Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Лет с 20 было немало мужчин, мимолетных и не очень
хотела тепла , дарила себя
в 24 была любовь, казалось, обоюдная
ушел , образовав дыру в душЕ
отходила, зарастала душа больше года
познакомилась с мужем, сейчас с ним вместе
уже 8 й год
был очень поначалу голодным, жаждущим
даже боялась, ох, это так всегда??
нет, оказалось не навсегда
но года через 3 стало понятно , что ему "не очень и охота"
потом - попытки "стать лучше", взять инициативу в свои руки
он успокоился
отношения вне секса - замечательные
пару раз он меня отверг буквально ( устал и прочее)
почти отрезало
были разговоры - не с упреками, говорил, не знаю, все хорошо
и я понимаю, я люблю тебя
в остальном - мой человек
варианты любовницы у него - маловероятны ( есть нюансы, которые говорят об отсутсвии) , но кто знает
"разговаривать по душам" - уже не нужно МНЕ
я хочу желания
меня всегда именно желали
я даже думала, что только для ЭТОГО и нужна
в итоге - получила, "что хотела", стала нужна не только "для этого"
не красавица
вес - больше , чем нужно, но взгляды ловлю:)
полгода уже думаю о любовнике
из анамнеза - было всякое
и в подъезде, и в парке
и в машине в в реке
на сайты - боюсь
фото размещать нужно?
( никак нельзя)
да и не знаю, как это
просто написать что нужен секс замужней 34 летней тете?
и он придет и понимает, что и как..
как то похоже на собак- обнюхали и понеслось
хотя возможно именно этого и хочется...
Прима
[2378346830]
не та?
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, иди на сайт, фотку размещать не обязательно, можешь высылать только тому кто тебе понравится, укажешь только размеры и жизненные ценности.
Tasoro
[3923546107]
А меня почемуто сайты знакомств никогда не привлекали, тем более только ради секса. Для меня всегда секс был что-то большк чем совокупление двух особей, желающих секса. Предпочитаю сначала познакомится, понять друг друга, притерется, реально понраиться друг другу.
Александр
[2852733732]
Пупся
Сообщение было удалено
тогда изменит ))))
Александр
[2852733732]
tata
Сообщение было удалено
может стоит вернуться к мужу?)
Александр
[2852733732]
не та?
Сообщение было удалено
можно начать с сайта не размещая фото, опять же с форума этого, создать какюу-то тему, смежную с вашими желаниями..напрямую говориьт в теме что хочешь секса. мне кажется не надо, и в том числе с этой темы не уходить, сейчас вас услышали очень многие и начнут знакомиться) вы с какого города?
Александр
[2852733732]
Прима
Сообщение было удалено
а вы почему решились на измену?
Александр
[2852733732]
Tasoro
Сообщение было удалено
никогда женщине от мужчины не хотелось только секса)
Tasoro
[3923546107]
Да нет, бывают и женщины помешанные на сексе. Признаю грешок и за женским полом, но таких гораздо меньше, чем мужчин.
Я тоже об этом периодически задумываюсь и мне от этих мыслей совсем плохо. В моей жизни очень мало было приятного а вот проблем, бед и трагедий хватает. Я стараюсь поменьше об этом думать. Последние два дня очень расстроена, постоянно реву жру валерьянку, правда вчера сходила в церковь, отстояла служение и как-то моя боль и тревога испарилась и стало спокойно на душе.
Моя жизнь очень скучна и не интересна. Работа, дом, быт дача и ВСЕ !!!!!! Супруг страшный зануда и домосед, его нереально куда-то выпихнуть. Мы даже дни рождения не празднуем, в нашей жизни вообще нет праздников. У меня свои подруги, у его и друзей нет, только сотрудники с работы. Никуда не ходим, нигде не бываем. Он после работы сидит перед телевизором а я коротаю свое время в нете, для меня это как временный уход от реальности. Меня уже достала такая жизнь, я еще ничего не видела кроме своих бед, да вы наверное и заметили что в моих постах просматривается как боль так и агрессия, злость....Не знаю как что-то изменить - разве выйти замуж за другого.... на вумене перелопатила кучу тем, но все только жалуются и восполняют дефицит общения, а конкретных советов крайне мало.Понимаю что мы сами творцы своей действительности. Понимаю что живу вообще не так как хочу. Но КАК поменять свою жизнь ?? Не знаю, может страх что-то менять, может лень, не знаю, но своей жизнью я явно не довольна.
Мисc
[4054402873]
Хобби у меня есть, правда оно пока сезонное - перед новым годом я украшаю шишки привезенные с Крыма и делаю украшения на елку, рождественские венки, хочу еще начать делать экибаны.
Замужем
[3507319715]
[quote="Мисc"] Вам надо или ребенка родить или разводиться. Если уверены что найдете нормального мужчину без заморочек другого рода. Извините за прямоту, я не знаю какие беды у Вас.
Tasoro
[1227186244]
Ребенок с таким мужчиной-ошибка. Не повторяйте мою ошибку, теперь вот рада развестись, но ребенок держит.
Мисc
[4054402873]
Я когда-то создавала тему на вумане, хотела узнать взгляд со стороны, так как мои знакомые постоянно меняют мнение, разводится мне или нет, так как муж всем нравится вроде-бы, но жизни нет. Мнение форумчан было однозначным - развод. Моей маме муж нравится (виделись пару раз всего), а отец иногда высказывается что мол он с самого начала видел что с этого ничего хорошего не выйдет (он иногда к нам приезжает с ночевкой).
дюймовочка
[1037405539]
муж - грязная тупая свинота?[/quote]
нет, просто муж -это муж. с ним все и так ясно и понятно
Кора
[2021225689]
Александр
Сообщение было удалено
Угасшие отношения в браке, грубость, равнодушие, плохой секс и т.д.
Причин много! У каждой женщины своя!
И когда женщина не видит выхода уже из сложившейся ситуации, то решается на этот шаг - завести любовника!
Евгений
[2266700732]
мне 23
рост 190
парень,могу быть вам любовником
если заинтересовало-пишите на marga003@yandex.ru
Санкт-Петербург
Ласточка
[2328676040]
новизна..но она проходит..и нет уже той радости..хотя и любовник потрясающий..а не нужен..вот такой вот парадокс..
если с мужем всё плохо-на фиг любовник?не ломай свою жизнь,разводись и ищи по новой..
а вот если всё хорошо..ну что ж,иногда нужно и взбодриться аккуратненько..
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
Потому что сначала зарегилась на сайте знакомств, после того как поругалась с мужем, долго не могла ни с кем сойтись, ушла с сайта, а тут бах через пол года, письмо приходит: " Ты хочешь этого и я тоже, может у нас что-то получится?" Я ответила, завязалась переписка, мы быстро обменялись фотками и встретились. Все оказалось так легко и просто, что даже не верилось.
нет, просто муж -это муж. с ним все и так ясно и понятно
что вам понятно, вы изменяете?
Александр
[2091563153]
Кора
Сообщение было удалено
расскажите нам свою историю..тут все откровенничают. Где вы нашли любовника? сколько их у вас? когда начали изменять мужу?
Александр
[2091563153]
Ласточка
Сообщение было удалено
расскажите про себя, вы замужем ?) и любовник имеется?)
Александр
[2091563153]
Прима
Сообщение было удалено
секс в первую встречу?
Козявка
[3321326815]
Саша, я отсыпаться пошла ... спок ночи .....
