Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сахарная пудра
Александр
Сообщение было удалено
Щас меня убьют !!! Просто однажды случилось так, что я весь вечер строила глазки всем подряд, мыслей не было крамольных. Алкоголь конечно присутствовал. Потом, пошла спать , дом большой, я поднялась на третий этаж. И за мной, проследовали мужчины. Крадучись , друг от друга. Так очень часто бывает в больших компаниях, и возможностях пространства. Я не стала делать из этого трагедию, и мы наигрались в волю )

Для злых жён и мужей ) - на тот момент, все мы были свободны.
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Я тоже любил постарше всегда, потому что опытнее, распрепощеннее и конкретнее (знают чего хотят). На сайте знакомств тоже переписывался периодически, встречался. Помню года 4 назад писался с одной, лет на 10 меня старше, уламывал некоторое время в инете, но в конце концов уломал. Притом уговорил сделать это в парке). Я тогда был бедным студентом и больше ничего не мог предложить. Но она после парка осталась довольна и сказала что не прочь бы встретиться еще, но уже в более уютной обстановке, что я предложить не мог и мы с тех пор не виделись
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
фух...на прям камень с души..все свободны..не грешны ))

сколько вас было ?)
Сахарная пудра
кстати мужчины больше переживали за сюжет, чем я). Для меня они были такими неопытными азартными щенками. Я всегда доминирую, как самка богомола)
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы женщина хоть куда )
Сахарная пудра
Александр
Сообщение было удалено
Не хочу выглядеть в глазах публики - куртизанкой, пусть каждый додумает сам)
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
хорошо, тогда так - вы бы повторили опыт? а может повторяете ?)
Сахарная пудра
Александр
Сообщение было удалено
Все люди одинаковые, и если у тебя в голове "оргии", а у меня не только, ты не лучше меня, просто ты ленив! Это для поборников нравственности.
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
У меня могут быть оргии но я буду поборником если их усмирю)
Сахарная пудра
Нет, я не практикую. Не мой стиль. Это было эпизодически.
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
тогда можно сделать вывод что с одним человеком в среднем приятнее
Сахарная пудра
Продолжение следует....На сегодня я удаляюсь!
Александр
Я тоже, Может появлюсь вечером и точно завтра. Продолжайте делиться опытом )
Гость
Сахарная пудра, а вот у меня такой вопрос назрел))))

а как вы относетесь к сексу с женщинами?)))
Liz
мне ещё очень понравилось в обычной маршрутке))

это тоже очередной мужчина с инете) после похода в кино на последнии ряды вышли мы на улицу не посмотрев и пол фильма и увидев маршрутку..одновременно подумали насчет нее

сели подальше от водителя и в то время как маршрутка тронулась а моментом переселаа к мужчине на колени)) было довольно экстримальнноо)) до сих пор с ним переписываюсь и свпоминаем этот веселый момент
Liz
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
а я тоже присоединяюсь,что вы женщина хоть куда)))
Liz
Гость
Сообщение было удалено
не судите да не судимы будете
Liz
и Гость

1. не нравится тема не заходил бы

2.не известно как в дальнейшем твоя судьба сложется

3.мужчина который со мной живет далеко не лошок

4.за толстым бумажником не все бегут например у меня было довольно много мужчин у которых был не мега зарабаток и на данный момент я могу спокойно сама о себе позаботеться
Меня они сами находят :) А на вопрос почему, сложно ответить, каждый берёт чем то своим.
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыы :)) как бы сам рогатым не был, а если ты она, то зависть,это просто зависть :))
Сахарная пудра
Гость
Сообщение было удалено
не мечтайте! При первой нецензурной брани в отношении меня , мой муж вас пришибёт, он у меня жёсткий. Конечно, меня тоже попытается построить. Но, я знаю как его утешить. Мы уснём в обнимку, а вам под зад пенделя! Смотрите, а то нарвётесь за правду-то).
Сахарная пудра
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, но без навязчивости , если я не расположена.
Сахарная пудра
Александр
Сообщение было удалено
да, чем больше народа , тем сложнее мизансцены)
Liz
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
а какой опыт у вас был?))

ЖЖ?)
Сахарная пудра
честно, вот от этого как-то не по себе. Как с врагом переспать. Всё - таки конкурентки мы в жизни (женщины), поэтому мне не очень... Такой , хорошо завуалированный обман. Вообще, ЖЖ и ММ мне не импонирует. Душа не принимает.
Liz
я пару раз попробовала жж и до сих пор не пому понять на ск мне это понравилось)

хотя была одна девушка, которая была не реально красивая и мне кажется, что мне она нравится до сих пор)
Сахарная пудра
хотя отношения были, но я просто вынуждена была терпеть, иначе не смогла бы завершить одну очень интересную работу.
Сахарная пудра
Liz
Сообщение было удалено
мне тоже нравиться Джоли , но мысли с ней переспать у меня никогда не возникало))))
Liz
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
заинтриговали..)) какая же интересная работа??))
Liz
ну мне не Джоли

а просто высокая длин волосая блонд) с мал грудью и стройная))
Анжелика
"Сахарная пудра"]что значит удовлетворять? Это они меня развлекают! И дело не в сексе, научить и подсказать , и всё будет как надо! Дело в другом, дело в инстинктах, кстати природных ! И потом, любовники - это новые запахи, анатомия и физиология.

Пудра!!!!!!!!! Ты супер. Я в аналогичной ситуэйшнннннн!!!!!!! значит у нас всеОК!
Гость
Я после сообщения о 3 любовниках вспомнила свою тренершу по фитнессу. У нее тоже было 3 одновременно... Она потом загремела в больницу очень серьезно: что-то с яичниками было.

Мне кажется этот свионаж до первого триппера...
Viktant
Вах-вах-вах! Ребята только не надо съежжать на голубизну и разовость. Я, конечно, понимаю, что любовник понятие растяжимое, но не до такой же степени.

Сам всегда старался иметь только замужних подружек, так проблем меньше. Задавал глупый вопрос - а как же муж? Ответ в общем один - так с мужем не могу - т. е. как хочется.

Целиком и полностью поддерживаю Сахарную Пудру. Классная девчонка.
Анжелика
LlzАлександр почему и любовницу тоже лучше заводить женатуюТочно!

Врядли лучше женатую... Я замужем...любовник по-началу был рад этому... потом война с мужем началась... ревность страшная - не знаю теперь самой как быть. бросать любовника тоже тяжело - несколько лет вместе...
Мах
Девушки ищу любовницу. Любовник тут, я ваш любовник. Где же вы все любовницы????? ау
Viktant
В больницу можно загреметь только если это (сразу 3 любовника) впервые и сразу по самую завязку. Причём тут свионаж? А триппер, воще не от количества любовников, а от грязи.
Viktant
Анжелика, как мужик говорю: - любовник дело наживное, а вот муж не совсем. Так что......))))))
Анжелика
Знаю...спс... мужа не обижаю совсем... секс происходит вместо завтрака...обеда...а на ужин легкий мин...т ... чтоб спалось лучше
Натали
Не знала,что есть такая проблема-завести любовника! По-моему для этого дела всегда желающие найдутся...А познакомиться проще простого,если искать специально,то где-нить в баре,под выпивку,закуску,музыку...,а случайно обычно на работе,на улице,в транспорте...Вот так!)
Гость
Я решила квартиру поменять - завела любовника. Заодно он мне психологически помог развестись с мужем. Этоже так тяжело, правда, девочки?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я могу опровергнуть; мужчина,который живет двойной жизнью,врет,изворачивается,сидит на "двух стульях"...-КОЗЕЛ с большой буквы,а не настоящий мужчина!!! Может он и хорош в постели,для интрижки,для новых ощущений,но называть его настоящим мужчиной нельзя! Обычная двуличная скотина! Так,что не надо превышать его достоинств...
Анжелика
Я могу опровергнуть; мужчина,который живет двойной жизнью,врет,изворачивается,сидит на "двух стульях"...-КОЗЕЛ с большой буквы,а не настоящий мужчина!!! Может он и хорош в постели,для интрижки,для новых ощущений,но называть его настоящим мужчиной нельзя! Обычная двуличная скотина! Так,что не надо превышать его достоинств...

Да не козлы они - не правда!!!!!!!!!!! Уже давно доказанно!!!!!!!! Если ваш мужчина козел - то, в первую очередь - ВЫ - Коза.... Все зависит от отношения друг к другу... И природу никто не отменял... Ну не может хищный зверь мужской особи довольствоваться одной женщиной... НО!!!!!!!!!!!!!!! Есть выход из положения...Если вам так сильно не приятно, что мужчина Вам изменяет... наслаждайтесь жизнью и изменяйте в ответ...
Viktant
А не круто завернули, Натали? По Вашему так 95% мужиков КОЗЛЫ. А Ваш МЧ не КОЗЁЛ ? ))))))
Viktant
Анжелика - 194, +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Натали
Я бы сказала,что где-то 80% КОЗЛЫ !!! Есть мужчины,которые не изменяют,они как правило,женятся,когда нагулялись-это после 27-30 лет,а потом живут спокойной семейной жизнью,воспитывают детей,вообщем: тихими семейными вечерами...)

Ну,а если вы считаете,что женщина,которой изменяют-КОЗА,то наверное, да,из-за вьющихся рожек,)но по сути- несчастная женщина,как правило,затюканная,замученная,дом-работа-дети,и некогда ей в ответ гулять по мужикам! Извините,конечно,но на мой взгляд,женщины более порядочный народ,потому что они в первую очередь матери и думают о семье,а вот мужики часто думают,простите,членом...(конечно,это не про всех,так что не нападайте...))
Александр
Liz
Сообщение было удалено
хм ..умудрились там заняться сексом???

прям супер экстрим)

а я вспомнил про кино. Познакомился с девушкой молоденькой пол года назад в инете, ей 18. Общались в инете, нравились друг другу..потом скайп..доходило там несколько раз то виртуального секса. И уже было ясно что как только встретимся долго думать не будем чем заниматься). договорились пойти утром в кино..когда еще залы пустые...вот там оторвались...она кончила несколько раз, попробовала минет, посетили второй сеанс сразу же и продолжили))
Александр
Одуванчик7
Сообщение было удалено
а зачем изменяете? )
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
а мне бы было интересно с двуями девушками попробовать
Александр
Liz
Сообщение было удалено
вам нравится мал грудь ?)