Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
q
Куку, вы молодец. А если не можете совладать с темпераментом, руки в помощь Вам и вашему мужу.
Ласточка
куку

непротивно) как может быть противно заниматься сексом? от него удовольствие получать надо)
Ласточка
уберите сектанта с форума!!!!!!!!плз!
сектант
Уберите бл., сорри, пропаганду разврата с форума!!!!!!!плз!
Ольга
Мисc
Сообщение было удалено
Как это достало!!! Я смотрю, думаю ну не могла Мисс такое написать!!! Всё таки не первый день тут уже вместе.
Михаил
Тасоро
Сообщение было удалено
Я женатый,правда пока не любовник.Полностью с вами согласен,но по чему Вы меня прогоняете? ))
ОО7
Ольга
Сообщение было удалено
СПАСИБО,ОБРАДОВАЛИ.А то я уже думала,что это меня от длииииииительного воздержания клинет.Получается,что можно изменить мужу,но практически НЕ РЕАЛЬНО изменить Любовнику....Почти год в разных странах,правда созваниваемся по несколько раз на день.Для меня,ооооочень темпераментной,такой период немыслимый рекорд,лучше замените расстрелом.Раньше,что бы кто-то сказал,я бы смеялась три дня...А вот ,может же чемто удержать значит
Потому что брак убивает любовь,

потому что секса с мужем не было пару недель точно,

потому что меня не возбуждает вечно жующее перед ТВ тело с толстым пузом и не видным за ним членом,

потому что хочется адреналина в кровь, это так заводит,

потому что сердце хочет бешено биться, когда звонит тот, другой,

потому что надоела скучная жизнь, когда ты знаешь все наперед, что он скажет, что сделает,

потому что жизнь так коротка, а мы связываем себя никому не нужными узами и мучаемся потом.

Люди, любите друг друга!
ОО7
Михаил
Сообщение было удалено
Ваше -пока-уже интересно...А насчет прогоняете,штучки у нас такие,женские)))))))))))Да и вы,смотрю,уходить не собирались:)
Ольга
007 вот такие мы все непредсказуемые!!! Не встречались за это время ни разу? Не было желания бросить всё, взять билет на самолет и лететь к нему???
Гость
желание разнообразия. один и тот же мужик уже через полгода приедается несмотря на любовь и бла бла бла..
Ольга
Девочка Пай
Сообщение было удалено
+100000000
ОО7
Сама знаю ,что моя история,мягко говоря)))),странная,но она не единична,хотя и не типична.В жизни бывают разные обстоятельства...
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо
Ольга
Сладких, нежных снов всем!

У меня уже поздняя ночь (3 часа доходит), буду ложиться. Надеюсь завтра общение получится лучше, без не жданных гостей...
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Я тоже люблю адреналин в крови,когда у тебя с человеком ни чего не было,вы сидите,разговариваете и знаете,что сейчас произойдёт.И эта волна адреналина,медленно,но уверенно поднимается от низа живота и заполняет всё тело... а потом просто взрыв всего,эмоций,страсти,стонов... как же можно от такого уйти?! ;-)
ОО7
Ой,Михаил........))чует мое сердце,что это слова не =пока еще не любовника=,как говориться,рыбак рыбака...))))))))))))
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака,согласен ))))
ОО7
Михаил
Сообщение было удалено
;)))
Михаил
Ммм... хотелось бы пообщаться приватно.Если не против? ))
ОО7
А вам почему не спится,или ваш часовой пояс (или биоритм ))))))совпадает с моим?
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Скорее второе - биоритм )) Я люблю ночь,она наполняет общение какой то загадочностью что ли ))
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
А по поводу часовых поясов...? Я не знаю,где Вы находитесь ))
ОО7
Не странно ли, искать загадочность у компа?Впрочем ,никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь;)))...
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Я не говорил у компа,я сказал в ночном общении )) Оно может происходить где и как угодно.В большинстве случае конечно "у компа",но это как то грубо.Пусть будет просто - ночное общение ))
ОО7
Да и я тоже не знаю ваше место дислокации,и надо ли,как же тогда с загадочностью?;)
Михаил
Моё место дислокации город-Герой Москва ))

По поводу загадочности,Я наверное не правильно выразился,так как имел в виду,не скрывание какой то информации о себе,а общение с "незнакомым" человеком на разные волнующие и пробуждающие желание темы )))
ОО7
И какие же темы волнуют вас сей час,Михаил,и какие желания они пробуждают????
Михаил
Эта тема волнует меня не только на сей час,она волнует меня вообще ))

Но дабы не объяснять многим,присутствующим тут уважаемым форумчанам некоторые нюансы и не вступать в отвлекающие разговоры,я и предложил перейти на более приватную беседу ))
ОО7
А именно?;)))
Михаил
Е-майл,Агент,Контакт.Пока попереписываться,пообщаться,а там... ))))
ОО7
Михаил
Сообщение было удалено
Пе-ре-хо-дим))))
Михаил
bear_a_79@mail.ru
Ласточка
и почему все проигнорировали мой вопрос?(
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Найдёшь меня? Раз уж я первым мыло скинул ))
Михаил
Ласточка
Сообщение было удалено
А когда он прозвучал7 Вопрос? Может сообщение с ним где-то застряло? ))
Ласточка
3485.

Ласточка

| 15.07.2011, 20:22:03

[1218285480]

Дамы,которые изменяют..Интересно стало.. А вам ведь нежалко ,если у мужа заведется любовница?:)))) Хорошо,когда всем хорошо...... Или мне мона,а ему низя?:)
ОО7
А вы не заметили,что после свиданий во всех семьях красота и порядок?Это если,все делать с умом!как говорится хороший левак укрепляет брак.Если не во вред семье,повторюсь,с умом, и так чтоб вторая половина не знала,то почему бы и нет?Если нельзя,но очень хочется,то можно
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Прямо мои слова ))

Я думал ты спать ушла ))
Ласточка
3534

да согласна))иногда и такое бывает)

НО порой и появляется раздражение,придирки по мелочам... наоборот т.е. всё
Михаил
Ласточка
Сообщение было удалено
А до этого таких придирок по мелочам не было?
ОО7
неа, не ушла,у меня только 0:55,да и собеседники приятные))))))))))))
Михаил
ОО7
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже,всё оторваться не могу )) А время уже 3.00 ))
ОО7
?Ласточка, а который час у вас?И вы к нам за опытом ,в разведку,или так ,для общего развития
ОО7
Похоже,все Уже спят.Приятных эротичных вещих сновидений:))))))))))))))До новых встреч _на рыбалке...))))))))))))_
Ласточка
у нас уже половина 6го) тоже спать пора) я так... для общего развития)))
Роса
Раньше по работе часто ездила в командировку в другой город. Там и познакомилась со своим любовником. Дома есть МЧ, но отношения за 6 лет стали пресными, все знаешь наперед. А хочется новых ощуений, эмоций. С любовником встречались полтора года, раз в два три месяца, потом отношения сами собой сошли на нет.
Тасоро
Да, пресно, самое оно. Такова жизнь с мужем, просто надоело привносить разнообразие только мне. Хотя и инструмент у него побольше, чем у у Л, но нужно же ведь уметь им еще и пользоваться!

А кончают все М по разному. Мой нынешний просто прелесть, на лице прямо ребенком становится, глазки как щелочки становятся, ммммм. И еще, мне никогда особо не нравилсоь, когда мужчины потеют, а этот одно удовольствие. Работает надо мной в поте лица, может очень долго, ровно столько, сколько нужно. И в конце уже мокрый весь, вернее почему-то вся голова, рукой проводишь по волосам, вроде как из душа вышел, даже на лбу капельки пота проступают. И при этом добавляется мимика и звуки кончающего МЧ, а просто балдею. Ни запаха от него никогда никакого, такое впечатление, что просто вода выходит, просто мокрый. Трудяга мой.
бела
Александр
Сообщение было удалено
Александр, скажите только честно, что вы думаете о замужних дамах, которые изменяют своим мужьям с вами. Только без прикрас, откровенно опишите свои чувства и мысли по этому поводу.

Вы много описывали своих приключений так сказать именно событий (кино, кафе), но вот что именно вы испытывали в душе при тех или иных обстоятельствах - нет. Любопытнее узнать ваши чувства и мысли и наблюдения за всем.
Тасоро
Бела, вопрос конечно не ко мне, но сама постановка интересна. Могу сказать, о себе, что я думаю о женатых мужчинах, которые изменяют жене со мной.

Первый Л: отлмчный любовник, но...чоен у него уж очень маленький. После родов (сами понимаете почему), интерес жены к нему в плане секса сильно угас. Плюс жена у него реальная бизнесвумен, содержит семью, решает все вопросы. А он мужчина ничего, НО вообще не способен деньги зарабатывать. Всегда работал в органах, но на таких позициях, что кроме голой ЗП подработки нет. Тоесть мизер мезером. А жена его вся в разъездах, деловая, молодчинка конечно. Но и при таком неспособным к заработкам и неудовлетворяющем ее в постели муже завела себе любовника в другом городе, куда часто ездила по делам.

Муж ее очень лбил и любит сейчас, обожает совместного ребенка. Но при этом знает, что у жены есть Л и даже подозревает почему. И как я поняла, человек реально оказывает самому себе, что все-таки мужчина, хотя бы в постели. А любовник он был страстный и хороший, вот только член с большой палец. А мне в отношениях на тот момент как аз и не хватало нежности и страсти, на том и сошлись. И почему я должна про этого МЧ плохо думать? Ну да, жене изменяет, меня соблазнил реально, до этого я мужу не изменяла. Но не из-за сладкой жизни он тоже на это пошел. С женой спят от силы 1-2 раза в месяц, для прилия, спят в разных комнатах, поддерживают отношения. Нормальный мужчина, как человек и друг не плох. Поразвлекались мы с ним чуток и разбежалсиь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова