Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Тасоро
Второй Л конечно у меня более интересный. Почему изменяет до сих пор понять не могу. Но с женой после рождения дочери сексом не занимаются. Ребенок спит с ними, очень беспокойный, они не высыпаются, куда уж там сексу. Хотя в собственном доме даже я бы нашла уголок. Вот здсь я не понимаю. Может страстный он, ищет новых ощущений. не знаю. Я бы при его условиях не изменяла конечно. Ах да, единственное условие, он работает заграницей и 10 месяцев в году его дома не бывает. Может удовлетворяет чисто мужскую потребность.
Тасоро
Почему я о нем должна плохо думать? да и вообще, если кто-то изменяет жене\мужу абсолютно не значит, что он\она конкретное падло. Я знаю несколько мужчин, реальный моих друзей, которые много раз меня выручали в сложных ситуациях, очень общительных, отличных сотрудников своих компаний, хозяйственных, любящих отцов и сыновей...но ...они женам изменяют...

а есть такие м**ля праведники, не изменяющие, но по жизни такие сволочи и кровопийцы, что лучше б изменяли. Вот на таких то людей мне и смотреть противно, а не на изменяющих.
Ольга
Доброе утро!!! Всем прекрасного настроения и отличных выходных :))) Неужели все спят ещё???
Ольга
[quote="Тасоро"]Почему я о нем должна плохо думать? да и вообще, если кто-то изменяет жене\мужу абсолютно не значит, что он\она конкретное падло. Я знаю несколько мужчин, реальный моих друзей, которые много раз меня выручали в сложных ситуациях, очень общительных, отличных сотрудников своих компаний, хозяйственных, любящих отцов и сыновей...но ...они женам изменяют...

а есть такие м**ля праведники, не изменяющие, но по жизни такие сволочи и кровопийцы, что лучше б изменяли. Вот на таких то людей мне и смотреть противно, а не на изменяющих.[/quo

С этим абсолютно согласна. Я против мужских измен, потому что собственница. Но если я НИЧЕГО не узнаю, то... В общем - меньше знаешь, крепче спишь!
Александр
бела
Сообщение было удалено
замужние женщины...для меня это большое удовольсвтие - она недостпуна и одновременно тут, занмиается со мной сексом, это сильнее заводит. Но я не говорю что это правильно..я поступаю плохо потому что занимаюсь сексом с замужней, а она - птому что изменяет
Александр
всем доброе утро
Александр
Сообщение было удалено
Добрый день всем!

Ну почему же плохо? Когда обоим так хорошо? Скиньте с себя груз вины и получайте удовольствия от жизни. А сильнее заводит от того, что один, пардон, самец увел у другого самку, он круче, он герой!
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Вам нравиться выступать в роли самки? Нравиться,что кто то может дать вам больше,чем муж и брать вас и делать с вами те вещи,которые муж не приемлет? ))
Михаил
Сообщение было удалено
Вы правы, Михаил, мне это безумно нравится! Мне ОООчень нравится секс. А как там кого называть: самка, любовница, б*дь - не важно. Эти штампы придумали вы, мужчины, чтобы завоевать себе единоличное право на измены. А я просто люблю и дарю любовь.
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не имел вас оскорбить и назвать б*дь (если только не в игровой форме) Наоборот,приемлю подобное от женщины )) Поверьте,мужчину такое заводит не меньше )) К сожалению жена более холодная в сексе,ей не нравиться,ни какие то новшества,ни какие то "отклонения от нормы",грубо говоря.

Собственно вот и ответ,на задаваемый тут многими вопрос "По чему?"

По тому что горячий темперамент,тянется к такому же горячему темпераменту.

Предвидя "глупые" вопросы типа - "А пробовали ли Вы то-то или то-то?" Да уж всё перепробаванно.

И те,у кого желание секса,та страсть,которая рождается внизу живота и разливается по всему телу,кто окунался в этот омут,меня поймут.

Ну а "скептики"... Я бы им сказал одно,не зарекайтесь ;-)
Михаил
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы в активном поиске ))). Советую не тратить время на интернет-знакомства, а оглянуться по сторонам, на живых женщин из плоти и крови))). Желаю удачи!
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил
Вы знаете,по чему то по интернету легче.В реале... у меня кольцо на пальце,подойти,заговорить действительно можно,но какая будет реакция у женщины я не знаю,по этому не решаюсь.Не в смысле,что я робкий ))) А просто не люблю конфузных ситуаций )
Михаил
Сообщение было удалено
Во-первых, кольцо не надо прятать, вы же не скрываете, что женат. Во-вторых, можно начать с уже более-менее знакомых женщин, ну там, сталкиваетесь по работе, в лифте и проч. В-третьих, будьте уверены, что у вас все получится и представьте себе конечный результат, визуализируйте свою цель, в общем, представьте в подробностях, как вы ЭТО делаете. И смелее, вперед.
Михаил
Я и не собираюсь его прятать,зачем? )) Как общаться с "более-менее знакомыми" женщинами я знаю,не дурак,поверьте )) Но если женщина не знакома,честно говоря,не знаю,как сделать этот "первый шаг" (в реале)
Ольга
Михаил
Сообщение было удалено
Только не нужно прятать руку с кольцом, когда знакомитесь, это очень глупо смотриться.
Михаил
Ольга
Сообщение было удалено
Блин!!! Милые женщины!! Ну читайте вы внимательно сообщения,а уж потом советы давайте! =)))

Без обид =))))
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
У меня был любовник. Связь продолжалась около полугода и постепенно сошла на нет. Встречались мы с ним сначала по 2-3 раза на неделе, потом всё реже и реже и под конец он исчез с горизонта. Еще полгода я места себе не находила: засыпала и просыпалась с мыслями о нем, но ни разу ему не звонила. Во-первых, гордость не позволяла, во-вторых, пыталась вразумить себя: у тебя, мол, есть муж и ребенок, на кой черт тебе еще любовник?! Но сердцу не прикажешь.

И вдруг звонок на мобильник. Высветился его номер. Мы поболтали, и он сказал, что перенес какую-то операцию, потому и не хотел меня грузить своими проблемами. Он хоть и разведен, но у него есть родители, брат, сестра и куча племянников - так что есть кому о нем позаботиться.

В общем, встретились мы пару раз. Всё было хорошо, секс был обалденный, но... я моментально к нему охладела, сама не знаю почему. Видимо, когда я по нему сохла целых полгода, это была не столько неразделенная любовь, сколько обида за то что он меня бросил. Но вот он вернулся, клялся и божился в вечной любви ко мне, а мне как-то безразлично стало.
Бьянка
Сообщение было удалено
)))))))) хорошая поучительная история как у Ги де Мопассана
Уля Сруля
Сообщение было удалено
У меня один есть, женатый б\у.
Ольга
Михаил
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, не видела этого, просто, интернет тормозит.
Ольга
Юка су ка
Сообщение было удалено
С женатыми проще.
Ольга
Сообщение было удалено
Чем проще?
Вера
У меня к вам замужние вопрос.Где же вы любите друг друга со своими женатиками?
Вера
Сообщение было удалено
Место всегда можно найти. На работе или в отеле. Но он мне ничего не дарит (((((( А я хочу кольцо и белье
Белая кошка
Бьянка
Сообщение было удалено
"Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери" (Е.Евтушенко)
Ольга
Юка су ка
Сообщение было удалено
Юка су ка
Чем проще?
Женатики, как правило не создают проблем, они понимают, что тебе нельзя позвонить в любое время, так как находятся в таком же положении т.д. Свободные на много чаще начинают лезть с предложениями уйти от мужа, могут позвонить не во время и они чаще не понимают, а как это так ты прямо сейчас не можешь встретиться со мной???!!! Я это проходила 2 раза, когда ставила точку в отношениях, они не понимали в чем дело, всё же было так хорошо. Конечно хорошо, потому что мы просто занимались сексом, я получала ласку и внимание, но это ВСЁ!!! А им хотелось большего, я всё время боялась, что они просто однажды придут домой ко мне, когда муж дома будет... Ладно хоть ума на это не хватило.
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Гостиница, в основном. На работе у него, если есть такая возможность. У обчиз знакомых. Мест уйма, главное, чтобы было желание. Единственное, что я не приемлю, так это встречи у него, или у меня дома, надеюсь понятно по каким причинам...
Вера
Ну не дарит ничего не беда,наверное себя подарком считает.А вот номер в ателе оплачивает ли?Сейчас такие женатики нищеброды.Нахаляву все хотят,считают,что женщинам замужним они и так необходимы,раз с ними соглашаются на трах,значит муж не может удовлетворить,а он кобель такой неотразимый,сам самооценку и завышает.Но многим женщинам любовники нужны тоже для уверенности в себе,и это не значит,что муж хуже кобеля.Вот!
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Если мне Л.вообще ничего не может дать, то я моментально теряю к нему интерес. Я не говорю о подарках дорогих даже. Как минимум элементарные просьбы. Не говоря уже о том, что номер и вино/шампанское, фрукты с него, это естественно. Кафе. Если человек обеспечен, то должен дать немного больше...
Доброй ночи всем!

Хочу поделиться проблемой, интересно ваше мнение, как женщин, так и мужчин.

