтах обычно достаточно быстро говорю что мне от них надо, и если они соглашаются, то редко потом им не перезваниваю...хотя бывало что и забивал ))
Ольга
Вичка
Сообщение было удалено
Самое интересное начинается, там, где картинки... пролестайте, там дальше. Вот этому ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит научиться!!!
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
заинтересовала )
Ольга
[quote="Александр"]ОльгаАлександр

ОльгаПростите, что с ошибками, видимо сплю уже, сижу тут, а доходит 4 утра, через 3 часа на работу.утром напишешь как себя чувствуешь )

Сегодня еле встала, спала всего 3 часа. Я познакомилась с мальчиком, не могу спокойно смотреть на него, такая мордпшка, улыбочка...ух... Как смотрю на него, сразу представляю, как мы с ним занимаемся сексом :)) И ничего не могу с собой поделать. Он оставил мне свой номер телефона, свой я не дала. НО ЕМУ 18 ЛЕТ. И вообще, я думаю, что у него ещё не было секса. Так хочу научить его...Вперд и с песней! как познакомилась то ?)[/quote

Он работает в том же здании, что и я. Сталкиваемся по сто раз на дню. Не знаю, как бы всё сделать красиво. Он ведь маленький ещё совсем.
Козявка
Ольга на ком учились и долго? я о книге
Мисc
((((((А я открыть закачаную книгу не могу. Не знаю как ее читать.....
Козявка
там сканированный текст, формат пдф, может просто комп не поддерживает, хотя не редкий вроде формат .....
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Книга действительно стоящая, прочтите, правда сначала нужно тренироваться, чтобы отлично владеть этим. Первое время тренировалась на освежители воздуха и огурцах :))))))
Мисc
Может сменим тему на - кто что умеет в сексе ??
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
ну примените свои женские штучки...там споткнитесь случайно около него..уроните что нить..посмотрите с улыбкой как бы нечайно. можно по работе что нить спросить, прикинуться незнающей
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
нееее..тему на форме не меняем, а вот тему разговора на кто что уметт в сексе давайте поменяем..я за )
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
уау!
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Сначала на освежителе, как уже писала, потом показала мужу, он был в шоке... Стонал как сумашедший, не выдержал и попросил остановиться, слишком уж было ему хорошо! Потом на любовнике. Сейчас уже прошло 1,5 года, думаю я уже оч хорошо умею это делать ;)
Мисc
Вы меня удивляете, что же вы тренировали освежители воздуха и огурцах ???

Я владею техникой минета - пурпурная дымка, также владею мышцами влагалища.

Мужу очень нравится когда я сверху, в одной позиции он аж стонет.
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
усе, лечу у тебе, милая)))
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
а что такое "пурпурная дымка"?) рассказывайте) ща опять народ начнет возбуждаться..и что значит владеть мышцами влагалища, скажите дилетанту ?
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Ага, я досмотрела, он разбил окно в своем офисе :))) Уронил доску, которую нёс
Ольга
Мисc
Сообщение было удалено
Так это же руками делается, вот, чтобы не упасть в грязь лицом я тренировалась так. Не правильно написала, извиняюсь.