Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Очень приятно! И имя красивое =)) Сладких снов,Наташа ;-)
Белая кошка
[2322311718]
Усем спокойной ночи :-))))
Бросайте, тетки, любовников пока не поздно. А то узнает муж, выпнет под зад коленом - и будете сопли на кулак наматывать. Потому что не факт, что любовник вас примет с распростертыми объятиями.
Мисc
[4054402873]
МММ здесь такие разговоры а я все на даче да с консервацией....
Всем привет !!
бела
[1427879033]
Александр
Сообщение было удалено
Жаль, ответ не полный. Удовольствие от запретного плода еще слаще - это понятно. Плохого вы с моей точки зрения ничего не делаете. Вы не женаты, а она замужем, силком вы ее не заманиваете - это ее выбор. Единственное, что вы возможно делаете это соблазняете, флиртуете в общем дарите иллюзии, а она уже либо проявляет слабость либо нет.
Александр
[2091563153]
Девочка Пай
Сообщение было удалено
опять же - все по-животному, не хорошо..страсти много, но чувства пропадают, стираются при злоупотреблении таких отношений на стороне
Не.. так не смогу.. Ты же знаешь, у меня комплексы. Толстое безобразное тело... И мужчины ищут каких-то богатых, а я ... (((((((( Ты бы знала в каком районе живу, сплошная быдломасса ((((( а мне богатых надо.
там такие страхи и ужасы. А я за собой так ухаживаю, маски делаю, в эфирах разбираюсь. А мужчины на меня внимания не обращают вообще. Пристают к разных быдлотеткам.
Чувства пропадают, когда ты в браке уже 10 лет, а сил и желания оживлять их как-то не имеется(((. В этом случае только новая любовь может спасти. И кто сказал, что все без чувств происходит? И что вы считаете злоупотреблением? И что вам мешает найти принцессу и жениться на ней, и жить с ней в любви и счастии до конца дней своих? А вы все по замужним ходите. Просто это сказка, и в жизни встречается такая верность ну ооочень редко.
Михаил
[1649578404]
Александр
Сообщение было удалено
Уж поверьте Александр,не стираются )) Да и злоупотреблять не получается,по известным причинам )) А по поводу "животного" секса... попробуйте,понравиться.Когда страсть захлёстывает с головой,когда ни чего не видишь и не чувствуешь кроме своего партнёра и у него это всё ответно... лучшего секса наверное ещё не изобрели =))))
Михаил
[1649578404]
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Согласен.Страсть - это тоже самое чувство,только сильнее.Так что секса без чувств не бывает.А по поводу Александру жениться,тоже согласен.Без этого,он не поймёт нас,замужних и женатых.
а я сегодня оживляю страсть весь день. Провинилась понимаете ли, теперь мужу компенсирую, вся такая волшебная, даже за запчастями с ним поехала и ужин приготовила. И вобще молодец. Еще вечером все сделаю и будет все ок.
Ольга
[600657001]
Прима
Сообщение было удалено
Всем привет! В чём же вы провинились... :))
Тасоро
[2054401092]
Привет новым людям!
да, в отношениях страсть имеет огромное значение, но она у меня почему то просто так к абы кому чисто ради секса не возникает. Либо я могу хотеть кого-то очень сильно, страстно, но если я вижу, что человек ни то ни се, то и страсть уходит. В сексе я отдаю себя на все и мне нужен фидбек, а мужское бревно в постели. Бревно у меня дома уже имеется. Нехочу играть в Папу Карло. Надоело вытесывать из мужиков мужчин, я уже не девочка и мне нужен мужчина, а не пластелин, из которо еще нужно что-то лепить. У меня на это нет времени и желания.
Пока что с моим Л у нас любимая игра это хард секс. Не до потекшей туши конечно, но он пытается взять меня силой, я соответсвенно избежать этого, получаем от этого неописуемое удовльствие. С мужем как-то пробовала такое, не умеет он, нет внутри него самого такого желание именно добыть себе женщину, а не распластавшись на диване ждать пока я его обработаю, а потом войти в меня на 2 минуты и кончить.
Тасоро
[2054401092]
Сорри, читайте "я в сексе отдаю себя на все 100%, и мне не нужно мужское бревно в постели"
Козявка, она же Река, куда вы пропали? Как у вас дела?
Александр, а вы когда-нить в хард секс баловались, как ощущения?
Гость
[562454997]
это как еда без остроты. Любовник нужет в первое мгновение и получаешь наслождение,а потом всё. Привычка. Муж чуткий и хороший,а секс скучный и однообразный. вот и завожу любовника для утех,но только для утех. Душа моя и сердце всегда при мне.
Прима
[2378346830]
Ольга
Сообщение было удалено
так в том же в чем и все мы на этом сайте ;)
Михаил
[1649578404]
Прима
Сообщение было удалено
Спалили вас? Или просто догадывается? ))
Тасоро
[2054401092]
Какая же все-таки Зайка мой Л!!!! Мой нежный, ласковый, одновременно страстный и жесткий любовник! От такого секса в семье я бы ни на какое лево не пошла. Так что думайте мужья, в чем ваши ошибки.Так как мы, женщины, уходим налево только когда в своей семье уже попытки исправить ситуацию использованы...
Тасоро
[1786340854]
все спят?
Тасоро
[1786340854]
Михаил, просто в семейной жизнь неудовлетворенность давит тяжким грузом, иногда на мужа уже и смотреть не хочется, беря во нимание его холодность и апатию ко мне. А когда появляется Л, то жизнь уже не кажется такой черной и не так обращаешь внимание на домашние неурядицы, на многое закрываешь глаза. По-этому левак и укрепляет брак. Так бы может и сбежала от него или мозг каждый день выносила, а когда появляется отдушина в виде Л, то легче становится, чувствуешь себя любимой и нужной.
Козявка
[1592828820]
Тасоро
Сообщение было удалено
Я здесь и под старым ником. На выходных - активно списывалась с потенциальным приключением (договорились на вторник) - какая переписочка была .....
Девочки, муж услышал часть разговора с подругой - пришлось выкручиваться ....
А желание изменять все равно не пропало - вчера был секс с мужем - как же скучно и пресно ... все заняло 10 минут ...
Тасоро
[1786340854]
Да, да, у нас мужем тоже 10 минут. Никаких предварительных ласк, залез-вошел-через 3 минуты кончил, ушел мыться....
Тасоро
[1786340854]
С подругами лучше не делиться инфо, вообще ни с кем, никто не знает как и когда эта информация может всплыть.
при первой встрече - нет, мне нужно притерется к партнеру сначала, прежде допустиь его язык в столь интимные для меня места. Но вообще я к позе 69 хорошо отношусь, хороший вариант предварительных ласк. Но я так кончить не могу практически, так как отвлекаюсь на партнера, не могу сосредоточится на своем удовольствии, да и как-то стимуляция в этой позе клитора не сама удачная.
Кроме того, при небольшом росте партнера член оказывается не на уровне рта, а на уровне горла, неудобно как-то минет делать. Но как вариант предварительных ласк без претензий на оргазм с обоих сторон очень даже хорош.
Тасоро
[1786340854]
Козявка, а как вы сами к этой позе относитесь?
Александр
[1450660820]
H
Сообщение было удалено
я тоже в России. Черноземье тут только начинается)
а лет сколько ? а фото можно ?))
Александр
[1450660820]
H
Сообщение было удалено
я и люблю красивых, но обычных хороших девушек, не с шоссе)
Александр
[1450660820]
Уля Сруля
Сообщение было удалено
а можно я вам тоже что-нибудь прощу?))
Александр
[1450660820]
H
Сообщение было удалено
будешь 10ой женой в гареме
Александр
[1450660820]
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Одна из важнейших фраз сказана - сил и желания оживлять их как-то не имеется(((
без чувств к мужу, размен чувств на другого человека
найти принцессу?) а кто это, и зачем она мне ?)
Александр
[1450660820]
Михаил
Сообщение было удалено
страстный секс это классно, я не спорю
я говорю про животный в смысле бесчувственный, отчасти случайный, безразборчивый