Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
ага, есть девушки-одуванчки..милые. прям ангелы..а когда про них узнаешь - она и в сексе ух и эктримальным спортом занимается..понимаешь, что главное что какой человек изнутри а не снаружи)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
раскусили блин) хотя может и не блин

воспитывали..и образование хорошее получил и до сих пор получаю..и с работой все норм...но девушек люблю сильно..что тут поделаешь))
Гость
Интересно, а все эти б.л.я.д.и, которые здесь хвастаются, они также положительно относятся и к мужским изменам? А то я заметил такую тенденцию, как мужик изменил - так он к.о.з.е.л, а если ж.е.н.щ.и.н.а, то сразу - не судите, да не судимы будете (типичная отговорка различных тварей обоих полов). Я считаю, что в измене всегда виноват тот, кто изменяет (я отрицательно отношусь и к мужским изменам). Не устраивает вас партнер - уходите и стройте свою жизнь с тем, кто устраивает. Я вот не хочу жить с женщиной, которая мне изменяет. Не устраиваю я тебя -уходи, не трать мое время. А вообще раздражает навязываемый культ всеобщей сексуальной разнузданности (как мужской, так и женской). Противно - реально общество деградирует до какого-то скотского состояния.
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Я это сразу в твоих высказываниях увидела. Ты эту тему создал чтобы понять насколько велики шансы быть лосем после женитьбы.

Ты часто подыгрывал девчонкам, но суть то от этого не поменялась.

Ты себя позиционируешь как герой любовник но в душе ты верный и брак для тебя не просто штамп в паспорте.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость, посчитайте количество женщин тут. Много это? говорит ли это о ВСЕОБЩЕЙ сексуальной разнузданности? Я уже говорил что планирую создать противоположную тему - "Женщины, у которых НЕТ любовников". Интересно сколько дам выскажется, возможно их число будем много больше, чем нынешних заседателей.

Насчет измены, мне кажется в измене одного виноваты оба...просто в разной степени
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
опять же все верно..правда выражение "герой любовник" не люблю, но за проницательность уже бы причислил вас к экстрасенсам))
Гость
Козявка - Да, но такие форумы могут читать юноши и девушки еще с несформированными представлениями о семье, браке и т.д., котоые читают это и думают, что жить с одним человеком это неправильно и немодно. Я например раньше и не мог представить, что женщина может забеременеть от ребенка, а потом выдавать его мужу как за его. Для меня это просто стало крушением всех представлений о чести и честности.
Елена
Александр
Сообщение было удалено
Нет. Виноват всегда изменяющий. Остальное все - отмазы и оправдания.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Для меня крушением было другое - когда я увидела, что общество негласно апплодирует мужской неверности и осуждает женскую. Двойные стандарты то есть.
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
))))) Я на этой ветке наверное самая молодая, кроме вас, Александр.

просто когда человека не видишь его легче оценивать. Легче понять. Иногда даже знак зодиака могу сказать.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пост в три семерки оказался вашим, счастливое число)

насчет того кто это может читать...действительно тема может в некотором смысле подпортить психику тем кому до 18, тем не менее в инете намного больше более явных способов ее испортить..фотками...секс форумами..знакмоствами..тут же приличный сайт, в котором надо найти этот форум и эту тему..случайно сюда не часто заходят...маленьких девочек тут нет, они или учатся или тра..ются. если психика уже подпорчена.

Насчет крушения представлений, мы никого не заствляем изменять..женщины высказываются по поводу своих люовников и помогают тем кто бы хотел его завести, а порой и отговаривают
Гость
Александр - Я много форумов просмотрел - очень много таких дам, которые позиционируют это как благо. При этом (хоть это и нерепрезентативно) среди моих близких друзей (6 человек) только один б.л.я.д.у.н (с которым я один раз подрался, так как было очень жалко его жену, которая очень хорошая девушка), у другого была разовая измена. Все остальные (включая меня) никогда своим женам не изменяли.
Козявка
Гость | 01.07.2011, 11:16:11 [679950849]

согласна, я кстати на этом сайте и поняла, что секс бывает другим ... много чего узнала. Но чьи-то истории меня от каких-то ошибок остановили. Я много чего почерпнула на сайте и главное - у каждого своя жизнь и зависит она только от него! Больший вред нанесет просмотр Дома2
Александр
Елена
Сообщение было удалено
муж не любит жену, заствляет ее сидеть дома по хозяйству, не развлекает ее..а сам приходит поздно и отдыхает с друзьями на выходных. Жена если изменит, только она в измене будет виновата?
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
скажите )
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо что Вы есть..я Вас поддерживаю!

