Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Александр
Все пошли спать ну и я не буду тупить) Всем хорошей ночи, кто еще не уснул и зайдет сегодня на тему!
Козявка
Я похоже раньше всех просыпаюсь и уже на работе даже ....
Гость
Я еще раньше, просто не писала;)))))
Tasoro
Простите, последний пост мой. Девочки, так вы так и не ответили толком, что-гибудь любовникам дарите, ну хотя б на ДР, дайте хоть какие-то советы по подаркам.
Козявка
Tasoro
Сообщение было удалено
у меня еще отношения еще не на той стадии, чтобы что-то дарить ... И сама обычно скрываю свой ДР, не жду ни подарков ни поздравлений. Поэтому я здесь не советчик честно говоря ...
Козявка
хотя у любовника ДР где-то в июле, но даже пока выяснять не буду когда точно ... не вижу в этом смысла ...
Гость
Козявка
Сообщение было удалено
Доброе утро )
Гость
всем привет
Tasoro
Ну а так на вскидку, чтоб вы подарили? Не косметика, ни что-то дорогое, а именно мелочь полезная, долговечная, на память.
Александр
последние два поста мои)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
сувенир можно)
Tasoro
Александр, а вы от какого подарка не отказались, кроме интимных прибамбасов?
Tasoro
Я думаю сейчас о хорошей зажигалке, брелке швейцарском для ключей (типа ключника), сережке в ухо (он носит) и все, фантазия иссякла. Нужно такое, чтоб он с собой и домой забрать. Без интимного намека.
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Саша, не судьба. Километры, километры...
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
честно, ничего в голову не приходит, я вообще редко могу сказать что хочу чтобы мне купили
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
фото преодолевает километры)
Козявка
Tasoro
Сообщение было удалено
мне кажется хорошие идеи
Ольга
Доброе утро! Или уже день...

Я дарила своему обалденно, качественное полотенце и что-то из парфюмерии, так как он очень любит ходить в баню и всегда следит за тем, какой от него запах. Ему очень понравилось. А мне он подарил на 8 марта свечу ручной работы, ну и секс конечно отличный :)

У меня день рождения скоро, так не знаю, что подарит, но, что пойдет сказал точно и подарок подарит обязательно...
Tasoro
Ребятки, а во сколько лет и как у вас был ваш первый секс?
Tasoro
До моего дня рождения еще далеко, даже и не знаю, останутся ли у нас к тому времени отношения. А вот его через месяц. уже голову ломаю, что купить.
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Я чуть с дивана не упала от смеха, как представила, как свои интимные места фотографирую :)))))))))
Tasoro
Склоняюсь к зажигалке и клучничнику, как к относительно недорогому подрку, но душа желает сережку: всегда в нем, как память обо мне. Но сережка денег стоит блин, и как он жене объянит новую покупку????
Tasoro
Ольга
Сообщение было удалено
ЖЖоте ребятки!!!! День обещает быть веселым
Tasoro
Козявка
Сообщение было удалено
А как все прошло?
Козявка
Tasoro
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) присоединяюсь!!!
Tasoro
и где? И в каком возрасте?
Ольга
Tasoro
Сообщение было удалено
Что он любит больше всего? Например, если рыбалку, но новый спининг. Если спорт, то можно какой-то спортивный атрибут. либо парфюмерию, только нее гели для душа и тому подобное.
Tasoro
Расскажу про свой первый опыт. Это было с горячо любимым человеком, с которым мы уже до этого стречались пол года. У него я была не первая, он был довольно опытным. Так что до самого момента секса у нас уже был большой опыт ВСЕГО, кроме самого вхождения в меня. 17 лет мне было, до сих пор с теплотой вспоминаю.
Tasoro
Кстати никакой крови, сделали все где-то за недельку постепенно. Потом еще месяц тесноватенько там у меня было, не разработано ведь, по-ътому чуток неприятно. Потом притерлись и занялисб этим на полную катушку!!!!!
Tasoro
Козявка, а сколько вам лет было? И почему до этого ни с кем у вас этого не было?
Tasoro
Кстати, мой первый был в сексе самым лучшыим, может поэтому мне есть с чем сравнить всех остальных и мужа в том числе.
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
21 где-то)
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
сверху )))
Tasoro
Александр, а что можно еще изнутри фотографировать???;;;;;;))))))
Tasoro
Александр, а как у вас первый раз прошло? И когда?
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
это только слова, Ольга все равно не сфотает)
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
начнется веселуха..лица друг друга знать не будем, но с интимными местами по фоткам познакомимся)
Козявка
Александр
Сообщение было удалено
всю подноготную друг про друга )))))

Саш, вряд ли, гулять там только с детьми получится ....((((
Tasoro
Я тоже думаю, что это у меня случилось в таком возрасте только потому, что посчастливилось встретить свою любовь тогда. Если бы просто с парнями встречалась, то возможно придержала бы себя еще чуток. Да и опытем мой был, подошли мы к сексу постепенно, а не с кем попало в соседней комнате на вечеринке
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
сверху, сбокус,сзади..а изнутри нельзя
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
надо что-то придумать )
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Мне про сережку идея понравилась.
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Конечно нет
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
А давайте фото сделаем, а потом будем гадать чьё это :))))))))))))))))))
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
У меня как-то в отпуске в Адлере ТАКОЙ роман случился... Это было что-то. Прошло уже 6 лет, а до сих пор вспоминаю.
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
делайте дамы) если я к вам присоединись, то гадать вряд ли надо))
Ольга
Козявочка! Ну хватит грустить!!! не думаю, что девушка, которая распространяет такую сексуальную энергию останется одна, да ещё и в отпуске. Мужчины же это чувствует, их притягивает это. Останется лишь выбрать ;)

Саш, я права?
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
О! Ради такого, я согласна пожертвовать своими фото :))
Tasoro
Я чур без фотика сейчас:(( Хотя идея забавная.ЖЖом мы все сегодня
Ида
А я не знаю, любовники у меня или не любовники. :) Один - мой ровесник, много лет в меня влюблен, не женат. Другой - седой, могучий, почти старый, высокопоставленный, женат. С обоими часто ужинаю, целуюсь-обнимаюсь в машинах, принимаю подарки ко всем праздникам. Со вторым по-настоящему подружились, я первый читатель и критик его аналитических статей, иной раз сидим в баре до рассвета и треплемся "за судьбы России", пару раз уезжали в загородный клуб на пару дней, брали люкс, спали в разных комнатах. Мудрейший, умнейший человек, мой советчик во всем - на втором месте после мужа.

Первый попримитивнее, но тоже ничего, хотя встречаюсь с ним реже. Муж ни о ком не знает.

А секс меня с мужем устраивает, физически я ему не изменяю и не собираюсь.