Женщины, у которых есть любовники
Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
4 062 ответа
Последний —
Перейти
Речка
Александр
Сообщение было удалено
Саш, я на эти сообщения планомерно весь день жалуюсь модераторам, сами такие не удаляются к сожалению
Просто Женщина...
Это было так давно..Спасибо ему.Познакомились в больнице-он пришел ко мне на прием после развода.Это не правда, что мужчины не переживают.Я его лечила, потом мы стали любовниками,потом мы так полюбили друг друга,что я решила уйти от мужа,он запретил мне рушить семью, как будто бы чувствовал. что его скоро не станет.Прошло еще 2 года, его не стало..Помню до сих пор,хотя прошло 15 лет....Эта память иногда помогает.
Ласточка
3404
Сложно сказать "зачем?".... ))) Так получилось.Я не замужем кстати:) Отношения парнем с переменной облачностью. Общались мы с ним давно,поначалу кстати вообще не понравился. Потом начало тянуть,тянуть.И как-то в период "плохой погоды" всё так резко закрутилось.... Я думала,если честно,один разок перепихнусь и гуд бай мальчик)))) Но после передумала.А закончилось всё по глупости(((...Тему здесь создала даже)))) Плохо от того,что как игрушку у ребенка отобрали(игрушкой в моем случае служили эмоции и развлечение)
Сложно сказать "зачем?".... ))) Так получилось.Я не замужем кстати:) Отношения парнем с переменной облачностью. Общались мы с ним давно,поначалу кстати вообще не понравился. Потом начало тянуть,тянуть.И как-то в период "плохой погоды" всё так резко закрутилось.... Я думала,если честно,один разок перепихнусь и гуд бай мальчик)))) Но после передумала.А закончилось всё по глупости(((...Тему здесь создала даже)))) Плохо от того,что как игрушку у ребенка отобрали(игрушкой в моем случае служили эмоции и развлечение)
ОО7
Тасоро
Сообщение было удалено
Ради последнего предложения я готова заводить МЧ снова и снова.Я бы даже сказала что у меня это третий вид оргазма-визуальный:)))))))))))))
fr
Первая и вторая мировые войны и сопутствующие им эпидемии, коммунистический и гитлеровский геноцид не научили нынешнее поколение.
Война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления
fr
Первая и вторая мировые войны и сопутствующие им эпидемии, коммунистический и гитлеровский геноцид не научили нынешнее поколение.
fr
Очнитесь, безумные!
Ласточка
Я грешу, но, в глубине души, конечно понимаю что придётся расплачиваться за своё распутство
Просто Женщина...
Я понимаю, что со мной поступят так-же предательски, как я поступила с мужем, и я буду горько сожалеть о своих поступках, но это будет нескоро, а грешить хочется здесь и сейчас.
ОО7
Речка
Сообщение было удалено
ПОДОБНЫМ ," заблудшим овечкам" включаем игнор,как делали на это на пред-их стр.Мы же не невесты чтобы всем нравиться.Уних своя свадьба ,у нас своя свадьба
fr
Свадьба то своя, но мир един, как и его Творец
Ольга
ОО7
Сообщение было удалено
Всем привет!!!
Я тоже от этого с ума сожу. Особенно голос...мммммммм
Я тоже от этого с ума сожу. Особенно голос...мммммммм
fr
Вас разум ослепили страсти. Неужели вы не видите и не чувствуете приближающегося апокалипсиса?
ОО7
Впрочем,не отказывй они себе ,глядишь,головка бы и не бо-бо.Так что на их примере мы ярко видим,как вредно для организма воздержание %))))))))))
ОО7
Ольга
Сообщение было удалено
Когда- то,по неопытности, я всегда закрывала глаза,но когда однажды увидела К А К,до неузнаваемости!!!!!!!!!!!!!!,меняются их лица больше никогда не лишаю себя такого удовольствия.А их звуки ,при этом, это вообще отдельная история))))))))))))
Ласточка
эй 3423!!!Кто там от моего имени пишет??что делать нечего?))))
за что расплачиваться?о чем вы?:) вы же не знаете ни женщину,ни мужа,ни любовника.Почему здесь только женщина виновата?))Не все с жиру бесятся,к сожалению)а жизнь-то одна)
И кстати..много дамочек,никогла не изменяющих,вернух и преданых плачутся тут и на многих других форумах,что их муженьки гулящие,пьющие,не ценящие))) А они интересно за что расплачиваются?))) за свою верность и преданность?
а вообще для мужчины гланое-мозг не выносить,остальное приложится.хотя есть и неадекватные собственники,в топку их)))
за что расплачиваться?о чем вы?:) вы же не знаете ни женщину,ни мужа,ни любовника.Почему здесь только женщина виновата?))Не все с жиру бесятся,к сожалению)а жизнь-то одна)
И кстати..много дамочек,никогла не изменяющих,вернух и преданых плачутся тут и на многих других форумах,что их муженьки гулящие,пьющие,не ценящие))) А они интересно за что расплачиваются?))) за свою верность и преданность?
а вообще для мужчины гланое-мозг не выносить,остальное приложится.хотя есть и неадекватные собственники,в топку их)))
Ольга
Приветик, Козявочка. мой тоже пропал куда-то... Хоть волком вой. У нас ещё одна Ольга появилась, или кто-то под моим именем пишет????????????????????
3434 посмотрите.
3434 посмотрите.
Ольга
Козявочка!!! На счет претиндента пожалуйста поподробнее!!!!
Просто Женщина...
Просто Женщина...
Сообщение было удалено
Это кто то украл мой ник. посмотрите по номеру...
Козявка
Жалуйтесь на чужие сообщения, их через какое-то время удалят
Козявка
Просто Женщина...
Сообщение было удалено
и больше вы не изменяли мужу? та любовь была единственной?
Козявка
Просто Женщина...
Сообщение было удалено
Пресно - то самое слово .... Скучно и пресно ... у меня сейчас так с мужем ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Кто же такой умный? Заняться нечем больше? Как ребенок малый.
Александр
Речка
Сообщение было удалено
да я им уже обжаловался и айпишник просил пробить, чтобы вообще забанили его комп
Александр
Просто Женщина...
Сообщение было удалено
жаль...
Александр
Ласточка
Сообщение было удалено
теперь что в вашей жизни происходит?)
Александр
Просто Женщина...
Сообщение было удалено
)))) точно
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
то есть спида не боишься?
Козявка
Александр
Сообщение было удалено
Саша смотри номера - это не Ольга
Ласточка
3404 Сложно сказать "зачем?".... ))) Так получилось.Я не замужем кстати:) Отношения парнем с переменной облачностью. Общались мы с ним давно,поначалу кстати вообще не понравился. Потом начало тянуть,тянуть.И как-то в период "плохой погоды" всё так резко закрутилось.... Я думала,если честно,один разок перепихнусь и гуд бай мальчик)))) Но после передумала.А закончилось всё по глупости(((...Тему здесь создала даже)))) Плохо от того,что как игрушку у ребенка отобрали(игрушкой в моем случае служили эмоции и развлечение)
а что собственно происходит???да всё точно также))) жизнь идет своим чередом,ничего не поменялось) только скучно бывает ночами порой))))) к тому же-отпуск сейчас. (
а что собственно происходит???да всё точно также))) жизнь идет своим чередом,ничего не поменялось) только скучно бывает ночами порой))))) к тому же-отпуск сейчас. (
Ласточка
Козявка
ну лето быстро пролетит)) а мы наверное насовсем)увы и ах!)
ну лето быстро пролетит)) а мы наверное насовсем)увы и ах!)
Ольга
Ласточка
Сообщение было удалено
Не нужно искать, сам придёт. Либо случай сведет вас.
Мисc
Вопрос ко всем, действительно ли после родов мужчины хуже чувствуют женщину, или это очередная отговорка для бл*дства ??
Мисc
Александр, что скажете по этому поводу ??
Миcc
Честно не знаю, у мужа не толстый член, но все нормально, а у меня двое детей ...
Козявка, а какого пола дети, сколько лет и как воспитываете в плане межполового общения?
Козявка, а какого пола дети, сколько лет и как воспитываете в плане межполового общения?
Ласточка
Да и еще начали прорываются у меня эмоции (влюбленность) к Л. хочется в какой-то мере быть верной .... а нельзя влюблятся ....
почему-то часто это от девушек слышу))) у мучжин с любовницами всё гораздо проще мне кажется)))))
а по поводу-быть верной.Вы что с мужем Л.даже не изменяете?:)))
почему-то часто это от девушек слышу))) у мучжин с любовницами всё гораздо проще мне кажется)))))
а по поводу-быть верной.Вы что с мужем Л.даже не изменяете?:)))
Ласточка
у мужчин*
Мисс
Правильно воспитываете. Я своего сынишку, маленького принца тоже наставляю: Quod licet Jovi, nоn licet bovi
Мисс
А в половом воспитании учу брать пример с великих культур - древних греков и римлян. Они не связывали себя узами христианской морали. Греческие мифы, где все спят со всеми - отличный пример для подражания. И пусть ханжи замолчат!
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
не могу ничего сказать, не было еще такой женщины. с который бы я был до родов и после..разные были, но чтобы одна - нет
Александр
Мисс
Сообщение было удалено
мне кажется после такого воспитания, ваши дети могут начать рано вести половую жизнь, найдут себе супругов, но будут им изменять
Мисс
мне кажется после такого воспитания, ваши дети могут начать рано вести половую жизнь, найдут себе супругов, но будут им изменять
Как и большинство женщин этой ветки. Такова жизнь.
Homo homini lupus est
Как и большинство женщин этой ветки. Такова жизнь.
Homo homini lupus est
Александр
Мисс
Сообщение было удалено
ну если вы считаете, что женщины этой ветки поступают правильно, что изменять это хорошо, тогда спорить не буду
Мисc
77 73
78 81 посты не мои !!!!!!!!!
78 81 посты не мои !!!!!!!!!
Мисc
Люди, у меня детей НЕТ !!!!!!!!!
И посты не мои
2920124141 это я, Мисс, которая с вами с самого начала.
И посты не мои
2920124141 это я, Мисс, которая с вами с самого начала.
Ласточка
Дамы,которые изменяют..Интересно стало.. А вам ведь нежалко ,если у мужа заведется любовница?:)))) Хорошо,когда всем хорошо...... Или мне мона,а ему низя?:)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
понятно..опять идиоты залезли к нам
Ласточка
Злобный гоблин
что жена изменеят или не дает никто?:)
что жена изменеят или не дает никто?:)
Мисc
Не судите по названию.
Тема о том какие ошибки допускают как мужчины так и женщины в браке, что приводят к изменам.
Тема о том какие ошибки допускают как мужчины так и женщины в браке, что приводят к изменам.
куку
я никого не осуждаю, но мне действительно непонятно, вот вы женщины, которе ищут мужчин на СЗ и сразу в койку, вам не противно спать с незнакомым мужчиной? с презиком? Глотать сперму, трогать член незнакомого мужчины? Вот я очень темпераментная, ну очень, мужа нет уже месяц, он в командировке, есть 24 часа в сутки на секс, кстати еле терплю, но и в голову не приходит никто с кем бы хотелось. Кстати у мужа характер не айс, есть обиды, даже сомнения, что он сам возможно мне там изменяет. Но против себя я не пойду и в отмеску изменять не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема