Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Куку, вы молодец. А если не можете совладать с темпераментом, руки в помощь Вам и вашему мужу.
Ласточка
[1538751591]
куку
непротивно) как может быть противно заниматься сексом? от него удовольствие получать надо)
Ласточка
[1538751591]
уберите сектанта с форума!!!!!!!!плз!
сектант
[749139515]
Уберите бл., сорри, пропаганду разврата с форума!!!!!!!плз!
Ольга
[600657001]
Мисc
Сообщение было удалено
Как это достало!!! Я смотрю, думаю ну не могла Мисс такое написать!!! Всё таки не первый день тут уже вместе.
Михаил
[1649578404]
Тасоро
Сообщение было удалено
Я женатый,правда пока не любовник.Полностью с вами согласен,но по чему Вы меня прогоняете? ))
ОО7
[1262303744]
Ольга
Сообщение было удалено
СПАСИБО,ОБРАДОВАЛИ.А то я уже думала,что это меня от длииииииительного воздержания клинет.Получается,что можно изменить мужу,но практически НЕ РЕАЛЬНО изменить Любовнику....Почти год в разных странах,правда созваниваемся по несколько раз на день.Для меня,ооооочень темпераментной,такой период немыслимый рекорд,лучше замените расстрелом.Раньше,что бы кто-то сказал,я бы смеялась три дня...А вот ,может же чемто удержать значит
У меня уже поздняя ночь (3 часа доходит), буду ложиться. Надеюсь завтра общение получится лучше, без не жданных гостей...
Михаил
[1649578404]
ОО7
Сообщение было удалено
Я тоже люблю адреналин в крови,когда у тебя с человеком ни чего не было,вы сидите,разговариваете и знаете,что сейчас произойдёт.И эта волна адреналина,медленно,но уверенно поднимается от низа живота и заполняет всё тело... а потом просто взрыв всего,эмоций,страсти,стонов... как же можно от такого уйти?! ;-)
ОО7
[1262303744]
Ой,Михаил........))чует мое сердце,что это слова не =пока еще не любовника=,как говориться,рыбак рыбака...))))))))))))
Михаил
[1649578404]
ОО7
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака,согласен ))))
ОО7
[1262303744]
Михаил
Сообщение было удалено
;)))
Михаил
[1649578404]
Ммм... хотелось бы пообщаться приватно.Если не против? ))
ОО7
[1262303744]
А вам почему не спится,или ваш часовой пояс (или биоритм ))))))совпадает с моим?
Михаил
[1649578404]
ОО7
Сообщение было удалено
Скорее второе - биоритм )) Я люблю ночь,она наполняет общение какой то загадочностью что ли ))
А по поводу часовых поясов...? Я не знаю,где Вы находитесь ))
ОО7
[1262303744]
Не странно ли, искать загадочность у компа?Впрочем ,никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь;)))...
Михаил
[1649578404]
ОО7
Сообщение было удалено
Я не говорил у компа,я сказал в ночном общении )) Оно может происходить где и как угодно.В большинстве случае конечно "у компа",но это как то грубо.Пусть будет просто - ночное общение ))
ОО7
[1262303744]
Да и я тоже не знаю ваше место дислокации,и надо ли,как же тогда с загадочностью?;)
По поводу загадочности,Я наверное не правильно выразился,так как имел в виду,не скрывание какой то информации о себе,а общение с "незнакомым" человеком на разные волнующие и пробуждающие желание темы )))
ОО7
[1262303744]
И какие же темы волнуют вас сей час,Михаил,и какие желания они пробуждают????
Михаил
[1649578404]
Эта тема волнует меня не только на сей час,она волнует меня вообще ))
Но дабы не объяснять многим,присутствующим тут уважаемым форумчанам некоторые нюансы и не вступать в отвлекающие разговоры,я и предложил перейти на более приватную беседу ))
Дамы,которые изменяют..Интересно стало.. А вам ведь нежалко ,если у мужа заведется любовница?:)))) Хорошо,когда всем хорошо...... Или мне мона,а ему низя?:)
ОО7
[1262303744]
А вы не заметили,что после свиданий во всех семьях красота и порядок?Это если,все делать с умом!как говорится хороший левак укрепляет брак.Если не во вред семье,повторюсь,с умом, и так чтоб вторая половина не знала,то почему бы и нет?Если нельзя,но очень хочется,то можно
Михаил
[1649578404]
ОО7
Сообщение было удалено
Прямо мои слова ))
Я думал ты спать ушла ))
Ласточка
[1538751591]
3534
да согласна))иногда и такое бывает)
НО порой и появляется раздражение,придирки по мелочам... наоборот т.е. всё
Михаил
[1649578404]
Ласточка
Сообщение было удалено
А до этого таких придирок по мелочам не было?
ОО7
[1262303744]
неа, не ушла,у меня только 0:55,да и собеседники приятные))))))))))))
Михаил
[1649578404]
ОО7
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже,всё оторваться не могу )) А время уже 3.00 ))
ОО7
[1262303744]
?Ласточка, а который час у вас?И вы к нам за опытом ,в разведку,или так ,для общего развития
ОО7
[1262303744]
Похоже,все Уже спят.Приятных эротичных вещих сновидений:))))))))))))))До новых встреч _на рыбалке...))))))))))))_
Ласточка
[1538751591]
у нас уже половина 6го) тоже спать пора) я так... для общего развития)))
Роса
[2905609582]
Раньше по работе часто ездила в командировку в другой город. Там и познакомилась со своим любовником. Дома есть МЧ, но отношения за 6 лет стали пресными, все знаешь наперед. А хочется новых ощуений, эмоций. С любовником встречались полтора года, раз в два три месяца, потом отношения сами собой сошли на нет.
Тасоро
[2223937023]
Да, пресно, самое оно. Такова жизнь с мужем, просто надоело привносить разнообразие только мне. Хотя и инструмент у него побольше, чем у у Л, но нужно же ведь уметь им еще и пользоваться!
А кончают все М по разному. Мой нынешний просто прелесть, на лице прямо ребенком становится, глазки как щелочки становятся, ммммм. И еще, мне никогда особо не нравилсоь, когда мужчины потеют, а этот одно удовольствие. Работает надо мной в поте лица, может очень долго, ровно столько, сколько нужно. И в конце уже мокрый весь, вернее почему-то вся голова, рукой проводишь по волосам, вроде как из душа вышел, даже на лбу капельки пота проступают. И при этом добавляется мимика и звуки кончающего МЧ, а просто балдею. Ни запаха от него никогда никакого, такое впечатление, что просто вода выходит, просто мокрый. Трудяга мой.
бела
[1427879033]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, скажите только честно, что вы думаете о замужних дамах, которые изменяют своим мужьям с вами. Только без прикрас, откровенно опишите свои чувства и мысли по этому поводу.
Вы много описывали своих приключений так сказать именно событий (кино, кафе), но вот что именно вы испытывали в душе при тех или иных обстоятельствах - нет. Любопытнее узнать ваши чувства и мысли и наблюдения за всем.
Тасоро
[2223937023]
Бела, вопрос конечно не ко мне, но сама постановка интересна. Могу сказать, о себе, что я думаю о женатых мужчинах, которые изменяют жене со мной.
Первый Л: отлмчный любовник, но...чоен у него уж очень маленький. После родов (сами понимаете почему), интерес жены к нему в плане секса сильно угас. Плюс жена у него реальная бизнесвумен, содержит семью, решает все вопросы. А он мужчина ничего, НО вообще не способен деньги зарабатывать. Всегда работал в органах, но на таких позициях, что кроме голой ЗП подработки нет. Тоесть мизер мезером. А жена его вся в разъездах, деловая, молодчинка конечно. Но и при таком неспособным к заработкам и неудовлетворяющем ее в постели муже завела себе любовника в другом городе, куда часто ездила по делам.
Муж ее очень лбил и любит сейчас, обожает совместного ребенка. Но при этом знает, что у жены есть Л и даже подозревает почему. И как я поняла, человек реально оказывает самому себе, что все-таки мужчина, хотя бы в постели. А любовник он был страстный и хороший, вот только член с большой палец. А мне в отношениях на тот момент как аз и не хватало нежности и страсти, на том и сошлись. И почему я должна про этого МЧ плохо думать? Ну да, жене изменяет, меня соблазнил реально, до этого я мужу не изменяла. Но не из-за сладкой жизни он тоже на это пошел. С женой спят от силы 1-2 раза в месяц, для прилия, спят в разных комнатах, поддерживают отношения. Нормальный мужчина, как человек и друг не плох. Поразвлекались мы с ним чуток и разбежалсиь.