Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Расскажите лучше свою реальную историю, если имеете)
Александр
[2091563153]
Гость
Сообщение было удалено
как завели? где нашли ?
Александр
[2091563153]
Натали
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю !!!
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, я так понимаю измены у вас в семье взаимны ?
Александр
[2091563153]
Натали
Сообщение было удалено
Еще раз полностью поддерживаю
Я вообще сам за идиллию. За верного мужа, за хозяйственную жену. За уют и тепло когда приходишь уставший с работы, и жена на кухне..обрадоваться ей, завалить на постель..а потом ужин..ванна и опять постель..секс и спать..утром работа
Натали
[373480296]
...
Натали
[373480296]
Александр
Сообщение было удалено
Значит вы Александр нагулялись и готовы к тихим,семейным вечерам!) Но что-то в вашем описании идеальной семьи много секса получается,наверное,вы еще молод совсем,обычно мужчина после 30,придя с работы,сразу ужинает и в постель,а секс в выходные дни...))
Не, я не нагулялся и пока еще хочется, но в то же время так воспитан что стремлюсь к созданию идиллии в семье. А вы изменяли ?
Александр
[742979372]
Натали
Сообщение было удалено
забыл подписаться в прошлом посте. это я, автор темы
Llz
[59578084]
[quote="Александр"]Lizмне ещё очень понравилось в обычной маршрутке))
это тоже очередной мужчина с инете) после похода в кино на последнии ряды вышли мы на улицу не посмотрев и пол фильма и увидев маршрутку..одновременно подумали насчет нее
сели подальше от водителя и в то время как маршрутка тронулась а моментом переселаа к мужчине на колени)) было довольно экстримальнноо)) до сих пор с ним переписываюсь и свпоминаем этот веселый моментхм ..умудрились там заняться сексом???
прям супер экстрим)
а я вспомнил про кино. Познакомился с девушкой молоденькой пол года назад в инете, ей 18. Общались в инете, нравились друг другу..потом скайп..доходило там несколько раз то виртуального секса. И уже было ясно что как только встретимся долго думать не будем чем заниматься). договорились пойти утром в кино..когда еще залы пустые...вот там оторвались...она кончила несколько раз, попробовала минет, посетили второй сеанс сразу же и продолжили))
нам просто повезло, что в маршрутке не был народу))
да в кино мне тоже нравится))
Анжелика
[2669392073]
Значит вы Александр нагулялись и готовы к тихим,семейным вечерам!) Но что-то в вашем описании идеальной семьи много секса получается,наверное,вы еще молод совсем,обычно мужчина после 30,придя с работы,сразу ужинает и в постель,а секс в выходные дни...))
Да ну наааа!!!!!!!! Моему мужу 39...у нас 10 лет разница - так он лучше не поужинает, но постель - это для него святое... о тихих выходных мне только мечтать приходится...))))))))))))))))
Анжелика
[2669392073]
"Александр"]тоже хочу )))
Извини, Милый...вчера не услышала твоего горячего желания... Сегодня на завтрак подойдет???
Анжелика
[2669392073]
"Александр".
Анжелика, я так понимаю измены у вас в семье взаимны ?
Да ну фиг его знает??? Мы же не обсуждаем эту тему тихими семейными вечерами... Дома полнейшая идиллия...может именно потому, что у всех глаза горят и все счастливы... Что-то выяснять я точно не собираюсь...Нервы свои поборегу...
Llz
[59578084]
Анжелика
Да ну наааа!!!!!!!! Моему мужу 39...у нас 10 лет разница - так он лучше не поужинает, но постель - это для него святое... о тихих выходных мне только мечтать приходится...))))))))))))))))
ну тогда вам остается только по завидовать!!))
с моего мужчину хрен до просишься секса..засядет в инет и все...хотя у нас разница 7лет
а вот с любовников это на всю ночь..я утром просто встать не могу и при том, что он старше меня на 18 лет))
Анжелика
[2669392073]
"Натали"
но по сути- несчастная женщина,как правило,затюканная,замученная,дом-работа-дети,и некогда ей в ответ гулять по мужикам! Извините,конечно,но на мой взгляд,женщины более порядочный народ,потому что они в первую очередь матери и думают о семье,а вот мужики часто думают,простите,членом...(конечно,это не про всех,так что не нападайте...))
Натали, да и в мыслях не было нападать на вас... Только вот все женщины разные...и относятся в первую очередь к СЕБЕ - по разному. Если себя любить, баловать, холить и лелеять, так на такую уверенную женщину и спрос повышается - а тут уж только успевай выбирать!!!!!!!! Следовательно, если женщина затюканная...замученная, как вы сказали - так она и мужу родному не интересна - а отсюда и следствие...измена...
А на вопрос Александра - взаимны ли в моей семье измены - так даже если муж мне изменяет, так видимо он это держит в строжайшем секрете и за меня держится руками и ногами... он знает, что дома допулучит то, что не каждая любовница даст...
с моего мужчину хрен до просишься секса..засядет в инет и все...хотя у нас разница 7лет
а вот с любовников это на всю ночь..я утром просто встать не могу и при том, что он старше меня на 18 лет))
Так любовник дома с женой, скорее всего разок в неделю...а с вами отрывается на всю катушку!!!!!
Александр
[742979372]
Анжелика
Сообщение было удалено
добавки на ужин ?)
Анжелика
[2669392073]
Александр...привет...я прям соскучилась уже)))))
Александр
[742979372]
Анжелика
Сообщение было удалено
именно поэтому любовники и любовницы нужны - для безрассудного секса. Вообще говоря печально, что с мужьями, женами такое не делают, или делают, но не все.
Александр
[742979372]
Анжелика
Сообщение было удалено
привет) по кому ?)
Анжелика
[2669392073]
"Александр"]
добавки на ужин??
))))))))))))))))))))) ага!!
Анжелика
[2669392073]
"Александр"]
привет) по кому ?)
По тебе конечно...целую ночь уже не виделись...Так еще и после того, что у нас утром было...на полянке!!!!!!! ммммммммммм
Llz
[59578084]
Александр
Сообщение было удалено
конечно))
а так же в кафе в туалет вытягиваю, если он "приличный"
вариантов куча)
Llz
[59578084]
Александр
Сообщение было удалено
да уж это точно
Александр
[742979372]
Анжелика
Сообщение было удалено
как было ? а где я был когда у нас все было ?) А повторить можно ?))
у меня так получилось, что в туалете было только раз в жизни. Познакомились в инете, пошли в кино. Там все началось, но людей было много и мы решили пойти в туалет, он был неочень приличный. но нам сильно хотелось. Сделала она мне там приятное, но нас засекли работники) В общем вернулись смотреть кино. Идя домой рядом зашли в лесок и доделали все что не успели, а потом еще раз в подъезде)
Вы прям смотрю с большим опытом по экстримальным местам. Интересно попробовать так поэкстримальничать
Александр
[742979372]
Llz
Сообщение было удалено
а дом или гостиница вам неинтересны?)
Llz
[59578084]
это реально очень крут)
оо у меня тоже был супер опят только в парке
после с мч прогуляться в парк был день и довольно много народу..ну нам и приспичило мы пошли за широкое дерево и там он спустил штаны, а мне надо было задрать платье..и в середине процесса народ пошел)) и мы начали передвигаться, то правее за дерево, то левее было весело, но народ конечно это не оценил))
Llz
[59578084]
Александр
Сообщение было удалено
мне интересно все! главное, чтоб партнер был подходящий!))
с нынешним любовником мы из пастели не вылезаем
он на покупал разных интересных игрушек, массажные масла))
и уж ни каким образов от дуда вылезать не хочется)
Вичка
[657103924]
вот у меня появились мысли завести параллельные отношения - потому что в моих охлаждение со стороны постоянного партнера (он мне не муж...но все же думаю причина от этого не испаряется) перестала чувствовать себя с ним женщиной. С ним расходиться не хочу, но хочется чтобы меня любили , восхищались, хотя бы пару часов в неделю.
Анжелика
[2669392073]
"Козявка"]Начала изменять, когда остыла к мужу как к мужчине и от скуки по жизни. Зарегистрировалась на сайте знакомств, и пошло поехало ....
Сейчас три любовника в настоящее время (но они все женаты и часто не могут - поэтому наверное и трое) и сейчас еще с одним пока еще списываемся ... предвкушаю встречу ....
Мне нравится новизна ощущений, нравится первый раз ....
И правильно!!!!!! Отомсти за всех обманутых женщин!!!!
Александр
[742979372]
Llz
Сообщение было удалено
Я еще вспомнил из разряда "замеитили". С девушкой были в машине. Стояли в парковой зоне. Нам приспичило, пошли на заднее сиденье. Все было успешно, пока в окно не постучала милиция. Но гражданинами они оказались довольно вежливыми и попросили просто уехать) А вот похожий случай был чуть ранее, так, там пришлось договориваться с нашими доблестными правозащитниками.
Александр
[742979372]
Llz
Сообщение было удалено
охотно верю )
Александр
[742979372]
Вичка
Сообщение было удалено
а что значит перестали чувствовать себя с ним жещиной? Конкретно, как было раньше и что изменилось ?
Llz
[59578084]
Вичка
Сообщение было удалено
ну вот у меня аналогичная ситуация
хотя сейчас и задумываюсь над тем, чтоб он съехал с квартиры и больше не появлялся)
Александр
[742979372]
Llz
Сообщение было удалено
мне кажется вам уже ничто не помешает вести такой образ жизни какой хотите)
Анжелика
[2669392073]
"Александр"
]а ты мстишь с усердием?)
А то!!!!!!!!! без усердия в этом деле никуда!!!)))))))))))))) так и мстила бы ...так и мстила
Llz
[59578084]
ну по моему спокойнее будет жить..когда тебе могзи не е...б...у..т
пардон за выражение)) нагорело))
Анжелика
[2669392073]
"Александр"]
как было ? а где я был когда у нас все было ?) А повторить можно ?))
Так это был не ты??? Блин...ну как обычно у меня...опять перепутала