Александр
[2091563153]
Козявка
Сообщение было удалено
эх..кина не будет..ну давай..споки
Tasoro
[2883594800]
Девочки и мальчики, скорее всего даже мальчики. Тут про минет вспомнила. Хочется своему мужчине сделать как можно приятнее. Нет, я это в принцыпе люблю и делаю, но тут же скоро первая встреча намечается и не хочется ударить лицом в грязь. Делаю вроде неплохо, ваши ссылки просмотрела, но все статьи какие-то. Интересно именно мнение мужчин, возможно ваше, Александр. Как вам конкретно нравится? Какие ньюансы?
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
я люблю когда одной рукой трогают яички, гладят их, другой массажируют ниже яичек а ртом берут в этом время глубоко
Tasoro
[2883594800]
Даже на темку вот накнулась http://www.woman.ru/relations/men/thread/3826793/6/, но все равно, везде только споры разводять, а конкретных мнений мужчин, как же им понастоящему приятно не нашла. Еще больше интересно, чего не нужно делать, как больно или неприятно, чего избегать. Повторюсь, я это всегда любила, но мужчин у меня было не много, с мужем это редкость. С первым и последним любовником как-то я себя сдерживала в этом плане, все над самим фактом измены переживала. А этому зайчику ну прям так и хочется сделать, да еще и на высшем уровне. Давайте обсудим?
Ну где трогать , я думаю это индивидуально, а вот как вам нравится, чтоб с самим членом обращались?
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
я чуть выше написал как люблю
насчет больно..осторожней зубами..беря член в рот желательно его обхватывать губами
Tasoro
[2883594800]
Расскажите про ваш опыт, как вам его ваши девушки делали, как нравилось, как не очень, в чем были их ошибкию
Tasoro
[2883594800]
Александр
Сообщение было удалено
а как можно делать минет и при этом не обхватывать член губами? Я себе даже такого не представляю;)
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
ну и хорошо) еще приятно когда ласкают язычком яички..ниже..анус
Пупся
[358266044]
Tasoro
Сообщение было удалено
Мне вот, почему-то, кажется, что тут всё очень индивидуально для каждого мужчины. Например, когда я впервые практиковалась в этом деле с мужем, то думала, что если обнажу его головку и буду ласкать язычком, то ему дико понравится. Была удивлена, когда оказалось, что ему это не только не нравится, но и приносит некий дискомфорт и даже боль. В итоге выяснилось, что у него укороченная уздечка и, в принципе, можно так делать, но только предельно осторожно и нежно. Извините за подробности)))
Александр
[2091563153]
Пупся
Сообщение было удалено
мне тоже когда сильно обнажают головку больно..и боьше нравится когда она наполовину обнажена..вообще сильно тянуть кожу не надо)
Пупся
[358266044]
Еще муж слегка зажат в плане интима, какбэ скован разными условностями. Как-то раз мне просто дико захотелось поцеловать его в попку с языком - не дался, мотовируя это тем, что он не ***..... Я не могу этого понять никак, что в этом такого ужасного-то? Ведь я же не мужик, я женщина! Причем здесь ***???
А вот с любовником всё намного проще в этом плане. Он раскован и разнообразен. Готов на всё, и я с ним готова на всё))
Александр
[2091563153]
Пупся
Сообщение было удалено
а мне нравится когда так целуют)
Пупся
[358266044]
Александр
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за совет). Вообще-то, я всегда предельно нежна с его членом, ибо понимаю, что по чувствительности он практически схож с клитором.
Александр
[2091563153]
Пупся
Сообщение было удалено
ага, если будет желание попрактиковаться, я весь ваш))
Пупся
[358266044]
Александр
Сообщение было удалено
Саш (можно Вас так называть?))), ты не представляешь, я просто вся горела от желания тогда!!! а он так обошелся... у меня прям упало всё тут же(((
А ты молодец, люблю таких вот открытых мужчин)))
Но, знаешь, я не сдамся, буду планомерно работать над мужем. Он у меня еще захооочет!)))
Александр
[2091563153]
Пупся
Сообщение было удалено
правильно, работай..он еще все захочет)) ну а пока не будет хотеть, ты зови меня))