Писал раньше, что хочу видеть в теме также и людей, которые не изменяют и выскажутся почему им это не надо. Теперь вы у нас есть. Говорите, что хотите, доказывайте. как лучше быть с одной, чем со многими..но только без оскорблений
Гость
779.Елена - Сейчас уже скорее наоборот. Хотя столь зачастую снисходительное отношение к мужским изменам продиктовано поведением никоторых женщин, закрывающих глаза на измены своих супругов. Более жесткими надо быть в этом случае, тогда мужик десять раз подумает, чем налево сходить. Я вот знаю, что измена с моей стороны однозначно приведет в разрыву и никогда на это не пойду. Со стороны жены - если разово и она сама мне признается, наверное смогу простить (хоть это конечно и удар), если долговременно или узнаю от постороннего человека - однозначно развод.
Мисc
[quote="Козявка" Я много чего почерпнула на сайте и главное - у каждого своя жизнь и зависит она только от него! Больший вред нанесет просмотр Дома2[/quote]

Для меня этот сайт - школа жизни. Я многое узнала.

Кстати а Дом1 - был просто суперовый, увы его уже никто не помнит, он не был пошлым и тупым а наоборот они каждый день говорили о семье, возможных проблемах, их решении. Мне очень нравилось это шоу.

Дом 2 - для тупых дегенератов.
Александр
Елена
Сообщение было удалено
мужчины много курили, для женщин это было чуть не пороком..теперь курящих женщин не сильно меньше чем мужчин....мужчины были во главах компаний. а женщины домохозяйками..теперь же куча бизнесвуман, которых быт не интересует и кстати отношения тоже..им болше любовник нужен чем семья..Женщины всегда стараются уравнять права..правда с опозданием. также и с изменами
Козявка
Мисс, поддерживаю. Вуман - это школа жизни!!!
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
В вашем случае - нет, это нужно общаться на свободные темы, как при знакомстве и тогда по некоторым восприятием мира можно делать выводы.

Однажды кто-то в беседе по скайпу сказал что в общественном транспорте всегда предпочитает слушать музыку в наушниках - я сразу спросила, Рак ли он по гороскопу, чем шокировала.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
Я водолей. если интересно )
Мисc
Вы конечно не поверите но это первое что я подумала, когда писала предыдущий пост просто не смогла обосновать поэтому и не рискнула, я и сейчас не понимаю, почему мне так показалось - это была просто интуиция а не сознательное предположение.
Гость
Александр - Я не смотрю Дом 2, поэтому судить не берусь. Я нормально отношусь к женской сексуальности. Если у женщины нет мужа или постоянного парня я считаю, что она может иметь столько партнеров, сколько хочет - это ее дело. Я у своей жены был не первым и меня это не долбит, но когда ты вступаешь в брак, ты берешь на себя определенные обязательства. И не надо писать про потребности. У меня когда жена была беремена тоже были потребности, но я не бежал на лево. Очень легко любить человека, когда все хорошо, но настоящие чувства проверяются именно форс-мажорными обстоятельствами. Наверное, у меня к супруге уже нет той бешеной страсти, которая была лет 6 назад, но есть уважение, любовь, которую я не променяю на другую женщину. Тем более, что я там у других не видел?))) Как говорит мой отец, плоть она и есть плоть и нечего принципиально нового я там не увижу - все те же с.и.с.ь.к.и. и п.и.с.ь.к.и)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
экстрасенс)
Мисc
Просто вокруг мужчины водолея всегда вертятся девчонки поэтому и прикинула.

Вообще возле вас всю жизнь будут женщины.
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Нет, это проницательность и не более.....
Александр
Гость
Сообщение было удалено
согласен..дамы тут пишут про новыизну ощущений. Я у них пытался выведать, почему они начали нуждаться в этой новизне. почему к мужу интерес пропал настолько, что они начали изменять. Они более менее разумно объяснили) Не надо никого судить, лучше всегда только слушать и делать выводы. Мир вы не измените, вы сможете его только понять и благодаря этому действовать так, чтобы все кружилась вокруг вас...это как физика..притяжение земли вы не измените) так и тут - ни этих женщин ни других не изменить..надо только понять, что их толкает на измену и действовать так, чтобы этих толчков они не встречали)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
верю ))
Мисc
Моя маман когда-то сказала умную вещь - человек во многом может преуспеть, многое понять и изучить, но самое сложное - это человеческие отношения.

Будучи подростком я критично относилась к изменам как мужским так и женским, сейчас понимаю что для женской измены нужны серьезные основания. А наши русские мужчины предоставляют их нам с лихвой.

Интересно в цивилизованных странах меньший процент женских измен ??
Мисc
Мой муж вообще не воспринимает мои просьбы и подсказки всерьез. Совершенно не способен учиться ни в отношениях ни сексе, - достало.......

Зато кайфует от моих достижений...считает что так и должно быть.
Мисc
Менталитет у нас дурацкий. Мужики пыжатся на пустом месте, а бабы терпят всю жизнь.
Гость
Девушки, так просайте своих мужей раз они такие плохие. Зачем во лжи то жить?
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
насколько знаю с этим жестко в Италии, но благодаря законодательству. Там женщина после разваода с мужем получаем все или почти все его имущество, неважно совместно оно нажито или нет. Поэтому мужики не спешат жениться, долго ищут, а когда найдут, то становятся очень верными семьянинами. Женщинам же там получается намного легче изменять, так как у них ограничений при разводе нет, более того, они могут даже выигрывать, поэтому, рискну предположить, меньше ценят семейные отношения, чем мужчины
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Наши мужчины стараются на работе а дома они лентяи. Не по хозяйству не помогут ни на кухне, с ребенком не помогут, ни обнять ни поцеловать лишний раз не удосужатся зато от женщины всего этого джут с лихвой.

Семейная жизнь это бесконечная работа над отношениями.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
угу, Гость это наверняка знает )

ну а вы если будете на экскурсии в Москве, сообщите )
Гость
Козявка - Ну что ж, я всем изменяющим пожелаю, чтобы они узнали, что все это время их мужья/жены времени зря не теряли и тоже изменяли им напрополую. Это будет справедливо (хотя жизнь конечно имеет мало общего со справедливостью и больше всего достается, как правило, достойным людям, а всякая шелупонь живет и не тужит. К сожалению за преступлением не всегда сдежует наказание).
Козявка
я уже писала, что зарекаться нельзя, так что все может быть. Жизнь - штука интересная .....) может и такое случится
Анжелика
"Александр"]

.а я бы встретился и для одного и для другого))

Я не ошиблась в тебе... все правильно, зачем время даром терять
Козявка
Гость | 01.07.2011, 13:07:03 [679950849]

можно вопрос напоследок: сколько вам лет и сколько вы лет в браке?
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
не ошиблась в хорошем или плохом смысле слова?)

Привет кстати )
Вичка
однако ж книжка интересна...пошла читать дальше. А дискуссия идееет)))))))))
Гость
Козявка - Мне 29. Со своей женой вместе 8 лет, из них в браке - 6. Можете сказать, что это мало, но по современным понятием, мне кажется, вполне достаточно.
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
мы так и думали что время не тераешь) как бы с тобой после прочтения книжки встретиться..)))
Анжелика
Вичка

Стоит но тока надо брать навороченного - грят есть что то с шариками и спец бабочкой , просто резиновый без различных прибамбасов не очень ..у меня есть=))))))))) палка резиновая и все тут...еще и холодная..

Ну значит нужно энергичнее этой штучкой работать...чтоб искры летели((((((((((( поцеловать для начала...чтоб он тоже разогрелся((((((((((((((((((((((
Козявка
круто про оргии, прям по фрейду оговорочка )))))))))
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
жесткач)) еще и накормить перед сном ужином)
Вичка
Анжелика
Сообщение было удалено
да все одно она какая то...мертвая что ли. хочется от нее эффекта жизни и активного движения.
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
достойная замена)
Козявка
оргии, это ваши мысли такие!!!! я тут вся из себя работаю!!!!! )))))))))))))))