Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
правильно правильно, пахать надо, а не возбуждаться, или возбуждаться, но чтобы потом секс был)
Козявка
действительно, что на пустом месте возбуждаться!!! встречи у меня сегодня не будет ....

вечером почитаю книжку и пойду на муже отрабатывать ее приемы )))))
Мисc
По поводу знакомств в нете я всегда такого мнения, если мне в виртуале где можно говорить обо всем не смущаясь и не краснея не складывается разговор, нет интересных тем и не складывается общение то нет смыла и встречаться.

Еще много дает разговор по телефону - голос, и опять же складывается ли разговор, интересно ли мне с этим человеком.

Каково ваше мнение по этому поводу ??
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
угу, абалдеет ..вы ему еще книжку для мужчин дайте..у автора ведь их две - для опоих полов
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
ну если вы встречаетесь с ним в реале поговорить, то наверно не стоит видеться. а если заняться сексом, то не все ли равно вам как у вас сложилось общение в инете ?)
Анжелика
="Александр"]

эх..мужики козлы ))))

Саша...да ты че??? А где мужская хваленая солидарность?
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
это я подмазываюсь к тебе))
Анжелика
[quote="Александр"]жесткач)) еще и накормить перед сном ужином)

это еще перед каким сном??? Пусть трудится всю ночь, ублажает, старается, батарейки сажает... а утром не спавши...зато счастливый пойдет на свою полку в шкафчик
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
какая у тебя мечта...всю ночь...выносливая)
Анжелика
Ну наконец то добралась до конца...ух...наговорили то сколько - еле перечитала... Привет всем!!!

П*пец вы тему замутили...я сегодня пол ночи уснуть не могла... обдумывала все...иииииииииииииииииии... утром встала с таким кайфовым настроением и стерла телефон своего Л. Ну не хочу больше!!!!! НЕ ХОЧУ!!! Поняла, что мужа люблю и не стоит оно того - всех моих душевных переживаний...

Я теперь , наверно, это... потеряна для данной темы... нет у меня больше Л.
Анжелика
Да, Саша, заеду на недельке и куплю себе резинового, навороченного дружочка... Придумаем с мужем, как его назвать....и будет у нас секс втроем...и будет нам счастье)))))))))))))))))
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
Я честно говоря рад, спасли одну женщину от этой напасти, здорово. Ты не потеряна..Тема не создана для женщин с любовниками, она для женщин, которые их имели, имеют, будут иметь или не хотят иметь. Любой опыт связанный с данной дестельностью приветсвутеся) Здесь не пропагандируется иметь любовника, здесь рассуждают об изменах и почему они происходят. Так что ты тут своя)
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
хехе)) ну если потом будет желание рассказать то поделишься опытом)
Мисc
Анжелика
Сообщение было удалено
Наверное мой пост вспоминали в котором я писала что не терпела бы подобную ***??

Мне тоже сегодня не спалось но мысли были беременна ли я ??
Анжелика
А про вибратор расскажу историю веселенькую...

Поехали мы как -то с друзьями тусить в ресторан... далее решили мягко передвинуться в ночной клуб. По дороге туда муж моей подруги выходит из машины и говорит - хочу жене сюрприз сделать, берет у нее сумку - типа положу туда, только говорит не открывай при всех - дома достанем. Вышел и вернулся снова в машину. Приехали мы в клуб, только он не учел, видимо, что там сумки обыскивают...Жена отдает сумку охраннику, без всяких мыслей...аааааааааа...оттуда распремляется потихонечку ОН - огромный вибратор. Она чуть со стыда не сгорела, запихивает его внутрь, а он бесполезно - вылазиет наружу))))))))))))))) Вот это было круто!!!!!!!!!!!!! В итоге она его вытащила оттуда и давай мужа им дубасить... Там все в ах*уе были. Обугарались)))))))))
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
Если так, то это радость!
Анжелика
Александр"]

хехе)) ну если потом будет желание рассказать то поделишься опытом)

Заметано((((((((((((((((
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
умора )
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
ловлю на слове
вишенка
всех приветствую!

у меня тоже есть любовник! причем 2!

муж не догадывается, считает меня ангелом, который в жизни не посмотрит на сторону! Главное здесь женщине так себя вести чтоб у мужа и мысль не пришла плохая! например говорить, что кругом одни идиоты, а мне достался самый лучший мужчина в мире!
Анжелика
Мисс, даже не знаю, что нашло на меня..... Как отрубило прям. А беременность, если она будет - желанная???
Анжелика
Еще Гостя утром почитала - серьезный такой... И еще больше укоренилась в своем мнении.
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, рассказывайте почему завели, при каких обстоятельствах и чем они лучше мужа) После общения с нами вы или побежите к ним на секс..разговоры тут, как правило, возбуждающие или вы их бросите, как Анжелика
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
супер)
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
Завела наверное от скуки и от невнимания мужа! Он у меня весь в делах и как выяснилось к сексу равнодушен! Ему бы после работы хорошо поесть и фильм посмотреть! А я натура нежная и страстная! Мне нужны постоянные знаки внимания! Прикосновения, нежные слова, сюрпризы! В общем подвернулся мне первый любовник случайно, так скажем пряма судьба! Познакомились в общественном месте, сначала он мне не понравился, но я дала ему телеыфон чтоб он отлип!)) в итоге наше общение привело к нечто большему! Мы друг другу начали нравится, делились тайными желаниями, общение набирало обороты! И я скажу что не жалею, что у нас с ним случился секс! Это было невероятно!!! Он оказался для меня глотоком свежего воздуха , светлым лучиком, который вдохнул в меня новую жизнь!!! правда сказать встречаемся мы не часто, так как он из другого города! И поэтому пришлось завести еще одного, чтоб поближе)))
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
с первым более менее ясно. а второго как завели ?
Мисc
Анжелика
Сообщение было удалено
Муж очень хочет, но я предохраняюсь.

Тест показал - нет, а соседка говорит по глазам - да.

Правда в последние месяцы цыкл подгуливает сегодня второй день ожидания. Даже не знаю радоваться или нет, я боюсь сильно. Мне страшно.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
а сколько вам лет ?
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
На 1 год старше вас а может на 1.5. В сентябре 27.
Мисc
..........самой не верится что уже столько.......
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
а второй наш сосед)) опять таки все как в сериалах! я часто гуляю с собакой во дворе и ко мне подходят мужчины знакомится, сами понимаете дабы есть за что зацепится и так ненавязчиво)) началось просто с общения во время прогулок с собакой, потом я стала замечать что он пытается меня соблазнить, то в гости позовет, то в кафе. Я по началу отказывала, а потом подумала а почему бы и нет? провести приятно время с интересным мужчиной! Ну в общем так все и закрутилось! хорошо что живет он не в одном доме, а то бы спалилась легко!)!!!
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
можно уже и рожать мне кажется) в любом случае аборт чреват нехорошими последствиями
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
мда, все у вас небанально..не через сайты

хорошо, а что бы такое могло произойти, чтобы вы бросили любовником и занимались сексом только с мужем?
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Я аборт и не рассматриваю просто очень всего боюсь. И тихо предохраняюсь.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
раз судьба значит судьба, расслабьтесь)
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
Да я сайтам как-то не доверяю! тут важно вживую увидеть! чтоб искра пробежала настоящая!!!!

что должно произойти? сложный вопрос) наверное мужу нужно кардинально меняться! а вообще меня все устраивает) только ловлю себя на мысли что ребенка от мужа не хочу((( это наводит на мысль о разводе!
Мисc
Я тоже так считаю, посмотрим,
Анжелика
Мисс... не бойся... детки - это совершенно другое счастье!!! Другое измерение - ни с чем не сравнить...Я вот только в форму вошла после родов...но это стоит того. И уж пишут тут ерунду всякую - то зубы повыпадали, то еще что... Все рожают!!! Желаю, чтоб все получилось. Рано или поздно все равно родишь - так лучше сейчас...
Козявка
Александр, а я нашла вторую книгу, для мужчин. Могу или книгу или ссылку кинуть
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
тут было много женщин, которые имели любовников но не желали разводиться, их сильно связывали другие обстоятельства...если же у вас есть такая возможность, то наверное стоит или сойтись с любовником и жить с ним или развестись, нагуляться вдоволль и опять выйти замуж
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
ссылку давай, спасибо )
Козявка
http://book2.me/1188-kak-dostavit-ey-absolyutnoe-naslazhdeni​e.html
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
сенкью вэри мани. А кинь плиз еще ссылку на книгу для женщин, пусть все знают где получить хорошие теоретические знания)
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
а вы считаете если я выйду вновь замуж , то я не буду гулять снова? я не могу себе дать такую гарантию!) и к тому же любовники замуж не зовут, один сам женат, а другой далеко
Козявка
Александр, какая я прям послушная, делаю все как ты скажешь ...

вот ссылка на книгу для женщин

http://book2.me/1170-kak-stat-velikolepnoy-lyubovnicey.html
Мисc
Анжелика
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, но боюсь самих родов, боюсь быть плохой мамой, боюсь не справляться со своими эмоциями. У меня мать - очень плохой пример, как так воспитывать как она меня так гуманей вообще не рожать. Нервы расшатаны, низкий болевой порог, боюсь мне и жить не захочется от всего этого ужаса и боли.
Александр
вишенка
Сообщение было удалено
я просто предположил что вы перед замужеством не нагулялись..возможно это не так и вы будете изменять всегда. Возможно вы просто не встретили свою любовь, которой не сможете изменять. А город у вас какой? я географией интересуюсь))
Александр
[quote="Козявка"]Александр, какая я прям послушная, делаю все как ты скажешь ... вот ссылка на книгу для женщин http://book2.me/1170-kak-stat-velikolepnoy-lyubovnicey.html[​/quote]

осталось только в постеле в реале встретиться, чтобы тоже все исполняла))
вишенка
Александр
Сообщение было удалено
а для каких целей?)))) хотите в гости приехать?
вишенка
Александр, а вы любили когда то сильно чтоб на других и глаз не смотрел???