В общем, познакомилась я в автошколе с одним интересным инструктором. Месяц мы с ним флиртовали (мы оба семейные), очень он мне понравился. После получения прав я хотела еще подучиться у него, о чем ему не раз говорила, он все как-то оттягивал, ну я и сказала, что не переживай, мол, я заплачу, как положено. Потом у нас секс случился (1 раз), все было замечательно. И вот я в очередной раз прошу его позаниматься со мной, он наконец соглашается. Заезжает за мной в 7 утра в др.конец города, ну думаю, молодец какой. Ну и после занятия я для приличия спрашиваю, что там по деньгам, а он, представляете, взял деньги. Я конечно, обалдела, но ничего не сказала, мы попрощались. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Или я чего-то не понимаю? Мне, конечно, не жалко сраной штуки, но что-то я совсем запуталась в этих товарно-денежно-сексуальных отношениях. Я чувствую, что меня поимели в прямом и переносном смысле, но я очень хочу его и не знаю, что с этим со всем делать теперь. Спасибо заранее всем, кто выскажет свое мнение.Жду с нетерпением.
Ричи
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Про деньги с таким нельзя было говорить. Сейчас они все такие- хотят одним местом заработать ))))) кризис))))

Хотя мой тоже у меня попросил денег на такси , типа "отдам".... и "забыл".Плохо , что такие мужчины забывчивые. За отель платит, иногда за ресторан- мы там редко , раз в квартал ))))
Ольга
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Это полный бред!!!! Простите, но я этого н понимаю.А если вы в кафе пообедать зайдете, то счет оплачивать каждый сам за себя??? Ну и мужик...
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Мнение мужчины,только без обид.И я не пытаюсь оскорбить ни в коем случае.

Просто "товарищ" либо избалован женским вниманием,что ему в принципе по фиг,что вы будете о нём думать после этого.

Либо вы ему пришлись не по вкусу,а тут случай подкалымить есть,вот и взял.

Ну а коли хотите его... я бы га вашем месте попробовал ещё раз до секса всё довести и посмотреть,что будет.Как он реагировать будет и захочет ли.
Ольга
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил,а если всё произойдет точно так же? Не думаю, что он от секса откажется! Секс и деньги за вождение? Тогда Девочка Пай от этого ужасного чувства точно долго не отделается.
Ольга
Сообщение было удалено
То что избалован жен.вниманием, это факт, представьте работа какая - девицы сами к нему идут, он даже не напрягается (Михаил, вот куда надо идти работать))) шучу, конечно. А от секса, думаю, точно не откажется, я в этом уверена, не хочу хвалиться, но он был в восторге.
Михаил
Ольга
Сообщение было удалено
Да не,можно до секса не доводить (ну в смысле по желанию =)) ) Так,подразнить да и ручкой помахать ))
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Я ни сколько не сомневаюсь в ваших возможностях (в хорошем смысле слова) =)))

Ну а коли не откажется,так вам же тоже хочется,ну и сделайте для собственного удовольствия,коли возможность есть )) Я бы по крайней мере,на вашем месте,так бы и сделал ))
Михаил
Сообщение было удалено
Спасибо всем, я подумаю. Еще есть мнения, или спят все уже? Ау!
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Да похоже нас тут двое самых стойких осталось ))
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
К стати,а как вы сами бы хотели поступить в данной ситуации? Если не секрет?
Гость
л
Михаил
Сообщение было удалено
Если бы я была уверена, я бы не спрашивала советов. Хотя может быть подсознательно я уже все решила и теперь ищу подтверждения, что ли, своим мыслям. Однозначно, что секса и вождения одновременно точно не будет. Будет либо один секс, либо одно вождение. Во втором случае, думаю, можно будет поиздеваться над ним, он очень не любит проигрывать (по натуре он спортсмен, в ралли даже участвует.)
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Эка у вас как всё красиво складывается! =)) Я бы поиздевался,подоводил бы его и себя,а в конце вождения дал бы жару! Когда момент затягиваешь,то подпускаешь ближе,то отстраняешь,а в следующий раз подпускаешь ещё чуть ближе... концовка будет такая,что Везувий лопнет от зависти от такого извержения =)) Но сдерживаться очень сложно ;-)
Михаил
Сообщение было удалено
Можно на ты? Ты кивнул? Спасибо)))

Красиво ты все описал, конечно. Мне нравится твой вариант, учту и его)))
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Конечно можно,тоже не люблю официоз ))

Прямо таки завидую,по белому ))) Давно у меня так не было... Эх! ))
Михаил
Сообщение было удалено
Ты про Везувий )))? Не переживай, все будет. Какие твои годы. А кстати лет тебе сколько? Попробую угадать. Ну наверно, 25-30?
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
И про Везувий тоже )) Да,угадала,32 ))
Михаил
Сообщение было удалено
Приятно было пообщаться, Михаил (кстати, имя настоящее, интересно?). Пойду баиньки. Спок.ночи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова